Переписка Fabrizio Bruni и Лоры Митт.
Уважаемый Андрей !
Довожу до Вашего сведения, что до настоящего момента у меня не было морального права раскрывать определенные сложности другого объекта "Seven Wonders".
Ни я, ни Наталья А. не имеем к нему прямого отношения. Хотя застройщиками этого скандального объекта, являются те же люди, те же семьи...
Считаю своим долгом ОПУБЛИКОВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ОТВЕТ на необоснованные обвинения со стороны ЕЛЕНЫ ПАВЛОВОЙ.
Fabrizio Bruni:
EN: Hello Lora, I understand the problem of Natalia, I've already said you
that we will find a solution.
But you do what you did with the decision villa Seven Wonder? I did
not understand. Are you still interested? Under what conditions?
RU: Привет Лора, я понимаю, проблема Наталья, я уже говорил вам
что мы найдем решение.
Но вы сделать то, что вы сделали с решением вилла Семь Wonder? Я сделал
Не понимаю. Вы все еще интересует? При каких условиях?
Лора Митт:
EN: Hello Fabrizio! It is difficult to respond to your offer ....
> How can I send a single payment EUR 600,000 if the issue with the recoil 25.000evro Natasha An you have not been resolved? x While Natasha and my friend do not support my desire for the last time to ask you often give her the money because I do not believe you ... and believe that you should be punished! I still decided to write and warn again adjust this issue peacefully! the fact is that in Moscow, a special club of people who cheated A.Vilardi Pizza Beach 2 .. they cooperate closely with prosecutors and government and consulate Calabria ... Natasha decided to join this club, and then to have added the names of AV .. Why your father in his old age is such a shame and problems? If you ignore this my suggestion for some time before Christmas, I'll have to join them! Do not forget that I have a few reasons to stand on their side:
1. you really have to give the money, because you do not make and situations exactly like pizza Beach 2 ..
.2. Do not forget that the results of the joint company, you owe me money,///, and paying for a company where you pay too founders still only I ....?
3.Do not correct behavior Elena Pavlova, your bride!, Which offends his constant rudeness of all Russian! it really creates problems for your family!!
! I hope that your family and the family Kuzimano make the right judgments and prevent such a scandal! that's all I can do for you, to warn you to give money to Natasha An parts or immediately .... wait for your payment schedule.
RU: Здравствуйте Fabrizio! Трудно ответить на ваше предложение ....
> Как я могу отправить единовременный платеж 600.000 евро, если проблема с отдачей 25.000 evro Наташе вы не решили? Хотя Наташа не поддерживает мое желание в последний раз попросить вас вернуть ей деньги, потому что я вам не верю ... и считаю, что вы должны быть наказаны! Я все же решила написать и предупредить снова, решить этот вопрос мирным путем! Дело в том, что в Москве есть специальный клуб людей, которые обмануты A.Вилардо Pizza Beach 2 .. Они тесно сотрудничают с органами прокуратуры и правительства и консульства Калабрии ... Наташа решила присоединиться к этому клубу,. .Зачем вашей семье такой позор и проблемы? Если вы проигнорируете это мое предложение за некоторое время до Рождества, мне придется присоединиться к ним! Не забывайте, что у меня есть несколько причин, чтобы встать на их сторону:
1. Вы действительно должны дать деньги, потому что ситуация повторяется, так же, как пицца Beach 2 ..
2. Не забывайте, по результатам совместной компании со мной, вы должны мне деньги, и вы обязаны оплачивать расходы за компанию, где вы являетесь учредителем, однако, до сих пор плачу только я одна ....?
3. неправильное поведение Елены Павловой, вашей невесты!, Которая оскорбляет своим постоянным хамством всех русских! это действительно создает проблемы для Вашей семьи!
! Я надеюсь, что ваша семья и семья Сuzimano сделают правильные выводы и не допустить такого скандала! это все, что я могу сделать для вас, чтобы предупредить вас, отдать деньги на Наташе частями или полностью .... Ждем Вашего графика платежей.)
Для справки: как видно из переписки мне было предложено застройщиками перевести одним платежом более 600000 евро на счет офшорной компании за пределами Италии ( А НЕ НА СЧЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМПАНИИ где застройщик должен заплатить налог!) в счет обмена моего дома в Serra di Mare на упомянутую виллу Е Павловой в Seven Wonders. В этом случае решился бы вопрос о возврате денег Натальи А (600000 + 25000 евро я должна была бы доплатить ). Надо отдельно отметить что у других русских покупателей конфликт с застройщиками длится годами по поводу нарушений сроков строительства и невозможности поэтому оформлять в собственность в настоящее время.
А теперь внимание - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - почему невозможно было совершить данный обмен:
Я прочитала в итальянском издании что часть застройщиков и адвокат этой компании ....АРЕСТОВАНЫ !!!!!
Fabrizio Bruni:
EN: Ciao Lora, how are you???
We have not had any news about your idea to buy the house, you changed your mind?
If instead you're still interested in the house, you could write in detail, for the last time, what is your final offer? Maybe we can find an agreement.
Best regard,
Fabrizio
RU: Ciao Лора, ты как??
У нас не было никаких известий о вашем идея купить дом, вы изменили свое мнение?
Если вместо этого вы все еще заинтересованы в дом, вы могли бы написать подробно, в последний раз, каково ваше окончательное предложение? Может быть, мы можем найти соглашение.
С уважением,
Fabrizio
Учитывая вышеизложенные ФАКТЫ переводить им деньги на офшор может только психически больной покупатель. Впрочем госпожа Е Павлова меня таким публично назвала.... Мы продолжили переговоры о возврате денег хотя бы частями. Но без успеха. И тогда обратились за помощью в правоохранительные органы Италии
Еще раз хочу подчеркнуть что раскрыла наши переговоры исключительно отвечая на необоснованные оскорбления и скверную ложь Е Павловой.
ВОИСТИНУ УКРАШЕНИЕМ МУЖЧИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗУМ ЕГО ЖЕНЫ !!!
http://kniga-jalob.com/content/news/?ELEMENT_ID=8986
Даже их видео выложили на ютубе.
тем более когда публикуется правда, они всегда пускают несколько листов лишней информации для того , чтобы сложно было читать. Можно конечно эту информацию продублировать для всех, включая и тех, кто пока с юрковым - человек 15 из 350 дольщиков ))
1. выражаю благодарность юркому и уголкову за рекламу моему бойцовскому характеру, который всегда и везде направлен на помощь в защите моей семье и моих друзей. В италии мы дошли до правительства, тем самым помогли моей подруге
2. я бесстрашно опубликовала данные о цене недвижимости, поскольку деньги легальные !
В отличии от :
Уголков Владимир ( откаты на таможне Шереметьево )))
Юркав Владислав ( не обладает деньгами вообще))
3.Позиции в интернете: конечно информация есть, потому что я живая и активная и всегда борюсь за справедливость
Про юркав - ничегоооо , потому что ОН НИКТО ... про пустое место не пишут ))))
4.Про Навального:
юрков не умеет читать , не умеет считать, не умеет даже смотреть ...совсем мозги не работают
Потому что на многочисленных источниках интернета информация написано:
Навальный явился на митинг без приглашения организаторов во время моего выступления , его не пустили и выгнали...МОЯ РЕЧЬ ПРО НАШ ЖК АКАДЕМ ПАЛАС сопровождала все время его УДАЛЕНИЕ с митинга. Именно его персоне теперь благодарны мы за множественные просмотры и прослушки про нашу проблему. Во повезло жк академ палас ! Раскрутили про нас случайно и без денег !
Лора к Навальному никакого отношения не имеет и поэтому отказалась выступать на следующем митинге 12 июня про коррупцию ! Несмотря, что тема НАША ))
Ввиду того, что мы верим и поэтому обращаемся к Путину за помощью и обязательно ее получим , никогда не будем стоять рядом с теми, кто за свержение власти.
Это точно не тема семьи Лоры !!!
ВЫВОД из вышесказанное:
С Учетом того огромного времени, которое уделяют уголков и юркав персоне ЛОРА и тратят свое время на поиск информации в интернете, устраивают провокации против Лоры в суде, не пускают Лору на собрания , собирают сплетни и находят время обсуждать на форуме и в чате телефона вранье о подаренных квартирах от ОСК и многое другое, уделяют столько времени МНЕ ....
Складывается впечатление, что у уголкова и юркав совсем плохо с потенцией , потому что все остальные нормальные мужчины лучше бы столько времени уделили сексу со своей любимой женщиной , сходили в ресторан или театр ...
Эти же маньяки все преследуют и преследуют Лору
Все тратят и тратят свое время на меня
Зачем?
Потому что сексом заняться уже не получается
Жаль их....
принадлежность нашей земли никто не имел ввиду, кроме вас ))))
Поскольку Мы не лоббируем интересы нашего застройщика, а откровенно лоббируем нового никому пока не известного застройщика и во всех наших письмах написано:
ввиду потери доверия к застройщику АО ОСК со стороны дольщиков, просим рассмотреть вопрос о замене застройщика самым быстрым с юридической точки зрения способом:
назначением генподрядчика , из числа акредимтованных в Минстрое РФ...
В подтверждении данного требования на митинге прозвучало настаивание на новом застройщике в лице Мамы Хуснуллина ( у нее несколько строительных компаний) или других строительных компаний , которые уже десантировались из Татарстана в Москву для реновации
Добро пожаловать для достраивания ЖК Академ Палас
Мы как раз их и позвали ))
Кто угодно, только не АО ОСК, которое согласно с этим и более того:
ДОБРОВОЛЬНО ГОТОВО ПЕРЕДАТЬ ОБЬЕКТ НОВОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ ( включая маму Хуснуллина) с почти 40% свободными площадями, которые будут использованы для достраивания объекта по имеющейся уже дорожной карте!
ТЕПЕРЬ НАС ТОЧНО ДОСТРОЯТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НА ВИДУ У ВСЕЙ СТРАНЫ
Именно это вещала речь Лоры на митинге , стараясь оттянуть внимание на наш объект с прихода Навального
По мнению федеральных органов :
ЖК Академ Палас однозначно перевесил интерес по сравнению с Навальным ))
Если юркав и уголков не понимают таких простых посылов - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ДАЛЕЕ
Дальнейший эфир закрыт в связи с потерей интереса объяснять что либо юркову и уголкову
Надеемся , что теперь юркову объяснять будет ПРедседатель Никулинского суда о правилах поведения юриста в обществе и в суде, который своими провокациями в адрес исца недобросовестно использовал служебное положение помощника судьи
Наконец то мы поняли, что больше всего боится придурок юрков:
Потерять БЛАТ в никулинском суде, боится , что после моего жесткого заявления и при доказательном ПРОСМОТРЕ видио и аудио записи заседания от 16 мая, Председатель просто посоветует судье и помощнику судьи обходить юриста юркав стороной, поскольку его глупость и агрессивное преследование исцов ( нет гарантии, что далее не будет против Наташи подстрекать помощника судьи).
Что однозначно председателем будет оценено как опасное для имиджа суда и поэтому дальнейшая профессиональная дружба юркова с помощником судьи, поскольку на лицо -
ЮРКОВ ОТКРОВЕННО ПОДСТАВИЛ И НАВРАЛ И ОПУБЛИКОВАЛ ВРАНЬЕ ПРО ЗАСЕДАНИЕ СУДА И ПРО ПОДАРЕННЫЕ КВАРТИРЫ ОТ ОСК для Лоры, станет не возможной ( это я обещаю ему за вранье про подаренные квартиры )
Так глупо облажаться мог только юркав
забить данные посты нет смысла, поскольку будут разосланы всем , включая его дольщикам
Конец имиджа юркова, его дерьмо его же утопило
Лора просуживает право только потому что всем вместе дешево сейчас и это надо в дальнейшем для проживания в нашем доме, юркав же не дольщик
скоро все увидят как юрков врал и врет и будет врать ради денег !
После такого пиара нашего объекта на митинге - все понимают, что не достроить дом с половиной свободных площадей на пр Вернадского НЕ ВОЗМОЖНО, его обязательно достроит, а чья мама - это дольщикам все равно, это политтехнология
Значит так и надо с ним поступить !
Из за своей желчи всего лишился !
и выдал себя : все ники с агрессией на заявление в Никулинский суд на имя председателя выдали, что почти все ники -это сам юркав тут переписывается сам с собой !
Мы про это писали все три года, что он сам себе пишет
После моей вчерашней рассылки по его клиентам правды о том, что квартиры не подарены, мне сегодня позвонили 4 дольщика из 15 юрковских и это только начало
1. врал, что краны снимают за долги и увозят
2. врал, что уже открыто банкротство и так два года предсказывает и все не наступает )
3. врал, что Лоре подарили квартиры
4. врал, что именно против Яцыка уг дело ( на неопределенных лиц)
5. врал, что денежная неустойка выгоднее гаражей ( денег его клиенты не получили, но и гаражи уже не получат )
6. врал, что только он может просудить право собственности ( все убежали в Экологию)
7.врал, что ОСК все суды проиграет ( все выигрыши )
8. врал, что землю надо переводить из федеральной в московскую ( росимущество при Огородовой Нине сказало - нет)
9. врал, что надо сдавать ему на ежемесячную зарплату по 3000 руб с каждого дольщика ( ничего не сделал реального для дольщиков)
10. врал, что все квартиры проданы ( официальный документ есть, что почти 40% свободных для достраивания)
11. врал, что Язык сбежит на Кипр ( ДС в москве добровольно передает объект )
и так можно продолжать : на протяжении всех трех лет все врет с целью нагреть на деньги дольщиков
Однако, пока наш объект не начал достраиваться, но и не сдох еще наш объект !
Поэтому рано еще юркому нас обвинять :
ПОЖИВЕМ И УВИДИМ, а вот про его вранье - УЖЕ ВИДНО
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.
Вы не зарегистрированы | ||||||
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
|
Поделиться