Соседи! Огромная просьба - кто завтра будет в 5 корпусе принимать квартиру (или не принимать) выложите фото обмеров БТИ, нужен 5 этаж. Заранее спасибо!
А у меня на копии не весь 9 этаж есть, 10ый еще частичка. 2 корпус (бывший 5) 53-42,7м2; 55-61,3м2; 56-44,2м2; 57-83,8м2; 58-61,0м2; 59-43,2м2; 60-42,7м2
я звонила вчера в негреско. сказали, что в пятницу подписание. а сегодня в ук звонила, мне четко и внятно никто ответить не смог когда же ввод?? долго жевали. я в понедельник еду типа "за ключами", скорее всего еще не будет. доки в администрации лежат и когда их подпишут, никто не знает.
и кстати мне про обмеры квартиры никто сказать не может. негреско отослало в ук. А в УК тел мой записали, типа перезвонят. вот сижу жду! и платить, говорят, вас никто не заставляет. я вот в понедельник с них допуск в квартиру хочу потребовать. уже нервы подшаливают, цены растут. эх...
Я сегодня ездила туда.Лучше бы не ездила,нервы б целее остались.Никакого ввода в эксплуатацию еще нет,кормят завтраками,ожидаемая дата-24.Лифты не работали,тепла в квартирах нет,в подъезде есть.Мне показалось главная цель что нас записали якобы на приемку квартиры-как можно больше содрать с нас денег.Правда они говорят если не хотите не платите,но дали понять-без оплаты ключ не получу.А сумма к оплате не хило-42600 за увеличение площади,кв.плата за январь-7400,за остальные 3 месяца по 4616 .за однушку.По 500руб за охрану,я сказала что это навязанная услуга и я не собираюсь за нее платить,на это они ответили-ваше желание-можете не платить.Вычеркните и оплатите без нее.Короче,вот такая вот полное не пойми что...
смысл поездки вижу только в том чтобы посмотреть недочеты и им их предъявить для устроения!больше там делать нечего тем более, что-то оплачивать! Вы с ними не спорте, и ничего не говорите. пусть лучше они говорят а вы себе на ус мотайте)
Охрана не нужна пусть консьержку сажают и тревожную кнопку ставят если нет надо собираться предлогаю всем встретится после получение ключей оставить телефоны для связи согласовать список требований и предложений компанию убрать
УК ещё толком работать не начала, а Вы уже убрать её хотите. У Вас есть веские причины её забанить, кроме тех что Вам не хочется платить за 4 месяца вперёд? Я не защищаю компанию, но просто не уверенна что другая будет лучше. А тех, кто возмущаются что приходится за 4 месяца вперёд платить, хочется спросить зачем же Вы договор подписывали в своё время видя этот пункт. Тогда надо было возмущаться, кидаться бумагами, а теперь поздно уже, своей подписью Вы со всеми пунктами согласились.
У меня договор с Негреско. У Вас с Оргстроем я так понимаю. И что у Вас в пункте "Участник долевого строительства обязуется" нет такого? У меня все прописано и охрана и 4 месяца. Я не против охраны, мы ремонт собираемся делать сами и там соответственно будут инструменты и довольно дорогие. Я сейчас упрусь рогами за 500 рублей, а потом потеряю больше. Единственное мне бы хотелось поправить так это пункт об ответственности ЧОПа за кражи. А то на фиг такая охрана сдалась? Поменять ЧОП? Я двумя руками ЗА, если у этих нет такого пункта по ответственности.
Не пойдет ЧОП на такие условия. Они же не вашей квартире конкретно сидеть будут. Как они смогут проконтролировать, допустим рабочих, которые уже находятся в корпусе на ремонте какой- нибудь квартиры?
по хорошему нужно видео наблюдение ставить и напистаь , вас снимает скрытая камера! Эффект обеспечен! и тревожная кнопка для вызова милиции! безопасность это важно тем более у всех дети!
Так в чем смысл охраны сейчас и потом, когда мы будем жить сами уже? Если мне дверь железную будут вскрывать, а они будут в носу ковырять, зачем они мне? Ах, да, теракты же в стране происходят. У нас и в школах пенсионеры, еле двигающиеся сидят , детей защищают. Ставить камеры по этажам и выводить это на пункт охраны дорогое удовольствие наверно.
Так мне и интересно этот договор с охраной кто-нибудь читал?В чем его суть?А то, что это должно быть прописано в договоре строительства, я и не утверждала.
как мне объяснили при получении документов- охрана за наши квартиры не отвечает...и если кто вскроет и унесет имущестро..строй для ремонта в другую квартиру.. - этого не отследишь..(камер нет..) они отвечают только за входную дверь(((
Я после нового года приеду ключи мне не нужны вставлю железную дверь а документы через адвоката незнаю не какого ук и не какой охраны пусть вызывают милицию закон на моей стороне
Я поставил дверь за 19 тыс руб с установкой, потом начал ремонт..вся дверь пленкой была обтянута. Ни одной царапинки на ней нет, не смотря на то, что антивандальное покрытие только снаружи. Что вы так переживаете за какую-то дверь?! Вы бы лучше беспокоились за то, чтобы рабочие ваши отопление в полу не пробили:))))))) Страхyйте имущество и от соседей, и соседей от себя.
я не знаю что у вас за дверь за 19 тысяч китай видимо, но это выбор каждого! хорошая дверь которая меня устроила стоит 40 000 руб с дорогим мдф, и такая сейчас стоит у меня в квартире!!! я вам отвечу, что не собираюсь после ремонта ремонтировать еще и дверь, лучше картоном внутренний часть обклею!
Я с вами не согласен двери броня делают на авиционном заводе из стали которая вам не снилась и двери стоят 10 тысяч и не факт что ваши двери за 40 лучше я бы сказал хуже на 70 процентов по многим категориям
а ну понятно, это типа Китайский Форпост за 5000 руб, кому надо отзывы сейчас почитают и поймут, что за дверь за 10 000 руб))))))))))
Там розывые очки еще в подарок вроде идут)))
механическому воздействию подвергается не только ваш дорогой мдф или важен внешний вид двери, а уплотнительные резинки. Отклеились, порвались, забились пылью и грязью.
Полностью согласен. Я ставил дверь Легран (наберите в инете). Дешево, красиво, не режется консервным ножом. С установкой 20тыщ. Два замка обычных. От наркоманов защититься хватит.
Профи вскроет мою дверь за 20 тыщ за 1 минуту, а вашу со всякими защитами от взлооооома за 40 штук и выше - минуты за полторы. Чем дороже дверь, тем больше шанс что на хату наведут и ничто вас не спасет. У меня прошлую хату обнесли, благо дело нечего красть было, но золотишко подрезали все равно немного. Все аккуратно перерыли,ничего не сломали.
А саму дверь открыли не ломая и ЗАКРЫЛИ на один замок. Отмычкой без шума и пыли.
вообще самый лучший замок, это электронный с ПУ, например стоят у вас два обычных врезных, их пытаются вскрыть, но вроде вскрыли , а не получается, и ничего не выходит)))
В столице и области грядёт повышение цен на жильё. Как отмечают российские СМИ со ссылкой на девелоперов, в ближайшее время ценник вырастет на 15-20%, а в 2015 году — ещё на 40%.
Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка. «Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — сказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин в пятницу.
Ржу не могу:)))Вот оказывается, что нужно было сделать, чтобы они свалили отсюда. 5 баллов! Я только с русскими связываюсь, ну или, на крайний случай, с нашими братьями белорусами и украинцами. За всеми остальными потом будете бычки выковыривать из стен:)))))
Хорошие специалисты из Белоруссии стоят также, как и спецы из России, т.к. пользуются всеми благами россиян. И гражданство им не нужно, и каких-либо разрешений тоже. Если вам предлагают белорусы сделать ремонт за дешево, вы много раз пожалеете о найме таких специалистов. Знаю по своему опыту.
не хохлом, а украинцем, уважаемая Яна. Давайте уважать любую нацию,тем более славянскую. Везде есть негодяи и подонки, но ваша знакомая наверно больше винит себя, что сначала заплатила, а потом начала требовать. На строительном рынке такое жестоко карается.
Давайте посмотрим на это в разрезе длины своего носа. На данный момент расценки на ремонт уже поползли наверх, а теперь еще местных не будут демпинговать приезжие. Следовательно аппетит местных строителей станет еще больше.