думаю брать нужно если цена хорошая, все равно доделают за год, цена маленькая т.к. имидж у дома плохой, но строят очень хорошо я был у себя на квартире месяц назад очень ровный монолит и стены, действительно только подъезды территория и коммуникации а с ними не так все плохо т.к. они под одним крылом теперь с серьезным застройщиком
Раньше все было плохо, но сейчас все ясно что коммуникации будут т.к. Гранель Девелопент рядом строит себе 2 дома и построил их за год с хвостиком и денег не желеет а мы попадаем под эти коммуникации, а отделка и территория до осени будет закончена, думаю через год ключи - конечно это не к концу года как все говорят), но могу сказать что литье и кладка стен в квартире очень хорошо выполнено на 5+, все очень ровное, конечно есть косяки в виде треснутого стеклопакета....
в субботу 26 мая были на стройке. пришло человек 8-9 дольщтков. на стройку юра нас не пустил. однако до нас пришли 2 человека (вроде как тоже с форума, но потом они ушли). по их словам они посетили 3 и 4 секции и видели как идет отделка (батареи, штукатурка стен и прочее). и даже видели какое-то количество рабочих. со слов Юры, котельная будет в сентябре. копать ничего не будут, трубы проведут поверху. при нас вывезли 3 машины со строительным мусором. движуха вроде как есть.
кран построянно крутился. то есть надежда есть.
еще приходили 2 покупателя - их Юра водил квартиры смотреть. покупатели высказались положительно о динамике строительства - они уже год ходят смотрят этот дом. копят деньги на квартиру.
администрация балашихи выделяет деньги полученные от продаж квартир в дугих домах на достройку нашего дома.
ну в общем как-то так
Гранель девелопмент - это компания, занимающаяся продажей новостроек, но никак не застройщик, как следует из вышесказанного.
Вячеслав24 вы уже черновой ремонт начали делать?
Сколько за 1 м2 стяжки пола и 1 м2 стены с вас попросила Гиза?
Думаю тоже пора начинать.
Был на стройке 2 месяца назад, в 3 секции, видел что делали батареи с низу в верх и выравнивали коробки для установки этажных -подъездных дверей, как и говорил литье и стены на 5+, А вот давать денег на стяжку и т.д. Гизе страшно), пускай вначале ключи да и вообще дорого у них стяжку делать и стены ровнять = лучше сам