Людей утверждающих, что можно смонтировать котельную за 2 недели, можно обозвать только некомпетентными, или же они врут целенаправленно. Газопровод наверно тоже за неделю протянут. Покажите проект газоснабжения, котельной ТМ или хотя бы ТУ.
Так как имею планы приобрести квартиру у Гизы, я на прошлой неделе разговаривал с компетентными людьми в Администрации Балашихи. Ответ меня озадачил. Скажу сразу что мне очень понравился дом на улице Гагарина 47, менее я склонялся к "Дому у воды" на улице Заречной. Так вот мне сказали следующее: Если хочешь деньги закопать, то связывайся с гагаринским домом, коробку конечно выстроят, но с коммуникациями там проблема, котельной нет (даже её проекта), коммуникации им тянуть через лесопарковую зону никто не даст, с канализацией вопрос не решен и не решается. Напротив дела обстоят с домом на заречной улице, он конечно стоиться очень долго, но с коммуникациями вопросы все решены или решаются, степень готовности этого дома гораздо выше, чем на Гагарина и главное - сдача дома на контроле чуть ли не у Президента. Поэтому выбор очевиден.
А ещё лучше купите квартиру в ЖК "Солнцеград" там тоже вопрос по коммуникациям и достройке решается уже лет пять. Пока решается ЖК "Щитниковский лес" будет сдан. Как задрали эти бестолковые заречники.
По по воду канализации то она уже заведена в дом 10 дней назад также как и вода. Кому интересно презжайте и посмотрите на месте. А у заречной судьба не завидная. Ну если только Дмитрий Анатольевич сам не соизволит её достроить. Стройка стоит и это факт.
По по воду канализации то она уже заведена в дом 10 дней назад также как и вода.
____________________-
Если имеется выкопанная траншея с трубой, то это не означает подключение канализации к дому. При чем тут какие-то заречники, объяснитесь.Мне в принципе до фени кто Вас там драл и когда. Я потенциальный клиент Трампа или Гизы и ничего более. Выбираю дом. А Ваши сексуальные фантазии мне не интересны. Я так понимаю, что Вы пострадавший соинвестор Щитниковского леса, чтож мне Вас жаль, что Вам удалось таки вляпаться в это разводило. Чтож терпите. А я всё же пока склоняюсь к Заречной 15Б. Там люди поактивней будут и посерьёзней, да и дом на контроле в Правительстве МО.