Вы верите всему: что кухню можно перенести, что идут АКТИВНЫЕ внутренние работы, поэтому и доступ на стройку ограничили. Лучше бы проверили: посещение возможно с предварительной договорённостью.
Вы пишете, что будет магистраль пройдёт по ул. Костромской на пр. Мира. Но это плохо для Шоколада (и других домов находящихся вдоль шоссе на этом участке): весь поток с Дмитровки (из области) на пр. Мира и обратно + с Ярославки в область и обратно (особенно в вых. дни по Ярославке не проедишь). А Шоколад как раз между ул. Костромской и МКАДом (или Череповецкой ул. если с Дмитровки).
Я что написала, что доступ на стройку запретили? И да, там идёт "большой объем строительных работ внутри здания". И представьте себе, я этому верю :)
По поводу магистрали. Шоколад не будет находиться вдоль этой магистрали. Все ваши рассуждения насчет потоков весьма сомнительны.. Особенно Ярославка - Область.
Поверила, поверила и больше ни чего....
Для дам писать нужно не умное а романтическое, тем более мне кажатся, что Вы упрямы :)
А насчёт Ярославка - Область, покатайтесь там пятница - суббота.
Да, я упряма, умна и образована. А вот.. чтобы писать что-то "умное", я бы на вашем месте для начала подтянула грамматику русского языка.
Да. Я верю, что проехать по Ярославке в область тяжело. Но ведь пробка начинается ближе к МКАДУ. И смысл объезжать через Алтушку? Вам не кажется это нелогичным?
Да, я упряма, умна и образована - по вашем записям это совсем не видно, кроме "я упряма". Упрямые люди очень редко бывают образованы, а умными - НИКОГДА!
Насч1т грамматики - могу Вас поучить, тем более Вы в этом нуждаетесь. Да, я плохо печатаю, компьютер не мой конёк, в отличие от Вас (вы наверное секретарша) у меня мало практики.
Давайте вспомним про ЛЭП под вашими окнами, про вид на промзону из ваших окон и про народный гараж на 700 мест... вы думаете, автолюбители поедут в объезд Резидента? нее.. дорога будет прям с боку от дома, справа..
ЛЭП не работающая, тем куда она протянута (вы хорошо разбираетесь в картах можете посмотреть) в ближайшее время электричество не понадобиться, дальше посмотрим. И мы тоже верим обещаниям ДВК, что её закопают (вы же верите своим менеджерам).
Подъезд к народному гаражу будет с улицы Инженерной, т.к. справо от Резидента находится больница (или Вы её снесёте :)). Кстати это удручает т.к. если идти до гаража не далеко, то ставить машину, после подъезда к дому (например компанию привёз), придётся в объезд :(
Насчёт ЛЭП ничего не скажу. На этой ветке в начале уже кто-то говорил, что она работает. Менеджеры говорят, что не работающая.. А зачем тогда закапывать? :)))
То, что между домом и поликлиникой будет активная дорога, утверждал менеджер НДВ из будки при Резиденте, вы же верите своим менеджерам? :)
Закапывают т.к. может понадобиться (посмотрите куда она идёт).
Я верю неменеджерам из будки (как Вы), сотрудникам ДВК.
Съездите на объект и посмотрите как там (справа от Резидента) м.б. дорога, тем более активная, кстати посмотрите план застройки (это документ, а менеджеровские сказки).
Признаю, что нахождение г-жи S на форуме лично для меня полезно, и значительно оживило общение. Строительство новой трассы, +ы и -ы увидим не раньше чем лет минимум через 5. Я сам при покупке выбирал между Шоколадом и Резидентом, да потому что в СВАО больше и выбирать из новостроек такого уровня нечего, но 3-ка нужна была побольше чем 86кв, да и на момент покупки цена Резидента была более адекватна, а + и- у обоих домов хватает, не без этого.
Однозначных минусов не вижу, поскольку из них же вытекают плюсы. К примеру, близость народного гаража на 700 мест с одной стороны хорошо - машиноместо всего 350тр (всего?!) вместо 1мио с лишним, а с другой как это будет гудеть с утра, когда большинство на работу выезжает - можно будет понять, только пожив. Но, думаю, будет все же не хуже, чем окна на алтушку в Шоколаде. И отсутствие под боком метро - для меня метро не критично, все равно постоянно на машине езжу, да и на алтушку съезд удобен, а вот для ребенка не очень, предполагаю, удобно будет, когда в институт учиться пойдет, но до этого еще учиться и учиться. А пока для этого 3 школы есть, бассейн с ДЮСШ прям под боком у Резидента - что не может не радовать. Кстати по отзывам - с самой чистой водой в округе. Сам не ходил туда, но планирую опробовать. Детская площадка порадовала - шикарная, ребетни полно даже в будни. К минусам все таки, подумав, отнесу непонятные асоциальные постройки за народным гаражом. Надеюсь, когда-нибудь их снесут и будет там ухоженная рощица.
Спасибо. Рад, что у нас одинаковые приоритеты. Знаете, даже как-то смешно: просил минусы, получил плюсы. Детская площадка действительно шикарная + ещё обещает ДВК. Постройки вот просмотрел, когда поеду снова присматрюсь.
Но почему не из чего?
В СВАО:
На ул. Заповедная 2 башни КОПЭ ПАРУС.
На Холмогорской дом элит класса 12 этажей!
ул. Искры бизнес-класс: Искры Радости (уже есть котлован)
ул. Комминтерна МосАнжелес (долгострой)
Меня интересует Отрадное. Монолит-кирпич свободной планировки. Смотрел если честно на заповедной, кладбище не смущает, место хорошее, но низкие потолки -для меня это критично, нет в продаже машино мест - все уже было раскуплено на начало 2010г, планировку не поменяешь. Я сам когда-то сдесь на форуме писал, что на заповедной уже ключи дают и цена как в резиденте на этапе монолитной клетки, но остановился на Резиденте. Искры Радости и т.д еще через 3 года готовы будут, а цены выше чем в Резиденте, Триколор вообще на пр. мира стоит-движений по стройке никаких уже полгода, напротив Триколора дом конечно хорош, но, опять же нет метро, неутихающая трасса под окнами да еще и цены космос-комплекс того конечно стоит, но не на мой кошелёк
"на заповедной уже ключи дают и цена как в резиденте на этапе монолитной клетки"
Речь идет о начале 2010 года?
Сейчас в Резиденте дороже, чем на Заповедной!
Речь идет о начале 2010, когда я еще определялся с покупкой. Сейчас да, уже дороже. А на тот момент цены были на трешки 106тр на заповедной против 101тр в резиденте. Какие сейчас цены там - не интересовался, если честно
На вторичке в Отрадном ничего приличного за год поисков найдено не было по логичной цене, и по нелогичной вариантов раз-два и обчёлся. Опять же Отрадное - это сплошная панельная застройка, если не брать пару домов за Байконуром и Римского корсакова. Новостройки в Юрлово-ну это уже не совсем так сказать Отрадное, поэтому пришлось, как и вам, расширять радиус поисков
так за Байконуром тоже панель. В Отрадном только домики-башенки нравились мне.. что на Северном бульваре и на Отрадном проезде. Ещё есть какая-то новостройка на Юрловском с подземным паркингом и голубой дом на Хачатуряна с неадекватными ценами.. а дом то уже трещинами пошел и облупился весь.. Всё. Про Высоковольтный - СУ155 вообще промолчу :))
Вчера заезжал посмотреть свою квартиру. Подниматся пока пришлось пешком, лифты еще не смонтировали. Зато порадовало, что внутри везде проведены стояки отопления (даже в кваритре). Судя по всему затопят до морозов. Внутри работает много людей (славянской кстати внешности) тянут электричество сам видел на 10 этаже короба и провода разводили. Вобщем впечатлений масса приятных. Надеюсь дальше также будет.