Не будет инфляционного пути, уже каждый первокурсник это понимает!
Будут сжигать на фондовом все бабло демократы-финансисты и сославшись на "экономические реали" извинятся перед:
- инвесторами всевозможными,
- пенсионерами,
...
Купили в ОСК, срок окончание как они сказали до получения собственности на руки, максимальный срок второй квартал 2013 год, а ключи естествен-но ранее годом.
ЕХЕВЕТ, зачем вам это? тут каждый, прежде чем купить, 100 раз подумал и по каким-то соображениям купил квартиру, принимая все риски. если вы такой умный, то неужели еще и такой добрый, что переживаете за всех купивших? знаете как лучше заработать вашим деньгам - так и работайте, а мы подождем. как будет развиваться ситуация сейчас наверняка никто не знает, время покажет, кто окажется прав.
Да, Я, действительно, очень добрый, поэтому стараюсь объяснить и растолковать Вам безграмотным, что покупка квартиры в этом скворечнике - выброшенные на ветер деньги!
А прав окажусь Я, потому что, Я ВСЕГДА ПРАВ!
Милый человечек!!!Да у Вас мания Величия!!!Или Ваше второе имя Нострадамус???Как было бы действительно хорошо, когда все знаешь наперед.....к сожалению наша экономика никаким расчетам не поддается...тем более таким точным как ваши!Как вы на наш форум забрели?не квартирку ли себе подыскивали.....?И что делать таким беднягам как я, у которых уже есть дом, и лес и птички:)))), и нужна именно квартира в Москве, и именно в этом районе???
что-то не особо продвигается строительство, была в воскресенье около 20.00, строителей никого не видела, хотя ворота для въезда машин были открыты. Мне кажется, за последние недели 2 точно ничего не изменилось.