Сейчас на сайте Негреско в проектной декларации обнаружила, что площадь 1-х квартир от 43,6 до 45,8 м2, 2-х от 63 до 66,6 и т.д. Значит у меня 41,8 плавно перерастает в 43,6 доплачивать придётся 72000руб., значит заведомо была занижена проектная площадь. Конечно окончательный расчет будет производиться по обмерам БТИ, но я думаю, что намерят ближе к 43,6. Яна, когда же у нас будет в ЖК производить обмеры БТИ, многие надеются уже ключи получить в декабре месяце.
и еще однушек в наших домах много , люди явно не захотят переплачивать просто так по 72 000 руб, так что будут проблемы будем их решать и решим, если реально площадь меньше!
Соседи, насколько я понимаю, мы будем доплачивать или наоборот ждать компенсации, только в том случае, если разница в площади от замеров БТИ и площади, указанной в договоре - отличается.... Так что - при чём проектные декларации? Или я ошибаюсь?
СРОЧНО продам по переуступке 1-у квартиру в ЖК "БС" 5 корпус 11этаж, 41,8м2 окна на Запад. Цена 2750 тыс.руб.,оформление договора переуступки оплачивается дополнительно.тел 89104416236