Почему нужно лить воду и оскорблять людей. каждый сам за себя решает где ему жить. В Оргстройинвесте самые низкие цены в подмосковье до 17км. да еще в шаговой доступности от станции, пусть и станция не ахти какая, но для тех кто работает в москве это просто подарок(говорю за себя). вы уважаемые мои хаетели когда-нибудь пробовали втиснуться в маршрутку с утра пораньше?
И еще, плохая реклама, тоже реклама, все вот эти "гнилая компания и отдел продаж в гостинице" очень смахивает на банальную антиагитацию, желание купить квартиру только растет.
L_P полностью согласна от станции в шаговой доступности электрички по утрам почти свободные. в Щелково смотрела в свое время до электрички или пешком 40 мин или маршрутка, а это время и деньги. да и с ценой когда на стройке была предлагали за одну , а когда в офис пришла через пару дней цена была гораздо выше ...сказали кончились со скидкой остались только по полной цене. оскорблять девушку за то что она картавит это просто хамство она не диктор на телевидении . так что ждем когда построят 2й корпус и будем жить спокойно
Не говорите глупостей! В Щелково есть множество как уже построенных новостроек, так и строящихся по аналогичным ценам, которые находятся рядом со станцией. Причем компании-конкуренты Оргстройинвеста предлагают двухсторонний договор (а не трехстронний как Оргстроя-Негреско-Клиентом), на лучших условиях, которые не сидят в ГОСТИНИЦЕ и которые являются более надежными и после общения с менеджера остается отличное впечатление. Постройка двух домов, гаража не является большим референсом для надежного застройщика.
да есть множество. просто я ездила и мне предлагали за 1.3 млн р..... а через пару дней предложение было уже за 2.3 млн... вот я и не "вписалась" в цифру
скиньте ссылку на новостройки по аналогичным ценам, рядом со станцией. Вы сказали что боритесь за клиентов, которые еще не купили в этом жк квартиру, я только завтра иду подписывать договор. Вперед, боритесь за меня.
Судя по вашему сообщению вы либо сотрудник оргстроя либо купили квартиру. Поэтому никаких ссылок я присылать не буду чтобы рекламы не было. Различных вариантов много даже много тех на которые находятся между щелково и ивантеевкой там можно дойти или доехать как до станции ивантеевка2 или 1, так и до станций в щелково которые идут из монино. Не нужно обманывать людей. Никто не обманывает по стоимости кроме оргстроя, которые сначала обещают одну скидку а потом совершенно другую. А что еще можно ждать от компании которая находится в гостинице и не умеет ценить клиентов.
Ну а что можно ждать от гостиницы, которая находится в гостинице, тем более такая ненадежная гостиница, которая обманывает все гостиницы, обещая скидку в гостинице?!
Прошу прощения, хочу попасть в книгу рекордов Гиннеса по количеству слова "гостиница", я не ошибся местом?=))
Davidoff, Жаль что вы уже купили квартиру. А то я бы вам посоветовала сходить в офис СУ-155. Уж вам бы там оооочень понравилось. Все пафосно, охрана, интерьер в стиле барокко (ну или типа того), белые колонны, сотрудники все в костюмчиках. Вот прям идеальный офис. И цены у них низкие и дом они строят в центре города.
Но есть одно НО - строят они по 5-10 лет, а пафоса и антуражу хоть попой кушай ;)
мне кажется нормальный человек не стал бы писать столько ерунды, и тем более обижать девушек и женщин, Maria-Mirabell по своей инициативе пишет на своем форуме, в её действиях я вижу благие намерения, вот вы точно на такое не способны!
Обходите стороной данную компанию! Советую всем кто заинтересуется в данном объекте обязательно съездить в их "офис" в Ивантеевке и офис в Гостинице на Большой Якиманке, все станет предельно ясно!
а вот в этом случаи за клевету я бы на месте оргстройинвеста подал бы иск на эту личность. А за оскорбления и не уважения к участником форума администратору данного форма нужно блокировать такие "писунов".
Ви думаете ОргСтрой будет судиться с больными людьми? Да еще и под весенним обострением?
Кстати - вспоминая визит СУ155 - там вообще не смогли предоставить ни одного документа, кроме планировки квартир.
В случае с данным ЖК - я получил все нужные документы за сутки.
По поводу этого флудера - все нажимайте кнопку "Пожаловаться модератору" - вон там она, внизу.
Чем больше нажмете - тем скорее этого товарища помножат на ноль.