Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Ивантеевка, ул. Бережок

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4 

 
Александр77 (гость) 03.05.2011 20:34
Не покупайте у Проект Сервиса
Купил у Проект Сервиса, квартиру, жалею до сих пор!

Они 5 раз ошибались на простых "стандартных" юридических моментах, и даже стали хамить, но не долго!

А самое главное и не простительное это обман, в том числе в сроках, в фактах, и в подсовывание бумажек что я претензий не имею.

И еще наврали, когда я покупал, сказав, что правую квартиру купили уже(а мне она очень понравилась), а она потом само собой всплыла. Я узнал об этом тогда когда было поздно что-то менять. Проект сервис - вот что за гадская компания все что могли сделали плохо!!!

Проект Сервис - отвратительная компания!
 
Иванов Иван (гость) 16.08.2011 10:51
Дома Ивантеевка, Бережок
Вот уже больше, чем полгода, как мы обзавелись своим жильем и въехали в квартиру в дом на ул.Бережок в Ивантеевке в корп.1. Хотелось бы поделиться впечатлениями от жизни в этом месте. Жизнь на Бережке это каждодневная война с различными организациями и людьми, которые находятся по соседству.
Начались наши проблемы с лифтов, которые вообще не работали в течение двух лет с момента сдачи дома, все обращения в горадминистрацию, управляющую компанию, компанию застройщика "Мегастрой" не помогали, нас посылали просто на три буквы. Ситуацию с лифтами, кое как удалось решить обращением в Жилищную инспекцию МО и вызовом репортеров с центрального телевидения (благо у одного из жильцов нашлись такие связи). С 2011 года лифты кое как заработали, однако ломаются каждый день и лифтерша постоянно бегает освобождать застрявших из лифта, летом в лифтах так душно, что, если с лифтершей, что нибудь случиться по пути, то можно просто потерять сознание. Обращения в управляющую компанию, естественно, никому там не интересны, хотя это их ошибка, что приняли дом от Мегастроя с плохими лифтами.
Еще одна проблема это местные жители и соседи. Местные жители, живущие в бараках вокруг домов сплошь одни пьяницы, наркоманы, немытые и грязные старики. Поэтому уличные проблемы возникают постоянно: пьяные скандалы, алкаши на лавочках на детской площадке и вокруг дома днем и ночью, мусор. Два раза повреждали наш автомобиль во дворе, оторвали знак спереди и поцарапали. Бараки постепенно расселяют, и эти люди становятся соседями по лестничной площадке и тогда начинаются просто нереальные проблемы. Нам к счастью повезло и соседи оказались нормальные, но от живущих от нас через этаж алкашей бегут насекомые и летом, когда окна открыты, в окно идет такая вонь, какой то ссаниной… Особенно много людей из бараков обещают расселить в корп.13-14, так что можно поздравить будущих новоселов.
Наконец самая большая неприятность ждала нас с весны 2011 года, когда компания Мегастрой начала строительство очередного корпуса. Строительство ведется круглосуточно и шум от стройки стоит постоянный, всю ночь долбят молотками, работает кран, ездит с ужасным шумом тяжелая техника. Все обращения к прорабам, в офис Мегастроя, в горадминистрацию, в милицию ни к чему не приводят. Милицию вообще приходится вызывать, чуть ли не каждую ночь. Мегастрой вообще мало адекватная контора, которой насрать на всех, кроме своих интересов. Громадное бабло г-на Вексельберга, позволяет устранять любые препятствия и ни администрация, ни милиция им не указ. Вообщем улучшений в ближайшие 10 лет в этом плане не предвидится, так видимо и придется мучиться. Бедные алкаши из бараков у которых все это происходит вообще в 5 метрах от дома, рискуют не дожить до переселения, которое ждут с нескрываемым нетерпением, в новых домах хотя бы окна пластиковые.
Недавно был в местном ГИБДД, на стене увидел статистику угонов по райнам Ивантеевки, как выяснилось Бережок – самый криминогенный район в плане угонов.
Вообщем желаем не сделать ошибку, которую сделали мы и посмотреть квартиры в более благополучных районах, к тому же в той же Ивантеевке, сейчас строят еще десяток новых домов. Если у кого, то все таки есть желание купить квартиру, пишите мы собираемся продавать нашу в ближайшие год-два.
Сайты:
Мегастрой или Мегастройинвест –часть РеноваСтройгрупп: http://www.renova-sg.ru
План застройки: http://www....-dom.ru/pages/genplan.html
 
ирина 533 (гость) 05.11.2014 21:36
ой! вы еще там живете? бережок 8 - купила квартиру, собираюсь делать ремонт. с 2011 года что то изменилось в этом районе?
 
Батюшка Амвросий (гость) 18.09.2011 12:20
всё и сразу!
Существующая инфраструктура вокруг улицы Бережок, это сталинские двухэтажные бараки. Не слишком желанное жилье. Люди, живущие в них не слишком желанные соседи. За официальными заявлениями вроде вот этого:( http://...-pa.narod2.ru/infrastructure.html ) не разглядеть всех деталей. Однако, жизнь, как это не парадоксально звучит, рано или поздно берет свое. Постепенно на там обустраиваются новые люди, и этих людей подавляющее большинство.
А отношения с соседями никто не отменял даже внутри Садового кольца (тамошние распри между соседями напоминают затяжные войны, с жертвами и захваченными территориями, милиция тут не помощник!). В подобных же новостройках, которые возникают на месте старых ветхих строений (пустой земли в Москве и прилегающих районах Подмосковья нет и не предвидится), основные проблемы ложатся на плечи новоселов. А проблемы эти таковы: горький пьяница-сосед, от которого грандиозные проблемы: запах и тараканы.
Скажите, в какой московской квартире не стоят ловушки против тараканов? В моей - стоят. Поэтому тараканов у меня нет. А за стеной живет сосед, беспробудный пьяница, который закатывает скандалы каждый божий день. Закатывает как по расписанию и образцово-показательно! Уши вянут от его слов. И еще этот страшный-престрашный лифт! Спросите москвича, проживающего в квартире эконом-класса, в доме эконом-класса и районе эконом-класса, застревают ли лифты в его обшарпанной 9-этажке? Ответ очевиден. Причем если застрял, то до диспетчера через громкую связь никогда не дозвониться. Спасает мобильник, который в лифте едва ловит и жена, которой приходится искать по справочному аварийные службы и так по цепочке, пока не отыщется, заснувшая на своем посту диспетчерша. Последний раз сидел полтора часа. Дышал через щель в дверях лифта. Душно чего греха таить (кондиционеры в лифтах наших не частое явление).
Но ко всему этому я привык, и свой застревающий лифт и соседа-дебошира уже давно считаю функциональными особенностями своей квартиры и своего дома. Другими словами любое замечание, носящее критический характер следует воспринимать как фразу: «жизнь как у всех».
Через год-полтора, когда квартал будет застроен и превратится в обычный спальный район, несколько десятков прежних местных жителей растворятся в тысячах новых лиц. Тогда-то и заработает коммунальное хозяйство этого района, которое не может наполняться средствами иначе, чем от квартплаты за жилье. А через год-два эти квартиры приобретут другой статус, из новостройки в районе с бедной инфраструктурой они превратятся в квартиры в спальном районе с развитой инфраструктурой (даже набережная появится). И цена на них, естественно, будет другой.... А людям, которые въехали в эти дома раньше других стоит напомнить, всего и сразу, к сожалению, не бывает.
И самое главное. Побольше времени тратьте на "антирекламу" в интернете, а о ваших проблемах позаботятся другие. Придет добрый дядя, махнет волшебной палочкой и окажетесь, вы где-нибудь если и не в Швейцарии, то хотя бы районе Южного Бутово - райском уголке земного шара.
P.S. А среди новоселов есть и другие жильцы, которые как ни странно видят свой район в радужном свете ( http://st-berezhok.narod2.ru/ ). Удивительный контраст мнений!
Фото: г. Ивантеевка, ул. Бережок
 
NATA CJKYSIRJ (гость) 20.03.2012 04:19
БЕСПРЕДЕЛ ПОД ОКНАМИ ПО ул.КОЛХОЗНОЙ Д.20 И 17.
Круглосуточно ведутся строительные работы. Спать невозможно. Наши дома № 20 и 17 по улице Колхозной стоят напротив стройки в 20 метрах от забора. Грохот, шум, когда по ночам подъезжают цементные машины, их начинает разгружать кран, стоит такой гул, что слышно не только на ул.Колхозной, в новых домах ул.Бережок, а за пределами нашего поселка. Никакие стеклопакеты не выдрживают такого ночного гула. А когда начинает ездить тяжелая техника наши дома того гляди разваляться. С потолка сыпется штукатурка, прыгает мебель, отваливается штукатурка с подоконникаи т.д. Живем, как на войне в 41г.. Сколько еще дней, выдержат наши дома, от езды тяжелой техники неизвестно. Но думаю недолго, и кто за это будет отвечать, когда пострадают люди, неизвестно. Когда прекратяться Ночные работы - нарушающие ЗАКОН Московской обл."Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время" от 26 декабря 2007г. № 16/28-П. не известно. Для строительной компании "МегаСтройИнвест" ЗАКОНЫ НЕ СУЩЕСТВУЮТ. А как жить жителям на ул.Колхозной и ул.Бережок не понятно. Сейчас время 3 часа ночи, строительные работы ведутся хуже, чем днем. Работает пилорама, летит арматура неизвестно с какого этажа ее бросают, стоит такой гул, спать нельзя. Решила поделиться нашей проблемой на этом сайте. Сейчас зима, а окно открыть нельзя идет запах гари, дезеля, бензина. Иногда что-то горит на стройке, так дым валит в окна. А что нас ждет, когда совсем расстает снег, и будет тепло, чем мы будем дышать, открывая окно на улицу, страшно подумать. (если до тепла, наши дома, остануться стоять на своем месте). Сейчас начал мигать свет, время почти 4.00мин. утра. Рабочие днем так усердно не работают, как ночью. Видно днем отсыпаются, а может за ночь больше платят. Пока заканчиваю на этом. 20.03.2012г. время 4.10мин.
 
маш (гость) 22.03.2012 20:37
застройщик
Подскажите, кто застройщик и где можно посмотреть проектную декларацию? Ведет ли сам застройщик продажи или только через агенства?
Реклама

Закажи ремонт в Евродом и празнуй новоселье уже через 3 месяца!
Наши услуги: дизайн, ремонт, инженерные проекты, перепланировка
Евродом - лидер по качеству ремонтных работ, наличие СРО, гарантия на работы - 5 лет!
Приходите на бесплатную консультацию

Дизайн-проект в подарок! Жми!

Реклама

Застройщики на нас плюют? - получим деньги через суд!
Неустойка. Собственность. Расторжение ДДУ.
12 лет опыта. Специализация по 214 ФЗ. Все тонкости практики!
Уже 317 побед!
тел. 89859697108 Юридическая фирма "100ПРАВ". С нами ты на 100% прав!

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия