У меня есть чел, который может помочь создать информативный сайт и установить вебкамеру, только для нее надо найти место и деньги. Я готова участвовать. Если потребуется можно собраться, прикинуть силы.
Итак отчитываюсь! 1я новость хорошая - Комплекс будет достроен 100%, но сроки сдвигаются, и как я поняла надолго... в 2012 можно даже и не мечтать получить ключи.
У ОСК проблемы с подрядной организацией, которая выиграла тендер...они финансируют стабильно, подрядщики строят медленно. Планируется проверка (как сказали прокурорская???) ОСК и подрядной орг-ции.
Нашим объектом занимается мужчина (кому интересны контакты пишите мне на почту jane1381@mail.ru ), он нам настоятельно рекомендовал объединиться в инициативную группу и написать письмо с просьбой и проверке ОСК, тогда дело (с проверкой) пойдет быстрее. Еще он сказал, что у МОСНАДЗОРА к этому объекту пристальное внимание. ОСК было выдано предписание о заключении договоров по ФЗ-214.. Мои мысли-нам нужно требовать у ОСК перезаключения наших договоров на долевые!!И вообще давайте действовать.....
круто 5 лет. За пять лет можно деньги купить. что-то попроще . продать. еще раз купить более лучшее. но 5 лет из жизни ожидания и нервотрепки. Не лучше ли чуть-чуть дороже а кв. метр и чуть-чуть меньше по площади. Я лично точно решила. что деньги в этот дохлый проект вкладывать не буду. уж Очень они мне тяжело достаются, чтобы я их сюда. вложила. Все как и раньше - не можем Росиии ототи от совковых ПЯТИЛЕТОК. тогда тоже строили по две пятилетки ОДИН ДОМ! Удачи.
Я готова ждать и 5 лет. Но это предел. Даже если 5 лет ждать, все равно хочу этот район, это место, этот дом и за эти деньги за квадрат... Не собираюсь продавать ради наживы, мечтаю жить в нем. У меня в договоре написано конец 2014. Знала, на что шла, мне спешить не куда. Тем кто спешит продать, а потом купить и снова продать, это не выгодно. Инициативная группа - отличная идея!!!
полностью с Вами согласен....жилых комплексов такого уровня в Москве можно по пальцам пересчитать....поэтому купив там метр за 80т.р. можно и лет пять подождать....а то по 80 да еще ключи через два года.....