Новостройки
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

1
Сокольническая

Филатов Луг 2018

Прокшино 2019

Ольховская 2018

Столбово 2018

2
Замоскворецкая

Ховрино (Улица Дыбенко) 2017

3
Арбатско-Покровская

Гольяново 2018


5
Кольцевая

Суворовская 2020

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2019

8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2017

Мичуринский проспект 2017

Новопеределкино 2017

Очаково (Озёрная) 2017

Рассказовка 2017

Солнцево 2017

Говорово (Терёшково) 2017


10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская 2017

Верхние лихоборы 2017

Дмитровское шоссе 2019

Улица 800-летия Москвы 2019

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2019

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Зюзино 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019

13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна


ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2020

Сосенки 2020

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2017

Косино 2017

Лухмановская 2017

Нижегородская улица 2018

Окская улица 2018

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2017

Стахановская улица (Стахановская) 2018

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Форум: ЖК "Бутово Парк" (1 очередь, д. Бутово)

4 место в рейтинге новостроек Видного
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 40  41  42  ... 93  94  95 

 
ПодсолнухЯ (гость) 07.07.2010 18:33
Кеша
А как вам такое могли сказать , если моей коллеге и соседке по дому как раз зарегистрировали договор и она сегодня забрала все документы.
Странные тут люди ....... не пойму я вас

Кстати, уважаемая администрация как там получается, что мои сообщения удаляются постоянно??????? а? прошу ответа!
 
да (гость) 07.07.2010 19:49
стройка.
Дольщики,максимально контролируйте свои вложение.На сайте Администрации Ленинского района,есть возможность напрямую задать любой вопрос,про строительство которые ведутся в районе. Вот и задайте,идет ли регистрация договоров,кто из Администрации,какой зам, отвечает за этот объект,когда начнется строительство инфраструктуры(школы ,детского садика,магазина),2очереди. Реклама большая жилого района,а скорость развития строительства малая,что они собирают строить район 50 лет, в планах более 20 домов + инфраструктура,а строится 2 дома.2 очередь + инфраструктура ,через 3 месеца ,в других новых жилых комплексах.
 
да (гость) 07.07.2010 20:16
стройка
Пока каждый дольщик неполучит на руки зарегист договор.Нет нечего страшного ,если обращаться в контрол органы.Вы же за свои деньги волнуетесь,которые и так тяжело зарабатываются.А менеджером нестоит слишком слушать которых здесь много ,они за%,все что угодно скажут.Любая проблема ,это респект.
 
AIK (гость) 07.07.2010 20:47
Да, что вы так за нас так переживаете. Вы за себя переживайте.

Уже есть зарегестрированные договоры ДДУ. Мне уже звонили сказали подвозить доверенность и прочие документы для регистрации моего договора, хотя я его относительно недавно подписывал.

Так,что чернушники и вруны могут отдыхать и расслабиться.
 
ЕвгенийМ (гость) 07.07.2010 20:32
был в Бутово парке
Был на стройке. Объект очень понравился. Прельщает также ипотека от Сбербанка. Удивился, что при такой готовности дома одекватные цены.
 
Елена12 (гость) 07.07.2010 20:40
подскажите пжл простому покупателю! и сорри, что длинно!
Народ, ну зачем вы так все ругаетесь? я сегодня целый день убила, чтобы прочитать 41 стр форума, между прочим, и в голове полнейшая каша. Ниже чуть длинно будет, у кого время есть, почитайте пжл и дайте совет.
Сразу скажу, что я не тролль, и даже не мумий-тролль :) сначала хотела купить квартиру на вторичке, но послушав, какие подводные камни могут там меня подстерегать, а также чудом увернувшись от парочки беспринципных риэлторов (это отдельная история), поглядела на новостройки. У мужа в одном застройщике в Москве знакомые, там все идет не ахти тоже, но поскольку там свои люди, мы не боялись. Но - ипотеки нет. Решили глядеть где ипотека. И тут начинается история. Возможно, я слишком длинно пишу, но может, кому-то помогу (уже так нервничаю, что ночи не сплю), может мне кто поможет. Я попытаюсь указать на те моменты, которые мне показались странными и может быть нашли отклик у других форумчан.
Во-первых, вопрос - кто что может сказать про эту Гэлэкси? поделитесь пжл информацией, интернет ничего не выдает - или я не там ищу. Действительно, они неизвестные ребята. Смотрите, что я нашла не далее как сегодня
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/12/04/137358
не очень успокаивает. Их проект баварские отели вообще невидимка в инете полная (если кто кинет ссылку, спасибо). Так ЧЕМ же они занимаются? я повторяю еще раз, я не хочу их очернить, может они молодая, но качественная компания. Просто непонятно. Когда позвонила им первый раз, на мой вопрос "вы и строите и продаете" - уверенно сказали да. Но - не помню уже как - я нашла в инете инфу, что строитель Бутово парка непосредственно - компания офис-строй www.o-st.ru - кто-то тут, если не ошибаюсь, говорил про страй+ или страйк+. Не помню. Так кто же застройщик? И почему они присваивают право стройки себе??
По поводу сбербанка - вы знаете, до того, как смотреть на квартиры, мы хотели квартирный вопрос решить коттеджем в КП, и присматривались к одному КП на Симферопольке. Те ребята тоже были аккредитованы Сбером, и мужу моему рассказывали, как их чуть ли не до трусов проверяли. Думаю, Сбер всегда так делает. Мне уже две ипотеки на вторичку одобряли, такая же фигня - как наркодилера проверяют. Конечно, если не дай Бог фирма завтра сгинет, банк понимает, что куча людей также будут скрываться или в суд подадут, платежи застопорятся, а им это не надо. Вот так я думаю, может и простовато, конечно.
По поводу расстояния от Мкада - ну какая разница, 3.6 или 2.7? лично мне хоть 5 - как сказал, по-моему, Айк - для тех, у кого машина, плевать, а если машины нет, я бы лично покупать не стала. Но это мое мнение, не хочу никого обижать. Гораздо важнее то, чтобы когда-нибудь появилась 2 очередь, а также соц.объекты инфраструктуры, мы детей хотим рожать, а садик в Сев.Бутово - тоже не хотелось бы. На эту тему сегодня звонила им в офис (меня, думаю, уже запомнили, мозги им выгрызла конкретно) - мы, говорят, строить все садики-школы будем, на наши деньги, но документы вам не покажем. С юристом своим еще не обсуждала, подозреваю, что он негативно к этому отнесется. Это как почтальон Печкин - у меня для вас посылка, но я ее вам не отдам. Законно ли это, как думаете? А еще в разрешении на строительство указаны только эти два дома. мне на это спокойно заявляют - "ну а как у нас в России все строят без разрешений. Как компания ПИК все строит без разрешения на строительство. По мере продвижения строительства будем получать разрешения". Ответьте пжл, это критично опасно, или просто чревато лишней волокитой документов по ходу стройки?
Про ТУ - в том КП, о котором я говорила, я лично ездила на объект и фоткала все ТУшки на коммуникации, чтобы юристу показать. Но они, глядя на меня, решили выложить их на сайт, не знаю, сделали это или нет. Но думаю, что фирма вправе не выкладывать это, главное чтобы в офисе показали.
По поводу того, зарегены договора или нет - я не знаю, у меня денег своих нет, реально страшно попасть на судебную тяжбу, пусть даже и выигрыш маячит в конце. Так что не ругайтесь, пожалуйста, а давайте все вместе подумаем (и таким, как я, расскажем), как подготовиться (на всякий случай) к ужасному.
Подытожу - вопросы у меня основные - кто поможет нарыть инфу о Гэлэкси, как защититься от не дай Бог незарегеного договора. А еще такой вопрос - если они идут по ГК с опережением графика, то почему по коммуникациям ничего не опережается, простите? как было март, так и остается. Главное, чтобы не сдвигалось во времени вперед. Не ругайтесь, я на объекте еще не была, постараюсь на след.выхах съездить. И как бы разузнать в итоге про вторую очередь, в каких документах это может быть освещено? в разрешении - я уже сказала, два дома и баста.

Ну что вам еще рассказать - мой коллега через месяц получит ключи в ЖК Алексеево, про Ведис долго и упорно все разнюхивал, он сильный фин.аналитик, его логике я доверяю. Ведис - застройщик, как мне сказали у них по телефону, "мы сами продаем, у нас свой отдел продаж". Я было ринулась туда, но там все распродано (да и далеко мне, родители в Марьино живут). Чуя схожую логику (доступное жилье, квартиры с отделкой, даже сайты схоже сделаны) с НДВ, я попыталась узнать, где связь. Дама в Ведисе сказала немного, но якобы раньше НДВ продавало алексеевские хаты, как миэль сейчас БП. И все. Ндв, в отличие от ведиса, типичное агентство недвижимости. Не могу с уверенностью утверждать, но по вторичке усвоила четко - агентство (общалась с ЕГСН) заточено только на то, чтобы обокрасть клиента, обобрать до нитки. Застройщику больше доверия. Но кстати, Ведис тоже свои продажи, как и НДВ, застраховал в Росно (о том, как я общалась с росновцами, ниже). Коллега мой на эту тему заморачиваться не хочет, он разузнал все, что ему надо было, и тему закрыл. Я так не могу, страшновато :(
Теперь про НДВ. Очень загорелась, и до сих пор хочу. Ближе к родителям, квартиры с отделкой. Но как вы уже поняли, я трусиха, а НДВ мне показались просто лохотроном. Ну или как минимум они хотят как можно меньше посвящать покупателей в суть. Я в силу своей работы (не юрист :) привыкла все перепроверять. Договор с Росно показался странным, и позвонив в Росно (переключали меня как футбольный мячик от одного к другому специалисту раз 10) я наконец смогла поговорить с одним сотрудником, который как ни странно, но не постеснялся сказать, что это смешно, и это заведомо убыточный вид страхования. Не может, говорит, такого быть. Но дайте мне, говорит, их ИНН, тогда я посмотрю. Позвонила им опять, в НДВ - не дают. Ну открытая ведь инфа! А не дают. Агент, которая так любезно диктовала мне свой мобильный, вдруг оказалась на бесконечном совещании. Остальные - то же самое. Ну думаю, ладно, Бог с ними. Тем более у нас юрист знакомый, сразу сказал - если пред.договор, даже не разговаривайте с такими, якобы он дает право только на заключение основного договора купли продажи, и больше ничего (могу что-то путать с т.зр.юрид.) но в том же НДВ мне сказали, что в конце июля (через неделю уже, правда, говорили про начало-середину августа, затяжку объяснили тем, что ФРС не регит их договор) они-таки перейдут на фз, но учтите - цены взлетят. Через неделю (вчера) опять позвонила в Росно, найдя-таки их ИНН через сайт Егрюл. Да, говорят, есть у нас такое страхование. Вот народ, как это объяснить? компания Росно вроде с именем, в лажу не ввяжется. На сайте Росно даже нашла видеоролик совместной пресс-конференции в Риа-новости. А тот специалист, первый, все равно из головы не идет...
Кроме того, позвонила я и их непосредственному застройщику - СУ6, вроде. Кому интересно, могу ссылку дать, да она и на сайте НДВ есть, по крайней мере полное название компании, через инет найдете. Там тетечка милая такая вообще сказала, что 1) ГК сейчас вообще нет, "дома просто сдаются и все" и если "срок сдачи ГК затягивается", то это исключительно продавцы/строители мухлюют, или может быть коммуникаций нет. [лирич.отступление - у меня знакомые в Подольске купили квартиру, два года продавцы тянули резину с ГК, но там постоянно то трубы рвало, то электричества не было - видимо, все те же коммуникации]
И эта же тетечка, когда я сказала "извините, если не по адресу, но я им не верю", сказала с усмешкой - странно, но им никто не верит. Не знаю, говорит, почему, но все так говорят, кто звонит. Но в ближайшее время это и будет эксклюзивный риэлтор, других не ожидается. И про землю сказала мне - не переживайте про расторжение договора аренды и т.д. - там уже давно все куплено и выкуплено. При участии правительства Москвы.
Но я все-таки думаю, что не кинет НДВ никого. Но цены там дороже ведь, чем в БП. И планировка квартир не ахти какая, для женщины площадь кухни очень важна, а в ндв всего лишь 9.5 (если не путаю). Плюс для меня, т.к.ипотека, каждый рубль на счету.
Кстати, заговорила о планировке и вспомнила - БП предлагает по желанию покупателя бесплатно установить межкомнатные стены в соответствии с типовой планировкой. И якобы это ничего не будет стоить. Ну если не хотите, не будем. Но скидки за это "не будем" не будет. Кто-нибудь может это подтвердить?

Засим все, сильно не ругайтесь, самому вникать во все тонкости очень сложно, если ты не юрист.
Спасибо и удачи всем!!
 
Елена12 (гость) 07.07.2010 21:06
Ну вот, пока я писала свой опус, появились посты о первых зарегенных договорах. Так что вопрос мой снят. Ну что сказать, здорово! :)
 
Бутовец (гость) 08.07.2010 10:40
Не надо рекламировать здесь ваш НДВ.
Мы обсуждаем проект Бутово Парк
 
AIK (гость) 08.07.2010 10:52
А вот тут я не думаю, что вы правы, скорее всего действительно неопределившийся покупатель.

Уж слишком много всего написанно и все перепутано и сумбурно - обо всем и ниочем одновременно. Так конкуренты и черные пиарщики не работают.

Они работают как Кеша, Щербинец и прочие. Сначала пишут откровенное вранье и чернуху, потом якобы нехотя выкладывают инфу где они якобы купили в 100 раз лучше и где надо это делать другим.
 
Елена12 (гость) 08.07.2010 13:22
Мы обсуждаем здесь Бутово-парк и возможные к нему альтернативы. еще очень много мечущихся, действительно, как и я. Я НДВ не рекламирую, а скорее даже анти-рекламирую. А в целом - просто рассказываю свой опыт. И мне плевать, что вы скажете, я не собираюсь на этом форуме дневать и ночевать. Зашла, инфу получила и дальше. Мне надо определиться с объектом покупки, а не постить чушь.
Реклама

Опытный юрист взыщет неустойку с застройщика по 214 ФЗ. Выигрываю суды всегда. Работаю только по спорам с застройщиками. Большой опыт дел. Знание тонкостей этого направления. Не ждите новых обещаний по срокам. Верну Вам до 50% от стоимости квартиры!

Юрист-споры с застройщиками!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Жилой комплекс "Город"
Выгода до 1,8 млн руб.

Квартиры комфорт-класса рядом с парком, м. Петровско-Разумовская, Селигерская (2017 г.). Подземный паркинг, "двор без машин". Успейте купить со скидкой!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры от 8 млн. рублей близко к центру и метро! Широкий выбор квартир с высокими потолками, с собственным двориком, с видом на набережную, «Москва-Сити», МГУ.

Level Амурская.
Старт продаж!

Квартиры с отделкой -от 2,7 млн рублей. Пешая доступность до м. Черкизовская. Д/сады, школы, поликлиника. Рядом 3 крупных парка –Лосиный остров, Сокольники, Измайловский.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Малоэтажный квартал
Сампо. Новая Рига

Готовые квартиры в финском квартале от 2,4 млн руб. Детский сад, школа, зоны отдыха. Идет заселение!

Последние 8 квартир
в ЖК «Марьина Роща»

Дом с уникальной архитектурой в 15 мин. езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Квартиры и пентхаусы с каминами. Ключи - летом!


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия