Сегодня был на стройке(не внутри). что видно: остеклили балконы с торцов сдания, с фасада развели какие-то глобальные раскопки(тепло чтоли заводят?), расчищена от снега площадка над бомбоубежищем(зря чистить не будут, видимо собрались отливать заключительную надземную часть). в 12 часов ночи есть какое-то шевеление - приехал грузовик с пустым мусорным контейнером, кто-то что-то громко скомандовал вдалеке...
Добрый вечер! Мы Ваши неактивные соседи. Преддоговор оформили еще в феврале 2009г., но все как-то руки не доходили полазить на форуме. Точнее, в 2009г. я туда заглядывала, но кроме нескольких "куцых" сообщений ничего не обнаружила. А сейчас, смотрю, идет довольно активное общение соседей. Примете в свою компанию?
Когда получим ключи, приглашаю всех на пироги. А пока я к вам с вопросами.
Andreiy, скажите, вы пишете, что были в своей квартире, и отмечаете хорошее качество работ. А как давно это было - мы вчера звонили Евгении, спрашивали, как можем попасть в свою квартиру, чтобы прикинуть варианты по ремонту. Она сказала, что сейчас ведутся внутренние работы и по правилам безопасности на этажи они не пускают, и скорее всего, до ГК это будет сделать невозможно. Однако в свете ноябрьских сообщений на форуме, весьма панических по своему настрою, нас беспокоит эта информация - либо там действительно ведутся работы, либо просто не хотят пускать, чтобы не афишировать полное отсутствие таковых. И как можно выполнять внутренние работы, если нет отопления?
Судя по Вашей информации, Вы весьма активно "мониторите" ситуацию по ходу строительства. Мы живем совсем рядом, пока строили коробку и производили остекление фасада, все это контролировали не выходя из дома, а когда работы переместились внутрь дома, из окна ничего не проконтролируешь, а пройти несколько сот метров, поверите, было некогда. В итоге, когда почитала информацию на сайте, получила легкий шок - оказывается, наш красивый домик совсем не спешит становиться нашим в полном смысле этого слова, и вообще, спасайся, кто может. Вы реально постоянно бываете на стройке, там действительно идут работы - пусть не так быстро, как хотелось бы, но в достаточном темпе, чтобы следующий Новый год встретить пусть еще не оформленными собственниками, но уже счастливыми обладателями ключей от не очень красивых деревянных дверей, за которыми открывается чудесный мир НАШИХ квадратных метров?
Мы с женой заезжаем каждую субботу. В основном прогуливаемся вокруг дома и смотрим что нового. Если хотите попасть внутрь, попросите менеджера на объекте провести Вас. Последний раз нас заставили расписаться в журнале первичного инструктажа по технике безопасности. Думаю, к концу лета получим ключи.
Zevs, Евгения говорила что к концу лета, так что не обольщайтесь, за 2 месяца не пройдут ГК. от 3 до 6 месяцев. А в марте похоже не выйдут.Явно не успевают.
Фоток дверей, к сожалению, нет - мы пока собирались пойти посмотреть, что там внутри происходит, Евгения сказала, что теперь до ГК пускать не будут в связи с производством работ. Попытаемся по совету Андрея прорваться в эти выходные. А про двери прочитала на форуме - кто-то написал, что не совсем ужасные, но и не сказать, чтобы эксклюзив. Но, с другой стороны, как правильно замечает peredelka2, важнее, чтобы холлы и входные группы были "на высоте", а двери в любом случае почти все будут менять.
конечно без обид). Если в субботу попадете внутрь, фотки загрузите , посмотреть что там происходит. И еще, на доме я не заметила козырьков с внутренней стороны дома,
а они по плану вроде есть. С фасадной стороны сделали, над входами.
Посмотрите если не трудно, может на фотках не видно.
Незнаю, я был только на втором и третьем этаже, там везде были двери. Самое интересное что на всех планах двери нарисованы с открыванием во внутрь квартиры и когда мне делали проект перепланировки тоже не согласились прорисовать открытие наружу, а реально все установленные двери которые я видел, открываются наружу.
Андрей, а Вы уверены, что что-то происходит на 4-м этаже и выше? Насколько я понимаю, отопления до сих пор нет, значит, они не могут выполнять отделку коридоров и холлов?