Новостройки
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

1
Сокольническая

Филатов Луг 2018

Прокшино 2019

Ольховская 2018

Столбово 2018

2
Замоскворецкая

Ховрино (Улица Дыбенко) 2017

3
Арбатско-Покровская

Гольяново 2018


5
Кольцевая

Суворовская 2020

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2019

8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2017

Мичуринский проспект 2017

Новопеределкино 2017

Очаково (Озёрная) 2017

Рассказовка 2017

Солнцево 2017

Говорово (Терёшково) 2017


10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская 2017

Верхние лихоборы 2017

Дмитровское шоссе 2019

Улица 800-летия Москвы 2019

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2019

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Зюзино 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019

13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна


ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2020

Сосенки 2020

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2017

Косино 2017

Лухмановская 2017

Нижегородская улица 2018

Окская улица 2018

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2017

Стахановская улица (Стахановская) 2018

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Форум: ЖК "Стрелецкий" (г. Химки)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 32  33  34 

 
Николай Пятаков 21.04.2015 16:50
ЖК СТрелецкий. Химки. Новостройка. Бизнес класс. Состояние.
Если УК ООО "Первый Капитал" еще можно заменить другой, более вменяемой УК, то с Инвестором, который достраивал дом дела вообще обстоят плохо.

Инвестор не выполняет свои обязательства в полном объеме. Дом до сих пор находится в состоянии непригодном для жизни. Вот лишь некоторые проблемы дома, которые можно увидеть не имея соответствующих технических знаний:
1. Территория паркинга и тех. этажа постоянно затоплены. Обещанные работы по гидроизоляции приостановились на неопределенный срок. Все стены паркинга залиты водой и покрылись плесенью.
2. Кровля дома прохудилась настолько, что при незначительных осадках на лестничных площадках 1 и 2 секциях постоянно стоит вода. Инвестор отказывается комментировать эту ситуацию.
3. В доме до сих пор не работают лифты в полном объеме. Если часть лифтов начнут работать, как только дом переведут на постоянную схему электроснабжения, то паркинговые лифты заработают еще очень не скоро. Уже ровно 6 мес. Инвестор обещает решить проблему с запуском паркинговых лифтов, постоянно ссылаясь на разные причины. В настоящий момент недостает необходимых запчастей для запуска лифтов.
4. В некоторых частях дома фасадная плитка смонтирована с нарушениями, которые со временем приведут к порче утеплителя и появлению грибка и плесени.
5. До сих пор вокруг дома не уложен финишный слой асфальта. Сроки укладки асфальта не известны.

Но и самое интересное, в настоящий момент под угрозой отключения дома от электроснабжения, Застройщик пытается переложить на жильцов свои долги перед ресурсоснабжающими организациями (МосЭнергоСбыт, Водоканал). Так жильцам дома был выставлен счет на оплату электроэнергии за февраль и март в размере 1/2 млн.руб.
 
Ждун 21.04.2015 20:57
Если есть на этом форуме люди, которые в серьез рассматривают приобретение жилья в этом печальном (если не сказать хуже) доме, как жилец настоятельно рекомендую воздержаться от приобретения. Иначе Вы наживете не только черную дыру в семейном бюджете но и черную дыру в нервной системе. Дом до сих пор не пригоден для жилья. Горячей воды нет (аварии происходят постоянно, а глава УК говорит что денег на ремонт нет, при том что многие уже оплатили коммуналку за 2, а кто-то и за 4 месяца). Лифты до сих пор не работают! УК кормит обещаниями уже 4 месяца, что вот вот запустят, но все время какие-то проблемы: то детали украли местные урки, то дом подключен по временной схеме (однако за денежку в карман управляющему лифт чудесным образом запускается, правда не на долго). В подъездах грязно, темно, плитка поколота, двери на этажах убиты местными работягами. УК даже элементарного не делает: влажная уборка не проводилась ни разу. Жильцы сами моют полы и меняют лампочки. И при этом получают платежки по 1.5 тыс. за содержание дома в месяц.
Внятно объяснить за что мы платим УК не может, да и не желает. Вместо того чтобы решать проблемы дома и жильцов дотянула до того что на нас повесили долг за электроэнергию в размере 0.5 млн руб.
И каждый следующий месяц непредоставление нужных документов вмосэнергосбыт будет стоить жильцам еще по 250 тыс.руб. Про не доделки уже другие жильцы писали - устранять их ни застройщик (банкрот), ни инвестор , ни УК не собираются. Это не дом а сплошная куча проблем. И когда все это кончится не понятно...Берегите свои нервы, время и деньги и обходите стороной этот горе-дом.
 
Lamazo 21.04.2015 23:44
Полностью разделяю мнение, что, если вы не успели залезть в столь примечательную авантюру, как ЖК "Стрелецкий", то лучше поберечь свое время и нервы и воздержаться от необдуманной покупки. Конечно, вам может показаться привлекательным место, цена, возможно, внешний вид, но, к сожалению, воспользоваться по прямому назначению своей покупкой (т.е. начать там жить) вы навряд ли сможете в ближайший год. И это не будет связано с длительностью работ по внутренней отделки вашей квартиры...
 
lelic 22.04.2015 09:45
Подписываюсь под каждым словом. В нашем случае для жильцов весьма актуальна поговорка "дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих". Наш дом абсолютно брошен на произвол судьбы. УК кивает на застройщика, тот кормит обещаниями и россказнями, как все замечательно. А в итоге - куча косяков и проблем, с которыми не понятно когда и кто будет разбираться. Вроде, заканчиваю ремонт в квартире, вроде, надо радоваться, что скоро буду переселяться, однако понимаю, что жить-то пока невозможно(((. УК - это вообще отдельная и печальная песня - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Вот такая вот грустная история про дом бизнес(!)-класса.
 
Ivan1970 14.05.2015 14:42
Вот и управляющая компания собрала денег какие смогла и сбежала со всеми документами на дом, лифты стоят как и стояли, двор угажен жителями соседних дворов, охраны нет, мусор никто вывозить не собирается, не ровен час - отключат воду и свет, красота =( "жулик на жулике и жуликом погоняет"... обогатились все кто мог и не мог... граждане всем дали денег... жить в доме все равно нельзя... все остальные страны нам завидуют...
Потенциальные потерпевшие, к вам обращение, знайте, что месяца два еще минимум в доме нормально жить будет нельзя... даже мусор выбросить будет некуда...стоит коробка имени гордого таджикского народа, у которой все щели протекают...от греков оказался один директор, который своих греческих хозяев, судя по слухам, люто кинул и в бега подался...
п.с. даже фасад к дому прикрутить нормально не смогли...при ветре металлический каркас фасада о дом бьется в истерике местами... =)))
 
Guest_Olga 20.07.2015 01:23
Уважаемые жильцы дома,
Скажите, пожалуйста, какой актуальный статус Ваших взаимоотношений с управляющей компанией и состоянием дома? Есть ли позитивные сдвиги и диалог? Решен ли вопрос с электроэнергией и горячей водой?
Сегодня ездили на осмотр дома и все выглядело весьма привлекательно: цена, метраж, планировка, расположение, вид из окон... Откровенные косяки нам на глаза не попадались, понятно, что менеджер нам вряд ли стаю бы из демонстрировать... Ваши комментарии, мягко говоря, приступили намерение о покупке и заставили задуматься. Буду крайне признательна за ваши скорые комментарии об актуальном положении дел!
Заранее благодарю за отзывы!
Ольга
 
lelic 21.07.2015 15:32
Ольга, коротко отвечу на Ваши вопросы. Живу в доме 3-ю неделю, горячей воды нет, на 5-й этаж хожу пешком. Но есть надежда на новую УК. Обещают пустить лифты и обеспечить горячей водой в ближайшее время. По крайней мере асфальт вокруг дома положили. Мне кажется все наладится с помощью собственников, конечно. Вот так.
 
Guest_Olga 21.07.2015 22:47
Lelic,
Большое вам спасибо за ответ! Нас тоже уверяет отдел продаж, что новая УК сейчас решает все вопросы, есть позитивные сдвиги и готовы показать все документы и прочее... Но ваш ответ "по ту сторону баррикады" однозначно ценнее! Еще раз спасибо!:)
Будем думать!
 
Ivan1970 29.12.2015 13:50
К сожалению в новый год мы выходим со старыми проблемами. Обещанных вложений в дом не сделано. УК говорит, что гараж будет заливать потихоньку всегда и сделать правильную гидроизоляцию сейчас уже невозможно.За 800 тысяч за машиноместо нюхать по утрам и вечерам запах "моря" и разглядывать плесень - это уже неизбежность, по другому не будет сколько бы вас не убеждали продажники. Лужи иногда высыхают, но с наступлением оттепели или дождей все лужи снова на своих местах...капает прямо с потолка, по гаражу нужно передвигаться с зонтом, шубу уделаете в этих стоках сразу. Будут уверять, что все устранят - не верьте, эти обещалки уже год тянутся, технология была грубо нарушена изначально и теперь уже ничего не изменить, сколько не посылай дырки замазывать - протекает по всему периметру и просачивается потом в самых неожиданных местах.
С лифтами тоже кинули, пассажирские так и не ходят, теперь жильцы уже готовы скинуться на их пусконаладку и новые запчасти, но УК упорно не хочет ничего делать, они не привыкли работать, не знают как и не умеют.
Когда был недавно сильный ветер фасад этого "элитного" дома громыхал как консервая банка об асфальт, ходить рядом просто опасно, одно из стекол выпало и рухнуло вниз - таджик-хаус во всей красе. Недавно выяснилось, что система учета отопления в доме вышла из строя и всем нам пришли платежки, в которых за отопление в плюсовую температуру были суммы как за лютые морозы, так что готовьтесь к платежкам за коммуналку от 10 тысяч в месяц и выше, УК не особо спешит устранять поломку счетчика, ей в общем плевать на проблемы дома, главное оплату за "управление" домом собрать, что они и делают исправно.
Интересный факт - на доме планируют установить вышку сотовой связи, чтобы покрыть затраты на доведение дома до рабочего состояния - так что привет жильцам последних этажей (микроволновки). Принесет эта вышка из расчета на одну квартиру тысячи три в год - разумная цифра за преждевременную кончину всей семьи.
Кстати - мы моемся только горячей водой без смешивания с холодной, так как температура горячей воды в кране , как правило, градусов 30, не больше...изредка 35... это еще один плюс в платежку за ЖКУ...
Добро пожаловать в наш коммунальный ад =)
очень вас ждем - наши новые соседи.
 
Ivan1970 29.12.2015 13:52
Простите, совсем забыл...
Система пожаротушения в гараже тоже не установлена, если что, нам всем труба =)
 
nop9igok 17.03.2016 00:03
Доброго дня!
Заинтересовала квартира в этом доме, но пугают отзывы.
Как обстоят дела на сегодняшний день?
Стоит ли брать квартиру в этом доме?
 
В Химках началось строительство детсада близ улицы Академика Грушина

Дошкольное учреждение на 152 места планируется сдать в начале 2017 года.

 
Elena Dunaeva 31.03.2017 20:37
ЖК Стрелецкий. Химки. Новостройка. 8 Марта 2А. Состояние
Всем привет! Мы с мужем рассматриваем разные варианты покупки 1-комн. квартиры в старых Химках. Устраивает наличие готовой инфраструктуры (магазины, поликлиники, садики, парк, стадион и т.д.), относительно спокойный и чистый район. Мое внимание привлек недавно построенный дом на ул. 8 Марта 2А - Дом 12-этажный облицованный керамогранитной плиткой белого цвета и синими вставками. Снаружи выглядит красиво. Риэлторы очень сильно его расхваливают, особенно лифты в этом доме :( Однако после официального осмотра дома с риэлтором, я решила пообщаться с жильцами дома. На мое счастье во дворе дома удалось познакомиться с собственицей дома, которая с удовольствием мне рассказала и показала все прелести этого дома:

ПАРКИНГ: гидроизоляция дома выполнена с большими инжинерными нарушениями. Это значит, что при таянии снега или небольшом дожде паркинг заливает, как на рисовых полях. Пол не успевает просыхать полностью. Отсюда трещины, затхлый запах, наличие грибка и плесени в некоторых местах.

КРЫША: кровля дома течет и заливает 11 и 12 этажи. Ремонту кровля не подлежит, только полная замена. На 12 этаже стоят ведерки :(

ЛИФТЫ: до сих пор в доме не запущены пассажирские лифты. Комплектующие пассажирских лифтов разворованы самим же застройщиком. УК не сильно торопится ремонтировать эти лифты, требуется круглая сумма. Поэтому люди используют грузовые лифты. Однако грузовые лифты недерко выходят из строя и людям приходится подниматьсяспускаться пешком.

ПОЖАРНАЯ СИСТЕМА: в доме имеется система оповещения о пожаре и пожаротушения. Однако система не налажена и не введена в эксплуатацию.

ПОДЪЕЗДНЫЙ ХОЛЛ: это просто треш! Отделка никакая - стены грязные, плитка разбитая, лампы освещения грязные. Как там люди живут??? А теперь самое интересное ... УК не в силах самостоятельно решить проблемы, наследованные от застройщика, и поэтому предлагает жильцам собирать деньги. Порядок сумм - от 80 000 руб. с квартиры.

Из чего делаю вывод - дом не достроен и введен в ксплуатацию с большими нарушениями.
Реклама

***** Профессиональное взыскание неустойки с застройщика по 214-ФЗ.
**** Суды общей юрисдикции и арбитраж.
*** 5 лет профессионального опыта.
** Минимальный тариф - от 2000 р.
* тел: 8 (495) 968 05 40

Юридическая фирма Legal Mill

Реклама

Опытный юрист взыщет неустойку с застройщика по 214 ФЗ. Выигрываю суды всегда. Работаю только по спорам с застройщиками. Большой опыт дел. Знание тонкостей этого направления. Не ждите новых обещаний по срокам. Верну Вам до 50% от стоимости квартиры!

Юрист-споры с застройщиками!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Нормандия"
Ипотека 8%

Квартиры комфорт-класса у м. Бабушкинская. Каждый 30-й метр в подарок! беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг. Д/сад, школа на территории.

Мкр. «Новокосино-2»
Выгода до 1,5 млн руб.

Квартиры комфорт-класса с выгодой до 1,5 млн рублей. Ипотека. Рассрочка. 10 минут до метро пешком. Успей купить со скидкой!

ЖК «Мосфильмовский»
Выгода до 2 млн руб.

Квартиры бизнес-класса в 5 мин. от метро Раменки. Высокие потолки. Два детских сада, престижная школа. Выдача ключей! В июле выгода до 2 млн рублей.

ЖК "Алые паруса"
Летний SALE!

Скидки до 20% на покупку квартиры в ЖК "Алые Паруса", расположенном на берегу Москвы-реки. Дом полностью построен, идет заселение. Ваши соседи уже наслаждаются жизнью!


Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия