Вы прислали согласование злектрохимзащиты. Спасибо. Что дальше еще нужно, что бы наконец сделали врезку газопровода и начали строительство 2-го корпуса? Вы можете назвать более менее конретные сроки ? Прошло четыре месяца, после первых обещаний! Так можно обещать до бесконечности и вводить нас в заблуждение, скрывая этим свои недоработки ! Ответьте пожалуйста !
Уважаемая Елена Евгеньевна, ООО "Компания Оргстройинвест" никого в заблуждение не вводило и не вводит! Все условия, прописанные в договорах, соблюдались, соблюдаются и будут соблюдаться. Сроки не нарушаются.
В процессе строительства возникают различного рода сложности и нюансы, но они успешно решаются.
Проект переноса газопровода полностью согласован 19.11.2012 г.
В настоящее время идет оформление разрешения на строительство газопровода.
С уважением, представитель ООО"Компания Оргстройинвест".
по срокам . Вы обещали что в августе начнется строительство 2-го корпуса и что разрешение на перенос гозопровода уже есть.конец ноября а разрешение на строительство только оформляется. так когда же начнется строительство 2-го корпуса?
Уважаемые Sweta и Е.Е.! Харе спамить!
Вам же русским по белому написали, что все нормально, сроки не нарушаются.
Зачем так нервничать и панику разводить???
У меня тоже квартира во 2-ом корпусе, но в том, что строительство еще не началось, не вижу ничего криминального.
Таких нервных заказчиков у себя на объектах "на кол сажаю")) (Извините за грубость)
Уже с неделю эту тему с газопроводом тут мнёте...
Успокойтесь уже! Валерианочки чтоль примите!
Присоединяюсь. Нигде в договоре не написано, что строительство начнется в сентябре. Прописан срок сдачи, его еще не нарушили). Дамы, расслабьтесь. Когда-нибудь въедем в свои хаты. Если что, тоже купила во втором. Но эта истерия ничего не даст. Ждем и верим. Новостройка - это лотерея.
Скажите спасибо Оргстрою что вообще что-то отвечают. Вы посмотрите на другие ветки - там от представителей на объекте вообще фиг информации дождешься. А тут даже сканы документов выкладывают.
Объясните пожалуйста такой момент:
Почему все продающие объект компании утверждают, что будет черновая отделка, а в договоре ДДУ прописано совершенно без отделки. Или у разных продавцов разные договоры? Что же будет в итоге? Можете прокомментировать эту ситуацию? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Maria-Mirabell,я хотя и не Оргстройинвест, и вопрос не ко мне.но все же.Не знаю как на других объектах.а на нашем конкретно,говорю то что сам видел и знаю.Как Вам известно дома наши монолитные бетонные,и на каждом этаже,в каждой квартире проводят шлифовку стен,потолков (убирают все неровности).Кстати шлифуют хорошо и только после этого принимают этаж.А как это называется, черновая отделка или без отделки?
Согласна с вами что полы и стены выглядят на фото оч хорошо, ровненько. Непонятно по-поводу перегородок будут или нет.Я хоть и не строитель, мне кажется отшлифовывание стен наверное можно считать частично черновой отделкой, но только отшлифовать недостаточно. Нужно ещё штукатурку нанести, черновую стяжку пола сделать. Поправьте если я не права.
Также к черновой относится :
-прокладка системы отопления (в полном объеме),
-подведение горячего и холодного водоснабжения (без комплектации и установки санфаянса),
-электросиловая разводка (без установки и комплектации электроприборов и оборудования),
-подведение в квартиру (без комплектации и разводки по квартире) телефонного, радио и телевизионного кабелей,
-установка в оконные проемы пластиковых или деревянных окон со стеклопакетами(это будет),
-установка входной двери (это тоже будет).
По поводу перегородок я задала вопрос Оргстройинвест через раздел "связаться", вот переписка
Вопрос:" уважаемый застройщик, хотелось бы узнать будут ли устанавливаться межкомнатные перегородки? У нас в договоре прописано, что в Помещении выполняется устройство перегородок (без установки дверей), а сегодня на форуме ЖК "Берег Скалбы" выложили страницы договора, где есть пункт, что внутриквартирные перегородки не выполняются. Разъясните, пожалуйста, что на каждый корпус разные договора"
Ответ: Перегородки в квартире будут возводиться по Вашему желанию, но стоимость квартиры это не влияет.
Вопрос:А как Вы узнаете хочу я перегородки или нет, нужно будет писать какое-то заявление?
Ответ:Будем спрашивать по поводу перегородок и подписывать соответствующий документ, кто не подпишет его перегородки будут устанавливать в обязательном порядке.
Вам лично они не нужны или нет?) В однушках, по-моему, что-то нужно делать с планировкой. Кухня и комната почти одинаковые и трамваем. Уже задумалась).
Перегородки БУДУТ сто процентов,мы же не студию покупали,так что зря Вы волнуетесь по этому вопросу.А отделка будет только в местах общего пользования т.е. лифты.подъезды,а в квартирах Вам и мне в том числе, штукатурку стен нужно будет делать.Перегородки межкомнатные смотря из чего будут делать,если позагребень то только придется зашпалевать.Ну и стяжку пола необходимо делать самим.А про остальное все прописано в договоре.
да, конечно!!!!! Я уже сейчас складирую на балконе мешки с цементом и запасаюсь газетками. У вас лишней газетки не найдется? :) А если серьёзно - то в договоре одно, на словах другое. Хочется разобраться.
Будет сделано (и вы можете это требовать) только то, что есть в договоре. Остальное - вам предложат за доп. оплату. Так что если не включено строительство перегородок, за это еще "добавят". Этим и объясняется достаточно низкая цена за кв.м. по сравнению с другими объектами в Ивантеевке.
Вопрос не совсем по стройке, а скорее он относится к будущим жителям, которые переселятся в славный город Ивантеевка.
Можно у вас поинтересоваться. Вот есть же разделение по половому признаку у горожан. Например москвич - москвичка, парижанин - парижанка. А в Ивантеевке мужчина, я так понимаю, ивантеевец, а как будет называться представительница женского пола? Ну просто интересно.
П.С. напредлагали кучу вариантов. Ивантичка, ивантеевчанка, ивантянка и много много разного смешного. ТАк как правильно ? ))))))
шахматка - это схема квартир. Там отмечаются те, кто что-то купил или забронировал. Так можно найти соседей и следить не было ли случайной перепродажи. Вверху станички зеленым. Написано Шахматка