Дорогие друзья! "Азбука Жилья", в лице Яны, Александра и Сергея, поздравляет всех клиенток с Международным Женским Днем! Желаем Вам счастья и здоровья.
Не взирая на то, что все продали, мы все равно бываем у Вас на форуме. Желаем Вам закончить ремонты как можно скорее. Чтобы к середине этого года, когда начнется выдача ключей на Даче Шатена, мы приезжали на работу и видели Ваши счастливые лица на берегу реки ***!
Отдельный привет Macka Macka и Maria-Mirabell, удачи Вам и здоровья!
Яночка, здравствуйте! Как же давно Вы не заходили к нам и не писали. :( Мы по Вам соскучились.
Огромное спасибо за поздравления Вам, и всей вашей команде "Азбука Жилья"
Я присоединяюсь к Вашим поздравлениям, хочу пожелать всей прекрасной половине нашего форума и лично Вам, Яночка, огромного счастья, здоровья, прекрасного радостного настроения, финансового процветания, любви огромной преогромной и всего самого-самого наилучшего! :)))
Продам 1ком. квартиру в 3 корпусе (2 строительный). Общая площадь 42.8 Квартира на 7 этаже. Квартира не в ипотеке (полностью выплачена). Цена: 3500000. Контактный телефон: 8-989-517-49-11 Светлана
Кто в курсе, будут ли сложности с оформлением переноса стояка полотенцесушителя?
Это считается перепланировка?
Ни как не могу понять что с этим делать... Все уже переносят трубу в разные стороны!
Мы объеденили туалет и ванну, теперь стояк по центру торчит.. вот думаю перенесем, а потом на штрафы нарвемся... что делать??
находите сварщика договариваетесь,он вам переваривает стояк туда куда укажите получаться трубы по полу и под потолком,та которая на полу "уйдет" под стяжку та что под потолком закроется подвесным потолком и все.Куда Вы нарветесь?Вы собственник квартиры никаких посторонних дядей туда не пускайте в чем проблема?