Вот и я о том же. Честно долго уже слежу за этим комплексом, очень хочу там жить, но пока позитива немного!
С начала мая (времени выхода на жилые этажи) еле-еле вышли на первый жилой этаж в корп. А и Б, т.е. 2 месяца на этаж, а продавцы говорят о неделе не этаж. Звучит хорошо но не правда!
Не знаю к какой Ольге, Вы обращаетесь; я купила в январе двушку в корпусе Б у Сити-Строя по 80 тыс.за кв.метр, кстати, в договоре говорится, что срок подписания основного договора до 31.12.2014г., думаю, что это реальные сроки, только с одной оговоркой - не подписания основного договора, а получения ключей не ранее 31.12.2014г., т.к. темпы строительства очень медленные. Мой корпус Б еще не вылез из земли на нулевой уровень, корпус В уже как два месяца застыл на высоте метр над землей, корпус А заливают 4 этаж, а это только первый жилой этаж, т.к. первые три этажа - это общий стилобат А-П по всей площади застройки, т.е. на той высоте, на которой сейчас находится корпус А, должно быть все пятно застройки, а это - огромная площадь.