Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Красная горка" (г. Подольск)

2 место в рейтинге новостроек Подольска
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 22  23  24  ... 35  36  37 

 
садовая (гость) 19.04.2012 22:11
садова 5
Если у вас в договоре прописаны подоконники, то должны...
 
гость Наталья (гость) 27.04.2012 22:24
Ключи
У меня вопрос такой: много ли покупателей квартир, кто не подписал еще акт приема-передачи квартиры?? в договоре прописано 30.04.12г. последний срок сдачи квартиры клиентам, а я вот уже второй раз приезжаю и вижу недоделки... подоконных досок нет, счетчиков на воду нет, не говоря уже о мелких косячках, требующих устранения! я видела огромный список , квартир наверное 70, у кого нет этих досок и счетчиков.. как такое решить можно?! зовут подписывать акт, мол, всё остальное потом доустановим.. а оно как обычно - потом - суп с котом... прямо мучения!
 
rin (гость) 28.04.2012 10:32
Я тоже приезжала уже 2 раза на квартиру - недоделки не устранены. Акт не подписываю, и не буду, пока все не сделают. Если я подпишу и возьму ключи - квартира переходит в ведение ЖКХ и застройщик может вполне обоснованно от нее откреститься, но при этом недоделки - это косяки застройщика. Так что пусть исправляют и сдают в нормальном виде, только тогда буду подписывать. А сроки - ну не уложились они в сроки, сами виноваты.
 
гость Наталья (гость) 28.04.2012 12:23
rin, целиком и полностью вас поддерживаю! Просто у меня сложилось такое впечатление, что я одна такая несчастная.. меня девушка-менеджер по Колхозной от "Дискома" торопит, мол, что вы так боитесь, подписывайте, вам же все доустановят и доделают... теперь я знаю, что я не одинока :) правильно, пусть доделывают! Лучше еще подождать, чем потом своими силами ваять-париться.
 
76 (гость) 29.04.2012 02:56
Акт приема-передачи
Вроде в договоре ничего про установку подоконников не было. И счетчики воды не обещали ставить. Может я ошибаюсь?
Вот розетки и батарея в комнате неправильной формы (угловые квартиры 2 и возможно 3 подъезды) установлены в нарушение техники безопасности. Батарея над розетками и практически вплотную. Хотел написать заявление, но после разговора с тех службой понял, что решение этого вопроса затянеися как минимум на несколько недель - по моей заявке тех отдел должен обратиться в ДИСКОМ к руководству. Те в свою очередь напишут распоряжение тех отделу для разбора вопроса. Тех отдел напишет разработчику проекта, на что разработчик скажет, что проект прошел экспертизу. Придется искать независимого эксперта (если образование позволяет, то найти соответствующие тебование техники безопасности в нормативной документации) и предъявить им этот факт. После чего возможны варианты, но наиболее вероятный - обращение в суд, так как проектная организация не захочет нести расходы по переделке проекта и выполнению работ. Мое заявление (о переносе батареи, так как она очень неудачно расположенна и находится вблизи розеток) готовы были принять несмотря на то, что я уже подписал акт приема передачи. Все взвесив - особенно то, что электрику я собирался переделывать, я решил не связываться. Перегородки на лоджии тоже не были установлены, я сказал об этом и подписал акт приемо-передачи. Перегородки сейчас установлены, но я не знаю было ли такое замечание от моих соседей и что у них с подписанием акта. Перегородка довольно убогая и ее со временем придется менять (хотя если бы в соседней квартире проживала хорошенькая незамужняя соседка, то перегородку и вовсе было бы неплохо снести :)))
 
гость Наталья (гость) 29.04.2012 21:23
Акт приема-передачи
76, ну не знаю какой у вас договор, но вообще-то в договорах ДДУ у тех, кто у Домуса Финанс и Мига брал прописаны подоконные доски и счетчики. Не в нашем договоре переуступки, а именно в договоре ДДУ с застройщиком. А мы - покупатели - перенимаем на тех же условиях, что и первоначальных кредитор. по-крайней мере у меня такой договор. А насчет перегородок... я свои 2 листа шифера "честно" уперла с соседней площадки... на моей к сожалению уже все растянули, неизвестные))Поэтому перегородка у меня теперь есть, другое дело - непрочная. И да, кстати, это такой тест на смекалку, мол, догадайся сам зачем мы сложили у мусоропровода шифер... сами же рабочие установить по балконам не догадались... спасибо мужчине одному, что сказал, что это необходимая вещь "декора" :),так я бы мимо прошла)))))))))))))))
 
76 (гость) 30.04.2012 00:05
перегородки
Незнаю как у вас, а я сказал, что у меня на лоджии неустановлены перегородки (даже каркас не был приварен) мне сказали, что перегородки сейчас доустанавливают. Я подписал акт приемки. Мне установили перегородки через 3-4 дня. Никакого шифера я не таскал, один раз позвонил напомнил. Нужно было бы, то я бы сходил или позвонил еще раз и напомнил о перегородках. Но вообщето странно. Когда вы осматривали квартиру вас не удивило, что вы через лоджию можете попасть в соседнюю квартиру? Меня удивило и я поинтересовался. Зачем вы утаскивали шифер сами, возможно вам поставили бы перегородку рабочие в ближайшие день-два. Теперь вы наверное еще и сами крепите этот лист к металическому какркасу, хотя это должны были сделать строители.
Реклама

Изготовление столешниц, подоконников, лестниц, каминов из натурального и искусственного камня (мрамор, гранит, оникс, агломерат). Свой цех, низкие цены, короткие сроки.8(963)995-46-22 Михаил 8(903)259-57-29 Елена

www.akropol-m.ru

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой Квартал REDSIDE
Особые майские условия

Квартал на Красной Пресне. Однокомнатные квартиры premium класса в ЦАО. Скидка 10% при условии 100% оплаты.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия