Что сказал наш друг с 1 корпуса.
Попросили переделать платежки, что бы сумма не у всех была 20, а пропорционально площади.
Площадь квартиры увеличилась. Он покупал у оргстройинвеста и теперь не знает кому платить. Никто брать не хочет))) завтра снова будет узнавать.
За мусор надо заплатить
У кого в договоре нет про оплату за 4 месяца, надо лично разговаривать с ук.
Странно, информация противоречивая. На 233 Михаил говорит одно, на 235 Sedral говорит другое. Истина где-то посередине? Неужели только 2 чел-ка были сегодня?
всем кто уехал сегодня рано. платежки рассчитаны были неправильно. для друшек (округленно) платеж составили: январь 7800 (с оплатой вывоза мусора), февраль март апрель по 3840
Я замеряла свою двушку (когда нам устраивали массовый показ), примерно каждая стена на 2см меньше проектной, короб на кухне меньше на 20см. Откуда увеличение площади? Хотя корпус корпусу рознь. У меня 2 корп (строительный номер, имеется ввиду)
Согласна, за ремонт дома начинают платить после 5 лет эксплуатации. Дома еще не сданы в эксплуатацию, а уже требуют ремонт? А гарантийный срок 5 лет куда подевался. В договоре ДДУ сказано, что застройщик в течении 5 лет несет обязательства по строительству.
Интересно, а у меня отопления нет в квитанции:
Хол.вода и водоотведение - 98,79
Содержание и ремонт жилого фонда - 2189,2
Подогрев воды по счетчикам - 170
Капитальный ремонт - 465,66
Электроэнергия - 410,2
Домофон - 38
Вывоз мусора (одноразовый платеж) - 4059,6
Холодная вода для ГСВ и ее водоотведение - 32,93
Охрана - 500
Нет! Как показывает практика, домофон тянут чуть позже по согласованию с каждым жильцом отдельно. Не знаю как будет у нас. Отдельно придется заводить в квартиру домофон, телевидение, интернет. Надеюсь нам предложат два варианта домофонов (стандартный и видео)
Дело в том, что коммуникационная компания, которая установила домофоны на все подъезды, уже выставляем счета в наше УК, поэтому мы тоже вынуждены платить. Вы же за домофон платите не только за трубку, но и за систему доступа в подъезд, а эта система как я понял уже работает.
Вы вообще в курсе как устанавливаеться аппаратура или так куку все в ходит в стоимость стоимость трубки домофона с ключом проводом 300рублей ляля не гоните там может кто себе и камеоу хочет на любой кошелек но вообще ключ стоит 50 и не надо домофона я вам закадирую любую фишку
Алина вы правильно думаете дом на гаргарантии максимум что мы можем платить это страховку и то с трехи 150 рублей а квартира на гарантии ук там не ля ля а куку
Хороший вопрос если вы в курсе счетчики так называемые должны при вас опломбировать и расписаться при этом вам квитанции не ук должно присылать а отдельная сдужба так что вы заплатите дяди васе
Капитальный ремонт по всей М.О. 7,30...а у нас не так))Уже воровство).Электроэнергия всегда отдельным квитком была..Графа "содержание и ремонт" входит туда сбор и вывоз строительного мусора. Домофона нет и на него тоже отдельный квиток идет, воды нет, а уже платим.Ох как не нравиться мне это УК)
Ну вас же за лохов держут достаточно на квитанцию посмотреть люди платите за воздух ни одного документа с печатью и подписью я не видел и не обязан по закону пакет документов это печать и подпись а туалетной бумаги я сам куплю
Добрый день. Обратите внимание на правильность заполнения квитанций. 1. По договору управляющая компания именуется ООО "ОК-сервис", в извещении опечатались ООО "Осервис", а в квитанции вообще непонятная фирмаТСЖ "Скалба", причем, в адресе получателя стоит адрес самого дольщика. У всех так? Сумма на каждый месяц 5365р. (Без мусра) на однушку накаждый из 4 месяцев. У всех владельцев однушек такая сумма?
хоть я и записывался среди первых но про меня "забыли" в списках не значился, в результате был я там до 4 вечера. Еже раз повторяю для невнимательных 7800 это с учетом вывоза строительного мусора и включают его только не январь, хотя сначала выдавали отдельным квиточком. далее платежи около 3800 ЗА ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ. копии планов БТИ тоже выдавали. в целом тарифы после перерасчета более или менее стали адекватными.
Эту ошибку они уже исправили при мне. Все пересчитали, включили в платежку вывоз мусора. Просто вы рано уехали. Вам надо запросить у них новую квитанцию.
Владимир если вы не заметили я покупал квартиру в президент отеле значит я с администрации а вернее с пресслужбу и мне интересно скоро я приеду что мне вызывать и мэра ивантеевки на ковер что такое отношение или может вы все пересчетаете и устаканите
говорят пописывайте акты оплатите счета и ждите в чего ждать кто нам позвонит или самим ехать? соседи кто сегодня были ответьте пожалуйста после обеда что нибудь с счетами за коммунальные изменилось? я походу одна возмущалась 32тыс плюс 4 муссор