Здравствуйте, Davidoff.
Мы внимательно следили за Вашими виртуозными высказываниями в данной ветке форума на протяжении последних дней.
Во-первых, можем поблагодарить Вас за проведение бесплатной рекламной кампании: черный пиар – тоже пиар.
Во-вторых, Вы не имеете никакого права безосновательно обвинять нашу сотрудницу в неквалифицированной работе, так как ситуация, когда наш менеджер Ирина отказалась от Вашего предложения взять откат с суммы скидки, которую Вы требовали, характеризует ее с совершенно противоположной стороны. Об этом моменте Вы почему-то промолчали.
И, в-третьих, рекомендовали бы Вам серьезнее относиться к публикуемым сообщениям - в случае дальнейшего появления публикаций, содержащих заведомо ложные сведения, наносящие ущерб деловой репутации компании, порочащие честь и достоинство наших сотрудников, мы будем вынуждены прибегнуть к судебной защите. Вступать в какие-либо препирательства с Вами на форуме мы не будем.
Официальный представитель ООО «Компания застройщик».
Компания застройщик, о каком откате идет речь? Вы бы еще чего-нибудь посмешнее придумали. Очень приятно посмеяться после рабочего дня над такой ерундой. Мои сообщения я публикую серьезней некуда и буду стараться просвещять Ваших потенциальных клиентов о том, что есть на самом деле в дальнейшем. О какой заведомо ложной информации идет речь? Все кто к Вам обратится увидят что я прав, а отвечают мне вы и ваши сторудники скорее всего. Ни один ФЗ РФ я не нарушил, запугивать меня не стоит:-)
Какой ужас. Компания оргстройинвест удаляет плохие комментарии чтобы выглядеть белыми и пушистыми, пытаясь скрыть то что не хотят донести до будущих клиентов.
есть знакомый психиатр, лечит от раздвоения личности просто на "ура"! А если комплекс от паранойи, синдрома преследования и галлюцинаций возьмете, ещё и скидку сделает (может даже по 1000 руб за каждый вылеченный квадратный метр пациента) Телефончик запишите? )))
согласна, комментировать и давать почву для дальнейших разглагольствований не стоит, кому надо тот самостоятельно составит мнение о компании и с менеджерами пообщается и на объект и в отдел продаж съездит
Мне вообще присутствие такого человека на форуме непонятно. Человек, который купил квартиру в другом месте, так яростно льет свой негатив ,ради чего? Ну написал парочку строк о том, что не понравилось, но не такими же длинными речами здесь все захламлять. Думаю это конкуренты
Ребятки (уж извините что так обращаюсь)мне кажется вы сами раздули и спровоцировали этот понос от Davidoff
ну высказал свою обиду как обиженный мальчик и ладно
тем более его оскорбления в адрес менеджера не делают ему чести (менеждер продает по той цене которую диктуют свыше и вообще рынок есть рынок)
для меня лично для оргстроя конкурентом по цене был только су 155 ну и сами понимаете почему не стала у них покупать
в черных списках застройщиков в ивантеевке числятся все новостройки которые есть да и почитав форумы этих новостроек я убедилась что у всех не так ровно как хотелось бы будущим новоселам
и еще по факту наши дома строятся, конечно же кроме 2 корпуса но время еще придостаточно
блин а новостройки между щелково и ивантеевкой,
да когда там на этих полях выстроят всю инфрстр. и сделают маршруты для общ. транспорта
И еще пусть оргстрой луче деньги тратит на стройку а не на офисы в москве и тому подобную пыль для глаз
тем более как я понимаю они вышли на строительство в подмосковье
Для Davidoff
покупателей недвижимости на всех хватит москвичи давно новострили свои лыжи в ближайшее подмосковье да и приезжает из других волостей и бывших союз. республик немало
Оргстрою удачи от всей души!