Народ, нас нае***и, расходимся...
Уже 2 с лишним месяца жду ДДУ... То юристы не выдавали, то банк долго согласовывает, то юристы дают свои замечания... Сижу в ожидании чуда... Меня подкупает только цена на их квартиры, так бы уже сбёг в другой ЖК... Кто-нибудь может сказать, что там да как изнутри этой конторы?
Добрый день. Кто знает, что за митинг проходил у ЖК Гусарской баллады в эти выходные? Говорят там заморозили все строительство, говорят. Это правда????
всё это фигня... Был в это воскресение (23.03.2014)... Стройка идёт полным ходом... Люди работают и вроде всё нормально... Хотя работать можно по разному...
Всё это фигня!!! Точно,фигня .Года через два все получат ключи.Люди работают и всё нормально!. Только вот обманули немножко со сроками строительства, а так всё хорошо..... прекрасная маркиза, всё хорошо.....
Продается квартира в Одинцово, поселок ВНИИСОК, ЖК Гусарская Баллада корпус 25. Сдача и ключи через 3 месяца! Переуступка по 214-ФЗ,регистьрация в Регистрационной палате. Общая площать 62 м2, кухня 10 м2. Остекление балкона. Инфраструктура: школа, детские сады, торговые центры, поликлинника, спортивный центр с бассейном, до электрички 10 минут на маршрутке, 20 минут пешком. Дом монолитно-кирпичный. Цена 4700 тысяч рублей. тел. 8-916-300-30-09.
Продам 2-ку, на 16 этаже (дом 17 эт + техн этаж), окна во двор (юго-запад). Будет тихо и солнечно. Общая площадь 62,3. Кухня 12,5 + можно увеличить за счет балкона. Планировка на картинке. Переуступка. Цена пока 4,7 млн. руб.
Собственник. В посредниках не нуждаюсь.Сдача дома 2 кв. 2014 г. Почта F_andy@list.ru.
в договоре написано "в секции осях IX-X". Физически, если смотреть на фасад дома со стороны двора, стоя спиной к 23 корпусу (куда выходят окна) и считать от угла (левого), то получается как бы второй ряд балконов (по плану в брошюре - 6-я секция, 2 -я на площадке). Т. е. НЕ угловая, и из окон вид на промежуток между 22 и 23 корпусом.
Скоро после сдачи д.22-26 будет очень много предложений о продаже квартир, особенно с выходом окон на запад..... Там жить будет очень не комфортно по причине нахождения Очистных Сооружений практически под балконами....