Фотки пока не могу выложить, инет с мобильного((
Вопрос- а в потолке под люстры не будет крюка и соответственно проводки? Также не очень поняла окошко в корридор из шахты кухонной, где торчат 2 вентиля...Почему это прорубленное окно в прихожей, а не со стороны кухни...? Батареи у нас еще не стоят, разводка под них есть..В большой комнате 21,6 м - кабель только под одно окно-- то есть только одна батарея будет на такую большую комнату?
На балконе стояла и еле дотянулась до ручек, чтобы открыть окна при моем росте 170 см...Порог с балкона в комнату-на уровне колена...Это на сколько же поднимать пол на балконе?...
Яна и Александр, спасибо)) Мы наверное самые последние уходили...
Яна,подскажите пожалуйста---там где вентиляционные шахты , кирпич лежит не до потолка...пространство до потолка занимают трубочки белые-это так и останется? то же самое над входом в комнату площадью 14,9м (которая граничит с туалетом и с лестницей этажной- там над дверным косяком и потолком-вообще щель сквозная...
Яна, а что вы скажете по поводу глубоких балконов(моё сообщение прям над этим? -порог высокий и ручка окна -почти недосягаемая...) И на балконе- сифонило из всех щелей по бокам под окнами((
Согласна с вами,чтоб выйти на балкон пришлось почти перелазить этот " порожек " просто жесть, а из окна посмотреть на улицу вообще нереально, с моим 163 ростом окна начинаются на уровне глаз)))))
после активного "Гугления" а пришел к выводу надо делать керамзито-бетонное основание. единственная проблема тогда возникает с "Ступенькой" м/у подъездом и квартирой, перепад составит более 10 см. Еще обратил внимание что ширина входного проема 1 метр , против заявленных 1.1. "Косяк" господа строители. ну и после собственных замеров площадь уменьшилась на, 0,8м это по жилой. но радует увеличилась ванная, а с туалетом конкретный косяк: ширина туалета колеблется от 82 до 86 см
Яна, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу огромной дыры под окном? В таком виде однозначно принимать квартиру не буду. Или теперь ждать до выдачи и только тогда предъявлять притензии?? Не понятно что за труба в ванной....Проходит очень неудачно, не представляю что с ней делать...А в целом квартира понравилась. Чистенько, достаточно просторно, за исключением туалета и ванной.
Добрый вечер соседи!Фото не выложу-почти не фотографировала!!!Была и в 6 и в 4 корпусе(в 4 выше 2эт. нельзя ).Как я поняла квартира на 16 этаже и 2 например достаточно отличаются !например кухня и туалет(больше на 2)
В 6 корпусе все прям красиво)))здорово и чистенько и не пахнет!
В 4 заваааааал полный!Но я человек позитивный ,если работать денно и ночно,то успеют и сдадут...ну и уверена по территории еще весной возьмутся (как Управляющая кампания)
Про ванную(в двушке)у меня в старой квартире один в один,для ванны и раковины-отлично,мне больше и не надо,про длинный туалет,хочу за унитазом стиральную машину поставить,и не будет он длинный,плюс полочки,да и во всех новостройках сейчас почти их делают такие)
Окна мне понравились,на балконах все довольно ровненько....
Провода на полу-во всех новостройках почти такая система,и на 10см.люди пол не поднимали,ну на 7 наверное придется////
Батареи аккуратненькие,стоят не везде(даже в 6 корпусе...
в общем хочу ключиииии!!!!
И еще хочу просто сказать!!!!Спасибо Всем организоторам!!!!Очень здорово ,что Вы обращаете внимание на просьбы людей!!!За отзывчивость !!!
И еще, сколько форумов читала(разных застройщиков)ВСЕГДА есть недовольные,всегда есть минусы и все хорошо не бывает!Это не значит,что нужно на все забить...но в Москве продают квартиры за БЕШЕНЫЕ деньги с такими же условиями,это не плюс,а минус ....в этой сфере!!!Но давайте жить дружно!!!)))и лояльнее))))
Согласна с тем, что в 4 корпусе полный завал. Двери в шахту лифта не установлены; в нашей квартире полеты с кирпичами, наверное для перегородок, которых по договору у нас не должно быть и нам они не нужны; в квартире вентиляционный короб оказался почти на 1 метр больше, чем обещали при покупке; смутил общий вид площадки, очень много еще нужно сделать; ванная действительно маленькая. После всего увиденного, у нас с мужем сложилось впечатление, что к сроку ключи не получим(((. Хотя во всем есть свои плюсы- будет время подкопить денег на ремонт))).Прошу прошения за темные фото.
Забудьте про слово "БТИ". БТИ сейчас вообще не участвует. Теперь всем ведает кадастровая палата. И никто ничего не меряет. Все данные берутся из проекта. Хотите перемерять - http://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/3620/11230/15236/
По госрасценкам. БТИ теперь частная компания. У них скажем техпаспорт на однушку - 35 тыщ. Оно вам надо?
Вполне допускаю что застройщик мог нанять кого угодно, если не уверен в проекте. Я к тому что БТИ уже два года как "подвинули" с рынка монополии на учет недвижимости. И это правильно.