А это какая однушка? Мне казалось, что у всех однушек нет стены, где оконные блоки, а сделают эту стену из блоков только потом? Еще вопрос Владимир Михайлович, у вашей двушки ванна и туалет вылиты из монолита или просто сделаны дверные проходы в нашу однушку?
У нас тоже 5 корпус однушка, правда наш 11 этаж еще не построили,но если можно, сделайте несколько фоток аналогичной квартиры (желательно и где вход в квартиру). А однушка одна из двух, если встать лицом к ним, то наша правая.(на шахматке №67). Заранее спасибо,буду очень ждать.
юлия 15, это как раз Ваша квартира,где проемы дверные из двушки,на ванную и туалет.У меня двушка на 6 эт.правая от вашей,так что смотрите,они все такие,ни окон,ни дверей.
Владимир Михайлович, будьте так добры. сфотогрфируйте 14 кв. в 5 корпусе (однокомнатная квартира на 3 этаже рядом с лестничным проемом).Заранее спасибо.
Владимир Михайлович, будьте так добры. сфотографируйте 14 кв. в 5 корпусе (однокомнатная квартира на 3 этаже рядом с лестничным проемом).Заранее спасибо.
Юлия окна основные будут 1.6х1.6м,а выход на балкон 2.3х0.7х0.8м.Высота квартир 2.8м. Окна на балконе открывающиеся.И еще одна хорошая новость,работы на домах ведутся,а на счет того что рабочие разбежались,меня неправильно информировали.Просто их, кто проработал 6 месяцев отправили в отпуск. Так что нет причин для волнений.Так что ждем НОВОСЕЛЬЯ!
Владимир Михайлович, я вот что имела ввиду (приведу пример с др. форума). Пока есть свободное время хочу прикинуть сколько приблизительно нужно материалов на ремонт, что куда поставить, а без этих данных ну никак.
А вот здесь посмотрите http://orgstroyinvest.ru/,ну а на счет сколько,чего нужно,это еще рановато. А так необходимо сделать стяжку на пол толщиной см 8,т.е если у вас однушка,то на пол нужно 3.3 м3 раствора,оштукатурить стены,потолок какой делать будете,натяжной или штукатурить и т.д.Посмотрите план квартиры и творите.
Это план этажа, где у каждой квартиры указана площадь комнат, а я хочу чтобы у каждой комнаты были размеры(длина х ширина). У строителей сто процентов такой план есть, они же не из головы берут, где и на каком расстоянии заливать стены, да и межкомнатные перегородки они будут делать согласно плана. Вот такой план мне бы хотелось иметь, просто я подумала, если вы там раньше работали, то и проблем достать такой планчик у вас не будет.
Владимир Михайлович,что то я не могу понять,вот давайте вместе посмотрим. Только на этом фото я вижу дверные проёмы сан. узла и ванной двушки, но если это аналогичная квартира, то я должна соседствовать с вашей двушкой большой комнатой, где у меня будет окно без выхода на балкон, а тут всё наоборот