в среднем около 5000 руб, если договориться на коллективную оценку - можно снизить цену примерно до 3000. Список оценочных компаний у каждого банка свой. Сейчас набегут разные компании с рекламой, обязательно проверяйте в банке есть у них аккредитация или нет.
Подскажите, были в отпуске...теперь надо оформить квартиру, на руках договор...С чего начинать надо и куда идти? Для приватизации. Так же кто может подсказать хороших электриков для 2ки. И сколько примерно стоит электрика под ключ. Спасибо.
vikd для начала идёте по адресу: Ивантеевка , Центральный проезд 4 , это рядом с городской поликлиникой. Заказываете паспорт на вашу квартиру , стоит 200 руб.,при себе иметь свой паспорт. Затем когда получите, сделайте копию, а то если отдадите оригинал назад не получите и отдавайте договор, паспорт вообщем возьмите все документы , лишнее вам отдадут и 2000 руб., и все Вы получите свидетельство о праве собственности. В общей сложности дней 20-30. На счёт электрика смотря что Вы хотите себе сделать, а так в среднем от 45000-55000 руб. работа стоит. Если нужен электрик звоните, есть хороший электрик во многих квартирах делал электрику. Тел. 8 916 240 43 25.
Большое спасибо. Будем делать...наверно сейчас там очередей...ээх. А Электрику позвоним...делать всю квартиру надо.. без электрики не можем остальное начать..
Я позвонил узнал номер кадастрового паспорта потом пошел мфц оплатил 2000 отдал документы через неделю получил собственность очереди не было первый был
Будущие соседи, подскажите пожалуйста сколько вам обошелся ремонт в однушке? Без мебели, но с обоями, ламинатом, плиткой, сантехникой, натяжными потолками.
Елизавета! Обои, ламинат, плитка, сантехника и натяжные потолки, могут быть разного качества. Неплохой ремонт обойдётся в 700-800 тысяч. Но можно уложиться и в 500. А некоторые и в миллион не влезают. Я сам с Шатена и сейчас прикидываю цены и ищу кто будет делать. Пример: В Леруа смотрел ванны. Только чугун! Россия 8000-11000 и без слез не взглянешь! Стоишь напротив неё и плачешь! А рядом Испания за 28000! Встанешь напротив и плачешь глядя на цену! Ну а как посмотришь на саму ванну, так слёзы сразу обсохнут, начинаешь глупо улыбаться, а про цену уже и думать забыл... Вот как-то так...
VIOLATOR всегда пожалуйста, мой номер тел. указан, звоните, встретимся. На счёт дальнейших высказываний о сроках ремонта и высыхания стяжки и штукатурки. Стяжка 29 дней сохнет, а штукатурка в данное время года 10-15 дней.
Не обманываем, мы же не клеим обои и не стелим ламинат или что Вы там хотите.Мы Вам штукатурим, шпаклюем и делаем стяжку , Вам остаётся дождаться высыхания и продолжить! Удачи!!!
Добавлю свои 5 копеек. Ностальжи нормальные делает ванны не дорогие , широкие и глубокие, удобные, эмаль белее чем у Roca, Roca Испания - ванны узкие неудобные, цена высокая, качество по идеи хорошее. Пообщавшись на рынках с теме кто продает ностальжи никто не отозвался плохо...За любой эмалью требуется уход, нужно следить за ней и все будет хорошо....
Спасибо за совет Вам! Я только в Леруа пока езжу... На рынках, думаю, может хоть выбор побольше. Про ностальжи не слышал, а то что в Леруа, это правда кошмар! Мало того, что наша ванна узкая, так ещё качество эмали... Рядом с Испанской стоят и видны подтеки... А испанка широкая. Вы не подскажете, где вообще сантехнику, рядом посмотреть? Может рынок какой?
Ностальжи это наши ванны Новокузнецкий делает завод на немецком оборудовании они кстати в Леруа тоже есть, может быть вы про них говорите, но Испания реально мелкая сколько я не пересмотрел их и глубина внутри всего см 35...они сильно за ужины....
еще добавлю, не покупайте ванную с антискользящим покрытием, это покрытие быстро портит вид ванны так как желтеет, и представьте - купли Испаскую ванную а низ у неё с желтым налетом...у знакомых так стало..да и у многих есть данная проблема...
Ванны тритон хорошие.эмаль не слазит,они нашего производства и не так дорого как итальянские.у меня муж с ними работает.ему нравится мы себе такую будем ставить
VIOLATOR , ванны можно посмотреть на рынке называется Сельпо, это по дороге на Щелково, а также в Костораме в Щелково.Если нет своего транспорта, то садитесь на маршрутку до Глобуса в Щелково, а там обойдите Глобус и вы в Костораме. Выбор большой сантехники. Удачи!
Насчет ванны, мы покупали в интернет-магазине, доставка обошлась дешевле из Москвы, чем здесь машину нанимать,да еще и подняли, у нас ванна "Кальдевей" немецкая, не чугун, а очень толстый металл и какое-то усиленное покрытие, стоит 5 лет, как новая, но только не мойте всякими средствами типа Комет, испортите покрытие, я беру лимонную кислоту (желательно в таких желтых бутылочках, брала последний раз в Глобусе, большая бутылка 46 руб. и смешиваю с самым дешевым средством для мытья посуды, ваанна блестит, чистенькая.
Мы вообще все заказывали в интернет-магазинах, даже с доставкой получается выгоднее, мебель, технику, даже занавески и постельное, договорились с соседкой и на двоих заказали.
Жильцы домов, надо что то решать с нашей УК. Сегодня я пошла разбираться в нашу УК к бухгалтеру. Там сидит новая мадам, которая меня мягко говоря послала, так как она очень занята. Пришла я по поводу платежек на Профсервис, в банке не проходит р/с и платеж осуществить у нас не получилось. На что мне бух-р сказала что платите куда хотите платеж рано или поздно дойдет, НО многие платежки так и не дошли. На мой вопрос долго ли это будет продолжаться мне сказали что с 1 декабря опять работает ОК-сервис. Но у них не однократно отбирали лицензию. В общем дурдом. Еще я подняла вопрос по поводу электроэнергии. У нас счетчики двухтарифные. А оплату они взимают по дневному тарифу. Хотя ночной тариф дешевле и это нам выгоднее. Начальник мне сказал, что общим собранием жильцов нам нужно написать заявку на то чтобы прийти в итоге к начислению по двум тарифам. Далее, снег здесь убирают плохо. У нас родители живут на школьной. Так там все вылизывают!!! Товарищи из инициативных групп, когда будет собрание жильцов? Надо всем собраться и обговорить эти и не только эти вопросы. Спасибо.
Насчет двухтарифных счетчиков, это от лукавого, нам предлагали, но поразмыслив отказались, вот пришли вы с работы и ...ждете ночи, чтоб готовить, стирать, пылесосить, вас соседи не поймут, если шуметь ночами будете.
Я тоже не могу оплатить квитанцию.Пробовала через Сбербанк онлайн-нет такого лицевого счёта.В банкомате- нет штрих-кода.Что делать не понятно. Долги копить тоже не хочется,платить все равно надо.
Вы знаете даже элементарно поставить стирать белье и то польза будет. Зачем нам тогда устанавливали эти счетчики??? А они не малых денег стоят, каждый 3500 р.
Я так понимаю, что у нас опять диспетчерская по лифтам меняется, вчера утром обнаружили в грузовом лифте открытую кнопочную панель с торчащими проводами, о чем незамедлительно сообщили диспетчеру по связи. Обещали придти и исправить. Слово сдержали, вечером мы лично убедились, что для ремонта нанотехнологии, блин, были применены :))) См.Фото.
Справедливости ради сегодня утром крышка была уже нормально закрыта. Не знаю, заработала ли кнопка вызова диспетчера, вчера вечером после такого "ремонта" не работала.