Новостройки
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

1
Сокольническая

Филатов Луг 2018

Прокшино 2019

Ольховская 2018

Столбово 2018

2
Замоскворецкая

Ховрино (Улица Дыбенко) 2017

3
Арбатско-Покровская

Гольяново 2018


5
Кольцевая

Суворовская 2020

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2019

8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2017

Мичуринский проспект 2017

Новопеределкино 2017

Очаково (Озёрная) 2017

Рассказовка 2017

Солнцево 2017

Говорово (Терёшково) 2017


10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская 2017

Верхние лихоборы 2017

Дмитровское шоссе 2019

Улица 800-летия Москвы 2019

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2019

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Зюзино 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019

13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна


ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2020

Сосенки 2020

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2017

Косино 2017

Лухмановская 2017

Нижегородская улица 2018

Окская улица 2018

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2017

Стахановская улица (Стахановская) 2018

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Форум: ЖК "Славянка-Сколково" (ЖК "Западные ворота столицы", г. Одинцово)

4 место в рейтинге новостроек Одинцова
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 31  32  33  ... 80  81  82 

 
Ожидающий (гость) 17.08.2011 17:58
действия
Согласен, фотографии постановочные. И самое главное, рабочих на стройке действительно мало. Нет и ста человек. И нет толку от этих самых рабочих. Третий корпус вообще мертвый стоит. А действовать действительно надо. И митинги устраивать и шествия, и президенту писать. Если нет результатов, то и дороги перекрывать. Нельзя мирится с произволом застройщика. Много лет переносят сроки, каждый дом строят по десять лет. Чего ждать дальше? Банкротства или когда просто свалят за границу?
 
Андрей С. (гость) 18.08.2011 08:10
Письмо
Форма письма ( с внесеными дополнения и исправлениями по тексту).

От ________________________
проживающего по адресу________________

Обращение к президенту РФ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, к вам обращается дольщик жилого комплекса «Славянка», расположенного по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, деревня Марфино.
Прежде чем обратиться к Вам с подобным письмом, я сотни и тысячи раз обращался во все мыслимые и немыслимые контрольные, правоохранительные и прочие государственные инстанции, но никакого понимания со стороны руководства данных организаций не нашел.
Поэтому обращаюсь к Вам - как к Высшему руководству страны ,т.к. пришло понимание бесперспективности каких-либо обращений в нижестоящие государственные структуры.
Я считаю необходимым довести до Вас правду о положении дел на строительстве ЖК «Славянка-Скоково», о реальных масштабах такого дикого явления - как «обманутые дольщики» - об его истинных причинах и виновниках.
На протяжении многих лет мы не можем получить оплаченное нами жилье.
Мы до сих пор находимся вне правового поля по отношению к строящемуся с такими трудами нашему объекту. Заказчик строительства отказывается заключать с нами договора по передаче квартир нам в собственность, опасаясь, что вынужден, будет согласно действующего налогового законодательства понести издержки на выплату налогов на добавленную стоимость и на прибыль до 38% {20 прибыль плюс 18 НДС} от коммерческой стоимости этого жилья. Он заявляет , что у него просто нет таких денег, ведь квартиры передаются бесплатно, а не продаются и в этом случае не может возникнуть никакой добавленной стоимости и прибыли для заказчика строительства объекта от бесплатной передачи. Однако налоговые органы считают иначе и не готовы к решению вопроса с налогообложением с учетом интересов Заказчика . И мы потенциальные получатели бесплатных квартир рассматриваемся налоговиками, как получающие квартиры в дар, а это означает, что и мы должны уплатить 13 % от коммерческой стоимости квартиры в виде подоходного налога. Считаем это вопиющей несправедливостью, поскольку эти квартиры мы уже купили и оплачивали их из заработной платы, при выплате, которой , со всех нас уже высчитывался подоходный налог. Существуют значительные проблемы применения системы налогообложения , препятствующие введению меня в правовое поле . Из-за несовершенства и наличия многочисленных пробелов в налоговом законодательстве , заказчик не может заключать со мной договор по передаче квартиры в собственность .

И только Ваше личное вмешательство сможет изменить позицию налоговых органов в этих вопросах, поскольку наши неоднократные обращения в налоговое службы по всей ее вертикали от Минфина РФ до районного УФНС ни каких результатов не дали.

Не менее важным вопросом является и то , что из-за отсутствия должного финансирования со стороны застройщика, грубейшим образом нарушаются сроки строительства , приемки и сдачи в эксплуатацию ЖК «Славянка» - они переносятся из года в год на протяжении 10 лет.
Основной причиной такой ситуации на объекте стало отсутствие контроля со стороны Главы администрации Одинцовского района – Гладышева А.Г., руководства Министерства строительного комплекса Московской обл.- Перепелица П.С., Правительства МО - Губернатора МО - Громова Б.В. Мы не попрошайки и не просим от государства бесплатных квартир. Мы поверили своему государству - откликнувшись на его призыв и анонсированные им программы «По жилищному строительству» -вложили свои кровно заработанные средства в строительство жилья для своих семей. Среди нас есть представители среднего класса, есть пенсионеры и инвалиды - всю свою жизнь зарабатывавшие на эти квартиры, есть военнослужащие и молодежь, которые с подачи государства взяли кредиты и попали в долговую яму..
Ситуация требует вашего личного участия, т.к. на протяжении многих лет, мы получаем только отписки , от тех же чиновников, которые виноваты в наших бедах.

Прошу Вас проявить политическую волю и встать на защиту моих имущественных прав- как гражданина РФ.

Впереди выборы! Я и несколько тысяч вкладчиков , оплативших квартиры в ЖК «Славянка» , нуждаемся в том, чтобы власть в нашей стране была честной и неподкупной, чтобы она была гарантом наших гражданских прав, чтобы не на словах, а на деле , заботилась о своих гражданах.

______________________________________________________________________________________
 
Андрей С. (гость) 18.08.2011 10:21
Обращение
Обращение к президенту РФ

опубликованное на сайте однодольщиков

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, к вам обращается дольщик жилого комплекса «Славянка», расположенного по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, деревня Марфино.
Прежде чем обратиться к Вам с подобным письмом, я сотни и тысячи раз обращался во все мыслимые и немыслимые контрольные, правоохранительные и прочие государственные инстанции, но никакого понимания со стороны руководства данных организаций не нашел.
Поэтому обращаюсь к Вам - как к Высшему руководству страны ,т.к. пришло понимание бесперспективности каких-либо обращений в нижестоящие государственные структуры.
Я считаю необходимым довести до Вас горькую правду о реальном положении дел на строительстве ЖК «Славянка-Сколково», о реальных масштабах такого дикого явления - как «обманутые дольщики» - об его истинных причинах и виновниках.
На протяжении многих лет мы не можем получить оплаченное нами жилье.
Мы до сих пор находимся вне правового поля по отношению к строящемуся, с такими трудами, нашему объекту. Инвестор-заказчик строительства : ООО "Корпорация "Союз-Возрождение"("Союз-В") в лице руководителя г. Вахания Т. В.отказывается заключать с нами договора по передаче квартир нам в собственность опасаясь, что будет вынужден , согласно действующего налогового законодательства понести издержки на выплату налогов на добавленную стоимость и на прибыль до 38% {20 прибыль плюс 18 НДС} от коммерческой стоимости этого жилья. Он заявляет , что у него просто нет таких денег, ведь квартиры передаются бесплатно, а не продаются и в этом случае не может возникнуть никакой добавленной стоимости и прибыли для заказчика строительства объекта от бесплатной передачи. Однако налоговые органы считают иначе и не готовы к решению вопроса с налогообложением с учетом интересов Заказчика . И мы потенциальные получатели бесплатных квартир рассматриваемся налоговиками, как получающие квартиры в дар, а это означает, что и мы должны уплатить 13 % от коммерческой стоимости квартиры в виде подоходного налога. Считаем это вопиющей несправедливостью, поскольку эти квартиры мы уже купили и оплачивали их из заработной платы, при выплате, которой , со всех нас уже высчитывался подоходный налог. Существуют значительные проблемы применения системы налогообложения , препятствующие введению меня в правовое поле . Из-за несовершенства и наличия многочисленных пробелов в налоговом законодательстве , заказчик не может заключать со мной договор по передаче квартиры в собственность .

И только Ваше личное вмешательство сможет изменить позицию налоговых органов в этих вопросах, поскольку наши неоднократные обращения в налоговое службы по всей ее вертикали от Минфина РФ до районного УФНС ни каких результатов не дали.

Не менее важным вопросом является и то , что из-за отсутствия должного финансирования со стороны застройщика: Группы Компаний NBM, грубейшим образом нарушаются сроки строительства , приемки и сдачи в эксплуатацию ЖК «Славянка» - они переносятся из года в год на протяжении 10 лет.
Основной причиной такой ситуации на объекте стало отсутствие контроля со стороны Главы администрации Одинцовского района – Гладышева А.Г., руководства Министерства строительного комплекса Московской обл.- Перепелица П.С., Правительства МО - Губернатора МО - Громова Б.В. Мы не попрошайки и не просим от государства бесплатных квартир. Мы поверили своему государству - откликнувшись на его призыв и анонсированные им программы «По жилищному строительству» -вложили свои кровно заработанные средства в строительство жилья для своих семей. Среди нас есть представители среднего класса, есть пенсионеры и инвалиды - всю свою жизнь зарабатывавшие на эти квартиры, есть военнослужащие и молодежь, которые с подачи государства взяли кредиты и попали в долговую яму..
Ситуация требует вашего личного участия, т.к. на протяжении многих лет, мы получаем только отписки , от тех же чиновников, которые виноваты в наших бедах.

Прошу Вас проявить политическую волю и встать на защиту моих имущественных прав- как гражданина РФ.

Впереди выборы! Я и несколько тысяч вкладчиков , оплативших квартиры в ЖК «Славянка» , нуждаемся в том, чтобы власть в нашей стране была честной и неподкупной, чтобы она была гарантом наших гражданских прав, чтобы не на словах, а на деле , заботилась о своих гражданах
 
Остап (гость) 19.08.2011 07:00
Отвратительный сайт
Отвратительный сайт . Почему стирают ссылки с сайта однодольщиков . ЖК Славянка строят 10 лет и за этот переод не здан ни один корпус , нет инженерных сетей и коммуникаций , людей вводят в заблуждение , собирая с них деньги и срывая сроки сдачи перенося из 6 лет подряд . И хватит стирать сообщения...
 
Михаил Александрович (гость) 19.08.2011 12:57
Продам 1-комн. квартиру в ЖК "Славянка"
Продаю 1-но комнатную квартиру в ЖК "Славянка". 2 очередь строительства, 14 этаж, вид на Москву (шикарный!), 43,59 кв.м.
Цена продажи 4 500 000 рублей. Не посредник!!!
796-26-69

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Нормандия"
Ипотека 8%

Квартиры комфорт-класса у м. Бабушкинская. Каждый 30-й метр в подарок! беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг. Д/сад, школа на территории.

ЖК "Алые паруса"
Летний SALE!

Скидки до 20% на покупку квартиры в ЖК "Алые Паруса", расположенном на берегу Москвы-реки. Дом полностью построен, идет заселение. Ваши соседи уже наслаждаются жизнью!

Жилой дом "Дуэт"
Выгода до 524 000 руб.

Квартиры бизнес-класса рядом с метро Петровско-Разумовская и Селигерская (2017 год)! Авторская отделка холлов. Скидка в июле до 6%! Звоните!

ЖК "Нормандия"
Ипотека 8%

Квартиры комфорт-класса у м. Бабушкинская. Каждый 30-й метр в подарок! беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг. Д/сад, школа на территории.

ЖК «Мосфильмовский»
Выгода до 2 млн руб.

Квартиры бизнес-класса в 5 мин. от метро Раменки. Высокие потолки. Два детских сада, престижная школа. Выдача ключей! В июле выгода до 2 млн рублей.


Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия