Elena111, не стоит переживать и расстраиваться по этому поводу, запаситесь терпением. Раньше весны все-равно ничего не начнется. Зимой никто фундамент не делает, только идиоты, разве что. Но застройщик - не идиоты. Просто они не расчитали свои силы и наобещали много лишнего, чтобы привлечь покупателей. В русском бизнесе такое бывает, ничего с этим не поделаешь. Главное, чтобы комплекс не превратился в долгострой.
Специально для Тимофеича:
1. Не встревайте в чужой разговор. Обращение было к Elena111, а не к вам.
2. Будьте и вы в своем репертуаре, в этом нет ничего плохого.
3. В чем конкретно я неправ?
Евгений верен своим традициям - все плохо, все не так..=)
Видеть то, что хочешь видеть, слышать то, что хочешь слышать!=)) А остальное - в игнор!=)
А я увидел леса для фасадных работ, остекление лоджий (как выяснилось на ранних страницах форума-предварительный вариант застекления).
Ну каждому свое, я ведь не десятки квартир покупаю, в отличии от некоторых, может в чем ошибаюсь.=)
Тимофеич, я десятки квартир не покупал, и вам не советую. Фасадные работы идут, и что? 2-й корпус не начат. Вот когда фасадные начнутся на 2-м, тогда и будете размышлять с умным видом.
Собираюсь приобрести квартиру и заинтересовал вопрос по поводу дополнительного соглашения, которое планируется к подписанию в январе - феврале 2013 года между Оргстройинвестом и покупателями. Не могли бы разъяснить?
Насколько я поняла:
когда дома только ввели в продажу по проекту было запланировано по-моему 15 этажей. Потом проект пересмотрели и утвердили семнадцатиэтажки. Теперь те кто приобрел квартиру в самом начале должны переподписать договоры, в которых уже будут числиться 17-этажные здания.
поправьте меня если какое-то другое соглашение имеется ввиду.
На форуме ранее застройщик отвечал, что остекление балконов в 6 корпусе пробное, да сегодня уже нет остекления, в 5 корпусе работы на 8 этажа(это с учетом первого нежилого).