По вопросу перерасчета можно обратиться к бухгалтеру ОК. Кабинет бухгалтера находится в офисе продаж Азбуки Жилья. Первый этаж за охраной налево входите и направо дверь. Я узнавал платежки за май будут разложены по почтовым ящикам, где то после 7 июня.Перарасчет будет сделан.
непонятный ответ из ук получили по поводу оформления в собственность,они вроде какой-то иск собрались подавать,что-то у них не получается по документам,и сколько это может тянутся??
Sos СРОЧНО уважаемые соседи детской площадки не будет!
Всем срочно нужно писать письмо на имя застройщика "О приведение в соответсвие придомовой территории" Если мы не напишем колективное заявление гулять будет не где!и дыры по середине стоянки тоже остануться в таком виде.Кого интересуют проблемы нашего благоустройста пишите мне на почту нужно срочно решать !числа 10 июля наши застройщики отдадут нам документы для оформления собственности и мы останимься в этой помойке.ilkaeva2@rambler.ru.Если есть юристы среди нас срочно свяжитесь со мной нужно формулировать письмо, а постораюсь подписать побольше жильцов и отнесу в офис.
если мы напишем заявление в Негреско и в администрацию тогда может что то нам переделают.А пока ужас!Детская площадка как в сталинские времена.Если у кого дети гуляют без родителей то вообще катастрофа !речка в шаговой доступности и не каких ограждений.А еще на нашей территории выгуливают собак из соседних домов.ТАКОЕ ощущение что ни кто из моих соседей этого не видит.Товарищи так нельзя равнодушно себя вести.ВЫ ВИДЕЛИ ПРИДОМОВЫЕ УЧАСТКИ ДРУГИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ?КРАСОТИЩА!
нормальная территория,мне все нравится кроме плохо огороженной ямы с водой,для парковки места больше чем в других,более дорогих новостройках,что радует,не пойму что за паника??
ВСЕМ ПРИВЕТ! Совершенно поддерживаю. Наша площадка просто кошмар.Никакой безопасности для Детей.У меня трое детишек и поверьте мне больно смотреть на то безобразие что делают на нашей площадке.
С 1 июня 2012 года в силу вступил технический регламент «О безопасности комплекса детских площадок» ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ него он как раз относится к подмосковью
На игровых площадках не должно быть:
незакрепленных качелей,
повреждений перил горок,
острых углов,
бетонных бордюров.
Асфальтового покрытия
Ступеньки должны быть прорезиненными.
У нас же Кладут асфальт,устанавливают бардюрные камни,короче делают такое ощущение всё что бы покалечить ребёнка на само оборудование вообще страшно смотреть.А неогороженный доступ к огромной яме?.Неконтролируемый спуск к реке? .В общем не знаю как вы Уважаемые соседи но я на днях думаю в Администрацию города заглянуть и узнать кто должен отвечать за такое" благоустройсво "В ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ ,застройщик? Город?или управляющая? компания.одно хочу сказать ,что пока дома не в нашей собственности все недочёты должны быть исправлены.
Приветствую Вас!!Жена заходила .Мы им задали один вопрос их дети то же с горки прям на асфальт скатываются,и что у всех площадки так площадки,а у нас сплошной асфальт в который горку вкопали... В Ук. сказали что на след. неделе должны мягкое покрытие положить,и типо оборудование дополнительно завести. Посмотрим . Обещать не значит Жениться.
А то у меня давно желание зреет лично к Гридневу на приём записаться.И список вопросов по нашим Управляющим компаниям задать,их как раз много накопилось...
Соседи, как вы платите по квитанциям? Возможно ли это делать в сбербанк онлайн? УК сменилось, реквизиты в квитанциях тоже. И на квитанциях пишут оплатить до 10 числа, а до 10 числа никто их в ящик не раскладывает...
У вас по Божески ещё получается.У нас за трёшку 8400 где то выходит.В июне никто не жил так я набегами появлялся и то счёт на 4900 пришёл.Одно обслуживание и ремонт 3.000 плюс охрана 580 короче дороже чем мы в москве за трёшку съёмную платили