Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Высоково" (г. Электросталь)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4 

 
Евгения В. (гость) 26.07.2016 20:19
Отзыв
Была вчера у них в офисе. Общалась с менеджером где-то месяца два назад, все с мужем думали и вот, вроде, надумали. Цена у них да,подросла, но как пришли на Ялагинское поле просто ахнули - вот там она точно завышена в тридорого (живу, кстати, сама на Западной и, чтобы успеть на электричку выезжаю почти за час, пробки как в Москве). И западная сторона у нас сейчас вообще невыносима для проживания (если, конечно, нравится вся эта суетень, куча машин и торговые центры вокруг). Отец, кстати, работает на элемаше и с экологией у нас сейчас все хорошо, т.к. высокоотходным производством заниматься перестали еще лет 20 назад, а если вы себе представляете весь процесс, который на элемаше происходит как будто там в бадминтон играю урановыми стержнями, то мне вас откровенно жаль (все время бесило то, что все наши горожане думаю о нашем городе так, мол, мы ночью зеленым каким-то светимся; не нравится - поезжайте в Балашиху, где химпром градообразующее предприятие или в абсолютно любой другой мало-мальски крупный город, который образовывался у промышленных центров, если вспомните наш любимый советский союз)
Простите, крик души тут вырвался. Так вот, пришли со знакомым (он тоже застройщик в Питере), он позадавал вопросы, попросил бумажки, все сразу ему вынесли, хотя он говорит, могли смело отказать.
Потом на стройку съездили, посмотрели, ему очень понравились дома. На территорию, не пустили (а хотелось бы).
Я не совсем в этих делах что-то понимаю, но его мнению верю, говорит, что дома в высокой стадии готовности, сроки стоят реальные и вообще понравилась чистота и порядок. По качеству ничего не смог сказать, т.к. издалека так не оценить, но сказал, что чисто по виду у ребят подход серьезный. Удивился слишком откровенному договору долевого участия (это уже мы дома читали).
Всего не помню, но я для себя все решила, т.к. ездили и на паркплазу (кстати, там нас пустили на площадку,ну как пустили, мы тупо прошли, это какой-то дикий ужас! какие-то странные узбеки слоняются туда-сюда, в подъездах вообще кошмар!) и на полет (там вообще дома в таком неприятном виде, все какие-то белые, что-то висит, все какое-то кривое, подъезды тоже неприятные на тяп-ляп) испортили очень хорошую задумку, хоть и как-то далековато от цивилизации(ногинск затухает на фоне электростали последнее время). Он, конечно, сказал, что и здесь такое может быть, но оценивая снаружи сказал, что лучше немного подождать и тут точно достроят и если такой же подход и дальше будет,как и сейчас, то рассматривать ничего бы больше не стал.
Хоть и пишу все это может быть еще на эмоциях, но, я просто хотела высказать, что застройщик, вроде, очень адекватный, район хороший, т.к. до электрички рукой подать, а если хочешь в город куда - садись и езжай, дома действительно очень приятные на внешний вид.
В общем, жду каких-либо отзывов, т.к. вдруг ошибаюсь и чего не подметила (пока жду ипотеки).

И еще, не подскажете какой-нибудь еще форум по этому ЖК, а то я больше не нашла???
 
rjuee (гость) 27.07.2016 23:39
Дома эти застройщик, скорее всего, достроит. Но конкуренция сейчас очень велика. Рынок сжимается потихоньку.
 
Маргарита_987 (гость) 04.08.2016 10:16
Я приобрела квартиру в 1 доме. Рассматривала разные варианты, но данный ЖК понравился больше всего. Когда покупала квартиру, дома еще даже на половину не были облицованы кирпичом, просто бетонные блоки. Сейчас оба дома уже полностью облицованы. На сайте есть кнопа "камера", можно в реальном времени наблюдать за ходом строительства, что очень удобно, т.к. нет возможности часто ездить на стройку и смотреть, пусть пока и из-за забора, результаты. Вроде скоро должен быть монтаж оконных конструкций. В общем, дело продвигается, тьфу-тьфу-тьфу)).....
 
Елизавета_2016 (гость) 02.09.2016 09:54
Мы тоже несколько дней назад приобрели квартиру в этом доме.З застройщик обещает, в декабре выдачу ключей. Ждем с нетерпением☺
 
Маргарита_987 (гость) 26.10.2016 10:19
Отлично. Будем соседями)
 
Клим- (гость) 31.08.2016 22:37
Расположение дома.
С какой стороны 1 дом?
 
Ксения- (гость) 14.09.2016 14:49
С левой стороны.
 
Виталий Быстрицкий (гость) 10.11.2016 16:16
Как они сдадутся в декабре когда нет ни света ни окон ?
Проезжал мимо башен, да - две вышки стоят, симпатично, частично без окон, свет не горит внутри - даже в стояке, видимо какие-то проблемы с подключением электричества...мало шансов получить ключи к НГ!
 
Игорь--1 (гость) 12.11.2016 18:44
Второй дом уже заканчивают застеклять, свет будет и ключи получим вовремя.
 
Инвестор с рынка (гость) 16.11.2016 14:51
Игорь, не хочу вас расстраивать, но лучше готовьтесь к судам, на данной стадии сдача дома не ранее 2-3 квартала 2017, при условии финансирования, а с финансированием швах...
Квартиры не продаются в этой промзоне, да еще куча текущих проектов у "хозяина" стройки...
 
Дольщик 595 (гость) 17.11.2016 12:08
Звонил застройщику, сроки сдачи сдвигаются на 31.03.2017. Печально.
 
Елена--1 (гость) 20.11.2016 20:45
кЛАСС.
Ремонт удобнее будет делать по весне, подождем немного. Все равно это ЖК лучше всех Ялагинских, ЯНТАРНЫХ И ДРУГИХ.
 
продавец янтарногоялагина (гость) 21.11.2016 09:53
Елена, конечно лучше, если вы любите жить рядом с промоиной (ОГРОМНОЙ ПРОМЗОНОЙ, по утрам, да и по вечерам слушать грохот электрички, ну и про весну ремонт, вы оптимистичны... может и год простоять, (почитайте ветку Ялагинские Аллеи, готовый дом год не могли сдать), а с учетом того что тестя поганой метлой погнали из администрации... Админ ресурс уменьшился, ну и самое главное не продается это УГ за такие деньги в богом забытой промзоне Электротали)))
 
Григорий_572 (гость) 21.11.2016 19:35
Как раз здесь продается, а там-нет. Город весь в промзонах. ЖК "Высоково" очень правильное, и причем здесь тесть, и что его погнали? А где лучше?
 
янтарный продавец (гость) 24.11.2016 11:40
Там это где? Чей тесть? Кто погнал? Так хорошо идут продажи что сроки ввода переносят? Заботятся о счастливых покупателях чтоб им ремонт было удобно делать весной)))? Да и деньжат на ремонт можно за пару лет скопить)))
Да Гриша? Кстати вы давно работаете в отделе продаж Виктории? Планы продаж за ноябрь выполнены?
 
Илья-2016 (гость) 24.11.2016 15:08
Товарищ, а Вы кто? Вы случайно сами-то не из Ойкумены или Парк сервиса? Вам видимо Виктория на одно место наступила, раз Вы так здесь старательно описываете все "ужасы" данного ЖК и застройщика. Для начала сходили бы на объект и СВОИМИ глазами убедились бы, что строительство идёт, делается благоустройство, дома с теплом и светом, лифты работают и даже при желании водят людей в квартиры. А писать страшилки дома на диване про промзоны и суды легко, не неся при этом никакой ответственности за свои слова. Так что успокойтесь и не надо считать своё видимо предвзятое мнение правильным! Всего хорошего.
 
Янтарный продавец (гость) 25.11.2016 13:55
Так Ник же говорит сам за себя... подумайте...
А мнение конечно субъективное, но предвзятое оно у Вас, т.к. всяк кулик свое болото, да еще в клоаке промзоны хвалит...
Про то что все хорошо и что то делают прикольно, вернемся к разговору когда вы ключи получите...
Спорим на щелбан.. задержка минимум год?
Вы держитесь там...
 
Илья-2016 (гость) 25.11.2016 16:40
Боюсь Вы ошибаетесь, мне нет нужды рекламировать или хаять какую-либо стройку, я всего лишь покупатель в отличии от Вас и план делать мне не надо. Если бы я не видел как идёт строительство, то наверное согласился бы с Вами, но судя по темпам получим ключи в договорённый срок с застройщиком и небольшая задержка несмертельна и наверное на пользу нежели они бы сейчас гнали стройку ради сроков в ущерб качеству, а вот Вы пользоваться советом посетить стройку лично не желаете и продолжаете как по методичке пропоганду про промзоны и прочее. Вы бы про свой янтарь поведали,как там, через сколько десятилетий (судя по темпам) сдадите сдание, стоявшее десятки лет Так что держаться нужно Вам, у Вас судя по всему тяжелые времена. Хорошего дня. P.S. Если Башни сдадут раньше чем через год, то готов отвесить Вам смачный пенок!)) Удачи
 
Алекс_1985 (гость) 25.11.2016 15:49
Купил в ЖК двушку. У меня отец строитель, со стажем в 30 лет, утверждает что сдадут раньше 1-го квартала 2017 г., дом подключают (или уже подключили)ко всем коммуникациям. Первую башню полностью остеклили и подключили электричество. Мне отец еще в сентября сказал что в декабре 2016 г. дома не сдадут, жди звонка от застройщика. Так и есть, позвонили с офиса и сказали что сдача переноситься на конец1-го квартала. Это обычная задержка которая бывает практически у многих застройщиков. Вспомните дом у Эльграда, строили фины -ЮИТ, тоже задержали на 4 месяцу сдачу. Про электричку не переживайте, у меня родители живут напротив Захарченко дом7 - электричка их не беспокоит. А поводу промзону, где она? Я сам сейчас живу на проспекте Ленина, рядом с Маяковской улицей - центр города!! Что происходит на улице которая носит имя пролетарского поэта лучше не писать, а знающие и так все поймут. Если кто то думаю что отзыв пишут сами застройщики, могу Вас огорчить - буду Вашим соседом - 1башня - 11 этаж. Покупал квартиру за 3060 000, сейчас она на сайте на 100 или 150 дороже, покупал в январе на стадии 3 или 4 этажа, сейчас дом практически построен-так что квартиры не особо подорожали.И люди простите где там промзона? У нас весь Электросталь ПРОМЗОРНА!!! Куча заводов! Нужнав экология, так пожалуйста - Киржач (Влад.область), Покрова или Суздаль (город Золотого кольца)
 
Янтарный продавец (гость) 25.11.2016 17:29
Алекс, спс за адекват, без эмоций..
Желаю конечно чтоб все получили свои квартиры, и во время, ну за исключением конечно Илюши, если он реальный покупатель, а не продавец викторьевский...
Надеюсь Илюша получит с просрочкой в год и без отопления и канализации)))
 
Илья-2016 (гость) 25.11.2016 17:50
Ну да, мою квартиру специально и не достроят)))) Так Вы ответите за янтарь? И мне интересно чем я Вам не понравился? Пенком под зад? Так если Вы все знаете про эту стройку, думаю Вам нечего бояться. Я всего лишь предложил поспорить также как и Вы мне. Думайте сначала, прежде чем предлагать людям поспорить, янтарный Вы наш. Заметьте, я Вам не желаю ничего плохого. Удачи.
 
Янтарный (гость) 25.11.2016 19:33
Так разве просрочка год плохо? Все в отношении к вопросу. Денег подкупить. Отопление, так закалка организма и духа... Ну а канализацию. да это вам за пинки всякие... В янтарного все хорошо. Цена шикарна. Скидки безграничные... Место получше... Держитесь там... Ну и чего там еще в таких случаях желают.
 
Илья-2016 (гость) 25.11.2016 20:30
)))))) Вы смешны, товарищ! Вы вещаете про год, отопление и канализацию как про свершившейся факт. Фантазёр или ребёнок? Вы претендуете на адекватное и не предвзятое мнение, при этом являясь продавцом другого ЖК? Позиция не умного человека. Ваш янтарь строится в час по чайной ложке при этом через 100 м инфекционный корпус больничного городка, с не понятным статусом апартаментов (не квартир!). Я думаю, что и низкая цена связана с этим. За год сделали фасад с лицевой стороны и все! Я полагаю от кредита до кредита живете? При этом бегаете по форумам других ЖК и мутите воду. А пинок смотрю Вас сильно задел! Какой Вы обидчивый! Хотя это был лишь ответ на щелбан! Включите память. А желать плохого другим не советую, Вам все вернётся троекратно! Так мы все-таки спорим на пинок или Вы боитесь? Я конечно сниму предложение, если Вы девушка. PS. Понятно почему Вы так нервничаете, если у Вас в янтаре все такие, то много Вы не продадите.
 
янтарная продавчиха (гость) 26.11.2016 12:16
Илюша, вас толсто тролят, а вы умничаете и строите из себя благородного дона педра))))
Держитесь, там, тяжко наверно с такой жизненной позицией...
 
Илья-2016 (гость) 26.11.2016 19:29
Лучше быть благородным Доном , чем лжецом и провокатором! Вы за меня не переживайте, как видите моя жизненная позиция позволяет комфортно жить и покупать себе и своей семье жильё, а вот Вас жизнь с Вашей позицией видимо обидела не только материально, но и морально. Так что держаться (Ваше любимое слово) нужно Вам, а я живу и не страдаю от необходимости любыми способами что-либо впарить. А то что Вы троль было понятно с самого начала, просто было интересно как долго Вы продержетесь и найдёте хоть какие-нибудь аргументы в защиту своей позиции, однако после первого же сообщения Вы сдались и перешли на обычные провокации. В связи с этим нашу беседу считаю законченной. Обратите внимание, я опять желаю Вам всего хорошего!
 
Покупатели- (гость) 24.11.2016 20:03
Не можете, тогда завидуйте....
Кого-то жаба задушила от зависти,да, Янтарный продавец? У вас не купим, а в ЖК Высоково - обязательно!!!
Реклама

Ремонт от "Строителя".
Показ уже готовых квартир в ЖК Полет.
Скидки до 10% при коллективном заказе.
Только Реальные цены, без надбавок и увеличений.
Эл. почта engections@yandex.ru, тел. 8 968 404 42 16, 8 916 866 01 96

Реклама

КУХНИ ОТ ФАБРИКИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бесплатная доставка и сборка, замер и дизайн кухни берем на себя
Новоселам скидки 25% Столешница и мойка в подарок! А еще у нас классные обеденные группы лучше итальянских ;)
ЕСТЬ ВЫЕЗДНОЙ ДИЗАЙНЕР С ОБРАЗЦАМИ

Кухни Трио

Страницы: 1  2  3  4 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия