Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Солнечная долина" (г. Щелково)

8 место в рейтинге новостроек Щелкова
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 9  10  11 

 
кися (гость) 29.03.2013 14:03
вода в подвалах
болотистое место-хоть и не чистое болото но все же! не выдержит 17 этажного здания! Я была бы рада что бы люди все таки друг лруга предупреждали и помогали, а не думали только о себе!!!!
 
Ulla31 29.03.2013 14:33
Ни кто не обижается))) насчет помогать и предупреждать я с вами согласна. Про солнечный парк тоже одни пишут есть вода, другие пишут нет воды. Чья правда является правдой не понятно. Лично я воды там никогда не видела, но утверждать не берусь. Мне не понятно, тогда как там живут люди в своих домах, прям впритык к забору стройки стоят деревянные дома с огородами, через тропинку еще много одноэтажных домов с огородами, там стоят теплицы, летом у всех грядки. Каким образом они ведут огороды если вы утверждается, что там прям стоит вода?
 
Ulla31 29.03.2013 14:46
Зачем тогда застройщик взялся строить дома на воде? И ведь не один дом планируется. Ладно в первом доме люди может и раскупят квартиры, не зная о воде, или не видя, ведь из-за грязи ее не видно, но ведь во время строительства последующих домов воду будет видно, возле построенного дома. И вот тогда люди вряд ли будут покупать. Конечно, сейчас будет таять снег и будет много воды. Будем смотреть летом так ли это или нет.
 
kira_f 23.04.2013 09:33
напишите мне на электронный адрес kira_f@bk.ru
Спасибо. буду ждать.
 
olga2013 29.03.2013 16:53
Знакомимся
У нас двое мальчик 5 лет и дочь 5 мес.
 
Ulla31 29.03.2013 17:07
Здорово! Скоро познакомимся )))
 
olga2013 29.03.2013 19:28
Еще целый год ждать, пока все сделают((((.
 
Ulla31 31.03.2013 12:46
Болото.
спорт в пос,РТС 4 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
У НАС у жителей поселка РТС отнимают последнюю спортивную площадку и хоккейную коробочку,Жители поселка пытались решить эту проблему самостоятельно. Своими силами на футбольном поле был убран весь мусор, засыпаны все ямы, скошена трава, установлены лавочки вдоль поля. Так же собственными силами при поддержке активистов нашего поселка каждый год проводится уборка мусора, была сделана коробочка для игры в хоккей зимой, но без поддержки все это приходит в запустение, а теперь и вообще забрали под застройку и обещают построить в другом месте , но мест больше нет!!! мало того что нет ни библиотек, медпунктов, всего один магазин , так еще и футбольное поле будет домом!

В настоящее время, поселок РТС остался без единственного, спортивного объекта, который доставлял радость всем его жителям.
Так же всех жителей волнует вопрос кто, и на каком основании : будет застраивать футбольное поле?,
Юрий

Это я прочитала на щелковском форуме. Футбольное поле станет домом, я так понимаю что говорится про этот дом. Если это так, то там не может стоять вода, что же люди играли в футбол по воде? Люди, если вы пишите подобную информацию, что там нельзя строить, пожалуйста, предоставьте соответствующую информацию, а не на уровне слухов. Не пугайте просто так людей! А по поводу заболоченых мест, так на них можно строить, ради интереса полистайте хотя бы интернет. Варианты есть, все упирается в деньги и на совесть застройщиков. В России очень много домов на осушенных болотах, Санк-Петербург вообще практически весь стоит на набережных Нивы. И стоит уже столетиями.
 
olga2013 31.03.2013 15:50
Ulla31, Я лет 10 назад работала в РТС в магазинчике, около садика. Все лето работала, и не наблюдала воды.
 
В ответ (гость) 01.04.2013 20:47
В РТС грунтовые воды.Если не знаете что это,то интернет вам в помощь. Грунтовые воды на поверхности не видны!Собрались ...,которые купили самые дешевые квартиры в Щелково и нахваливают их.Если хотите,можете отрицать все факты. Пятижтажки построяли с нарушениями и то должны были построить больше домов,чем есть сейчас,но стройку отменили из-за грунтовых вод.Могли бы поинтересоваться про судьбу домов в РТП,которые дали трещины и жильцы ждут расселения. И в злоключении: как вы думаете 5 этажей и 17,есть разница в нагрузке на почву?Хотя исходя из вашего бреда,то нет.Уж извините,но ощущение что школьную программу вы всю пропустили мимо ушей.Есть физика законы которой люди отрицать не в силах.Но вам они не знакомы,вы грунтовых вод на поле из магазина не видели.Удачи!
 
круто (гость) 01.04.2013 23:25
Хорошо сказали, но грубо конечно! Да хрен с ними, если не понямают по нормальному!!!! Все четко и ясно!!! Поплыли товарищи!
 
круто (гость) 01.04.2013 23:46
Мне кажется они не нормальные, если отрицают очевидных вещей.Им проще думать что грунтовые воды-река, а болото это только в сказках и там должна быть кикимора.Им помочь хотели, а они так...ай яй яй.
 
круто (гость) 01.04.2013 23:52
А вас не смущает милые дамы что вас всего двое,купивших там жилье? Нет ни каких 40 %.остальные переселенцы с воронка!
 
Ulla31 02.04.2013 01:51
Возможно я прислушаюсь к вашим словам, если своими глазами прочитаю документ ,подтверждающий ваши слова на момент 2012 года. Я не утверждаю правдивость моих вышесказанных слов.и еще раз повторю - не заставляю людей покупать там квартиры. если это будет ошибка, так это будет моя ошибка. А так подобную информацию, кроме слухов, я не слышала. Вы можете считать меня кем угодно: курицей, дурой или на что у вас еще там фантазии хватит, спорить с вами не хочу, тем более в таком контексте.
 
Ulla31 02.04.2013 00:40
Не понимаю зачем так грубить и оскорблять. Возможно школьная программа не прошла мимо ваших ушей, а вот про уроки вежливости вы явно позабыли. Я вас никак не затронула. Я пишу не про грунтовые воды, а про болото где стоит вода, как кто-то тут утверждает. С удовольствием прочитаю информацию про запрет на строительство в этом районе, про историю поселка тоже, жаль не нашла пока. Буду признательна если дадите подходящие источники, ссылки. И по спокойнее, граждане, по спокойнее! Не я строю этот дом, я всего лишь купила там квартиру. Никого не заставляю этого делать. И, кстати, полностью уверенна, что нас не двое. А квартиры тут не самые дешевые.
 
В ответ (гость) 02.04.2013 22:56
Для ясности,Санкт-Петербург построен на сваях,так же как и дома в районе Дальний Воронок.При постройке долины,не учли факт болотистой местности и положили обычный ленточный фундамент,а как итог через 10-15 лет,может и раньше,домик начнет разрушаться.Застройщику глубоко фиолетово,что будет с домом спустя год после сдачи,так как его зона ответственности на том закончится.Мы все живем в волшебной стране,где никто,ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ и призвать к ответу,увы,не реально.Информация про застройки,геологические,географические особенности района есть в архиве администрации г.Щелково.Может мои слова и грубы,не отрицаю,но хотя бы Вас встряхнули.Купили квартиру,сидите и пишите про ремонт и прочее с ним связанное,а не морочьте голову,тем кто выбирает.Все мои слова не пустой треп,в отличии от Ваших.Местные коренные жители,коей Вы судя из Ваших слов не являетесь,в курсе всего происходящего.Щелково не большой город и люди родившиеся здесь общаются между собой,и кто в администрации работает,и в стильных кухнях,и даже сами рабочие строители.И еще открою Вам секрет,что домишки эти волшебные строят стильные кухни,которые своим сотрудникам их предлагают в рассрочку покупать,только желающих 0 (ноль),так как ни один житель Щелково в том районе даже за 3 копейки не купит,так как знает что там болото и грунтовые воды,а в довесок целое поле цехов СК строят.Ну и для красоты там еще газовая заправка стоит.Какой продавец скажет Вам,что его товар с просроченной датой?НИКАКОЙ!Да,по поводу цены.Вас не смутила столь низкий порок цен за кв.м?В Щелково,я говорю про черту города,никто не продает 1комнатные за 1.9млн.Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
 
Проходимец (гость) 03.04.2013 08:54
Если строит дом стильные кухни, то как тогда они не учли факт болотистой местности? Что же все жители знают про этот факт, а застройщик ( ведь он там не первый год находится) нет! Сколько читал статей и видел слушания, которые проходили с жителями поселка и депутатом, люди переживают за снос домов, дет.площадок, поле футбольное, но никто не переживает за опасность постройки, ведь если дом рухнет, то это и для них не безопасно! То есть вы хотите сказать, что администрация наплевала на то что в течении 10 лет дома рухнут и дала добро на постройку 10 или 15 домов?
 
круто (гость) 03.04.2013 11:10
Вы тупой что ли? Всем плевать что будет с домом через год, а не то что бы через 10. НЕОДЫКВАТНЫЕ СОБРАЛИСЬ! Всего доброго, умываю руки!
 
olga2013 02.04.2013 19:32
Болото
Скажите мне,а Щелково не на болоте стоит???И где там дешевые квартиры по 55000тыс.кв.м???
 
В ответ (гость) 02.04.2013 23:09
Да живите Вы уже в своей промышленной зоне на болоте и радуйтесь,что за счет Вашей не осведомленности и дезинформированности пополнились карманы дядек,которые построят дом,да,отселят ветхий Воронок и свалят в офшорные зоны нашей планеты.В Щелково ценник за кв.м. давно черту в 60т.р. перешагнул. В парке 77т.р. за квадрат.На Шмидта 68т.р.,дальше продолжать?Вы очень основательно и профессионально подошли к вопросу приобретения недвижимости подошли :-)
 
Ulla31 03.04.2013 10:32
Ой, ну только не надо про промзону писать, как будто щелково или фрязино такие чистые города. Почитала я форумы где жители щелково плюются от экологии города. И глупо по-моему писать про чистый воздух в близлежащих к Москве городах. Никто не застрахован от того, что ты купишь жилье в поле, где ягодки, цветочки, а через год за домом построят завод. Я тоже жила в чистом поселке, пока там не построили завод из которого порой валит наичернейший дым. И за домом тоже поле, все красиво, а сейчас поставили забор из бетонных плит и опять что-то мутят. И в округи, конечно далековато от дома, но все же, собираются огородить место для свалки и построить завод для переработки мусора. Так что тут не угадаешь где лучше.
 
круто (гость) 03.04.2013 11:07
Думаю не стоит " этим умнейшим людям" что то доказавать! Пусть делают что хотят! Потом будет близок локоток, да не укусишь. Уперлись как бараны-не кто не хочет призновать что ошибался!
 
olga2013 03.04.2013 11:08
Судя по тому, как вас переполняет от злости вы уважаемый "В ответ" чем-то обиженный житель РТС. Если вы и вправду житель, тогда давайте дружить, поскольку мы скоро станем соседями по домам. Ну, если не дружить, то хотябы не оскорблять друг друга и не ругаться. Ведь земля круглая. И жизнь одна не жаль вам ее тратить на злобу и ненависть. Живите и радуйтесь, и мы будем рядом с вами жить. Ведь к вам в РТС медленно, но уверенно идет цивилизация. Построят школу, стадион (не один), площадки для деток, живущих в РТС. Это ведь очень здорово.
 
круто (гость) 03.04.2013 11:13
Нет, ну есть же такие наивные люди! И это хорошо! ))))))
 
olga2013 03.04.2013 11:21
Спасибо вам за то, что ваша бдительность не спит, и вы на добровольных началах предупреждаете людей о "подводных камнях" вашего района, но на этом ваша миссия заканчивается, дальше все решают сами покупать или не покупать. И не надо оскорблять людей.
 
В ответ (гость) 03.04.2013 22:44
Я живу в Щелково с самого моего рождения,в районе Воронок и до Вашего РТС мне дела нет.Пусть хоть все домишки там смоет потоком. А высказал свое мнение дабы уберечь людей,которые на этапе выбора квартиры, основательней и серьезней отнеслись к предложению покупки в долине. Так как большинство не олигархи и за частую тратят последние сбережения,а порой и в долг берут деньги у банков под огромные проценты.Вот собственно для них,людей думающих все предыдущие посты.Прежде чем раз отрезать,сто раз проверьте.Нам очень помог данный сайт с тем,чтобы определится в выборе квартиры. И поверьте мне,что дыма без огня не бывает.
 
olga2013 27.04.2013 10:14
Знакомимся
Ulla31, Здравствуйте! Вы на других сайтах не встречали людей кто купил квартиры?
 
Ulla31 27.04.2013 11:20
Olga2013, здравствуйте! Как раз думала с вами
связаться, оставьте вашу почту, я вам напишу.
 
olga2013 27.04.2013 20:30
tigunovaolga@rambler.ru
Реклама

Застройщик не сдал квартиру вовремя?
Поможем отсудить максимальную неустойку без предоплаты!
Взыскание неустойки с застройщика, признание права собственности, расторжение ДДУ.

Бесплатная консультация юристов:
8(495)663-55-28 | info@viplat.net

Рассчитать неустойку на сайте

Реклама

Застройщики на нас плюют? - получим деньги через суд!
Неустойка. Собственность. Расторжение ДДУ.
12 лет опыта. Специализация по 214 ФЗ. Все тонкости практики!
Уже 317 побед!
тел. 89859697108 Юридическая фирма "100ПРАВ". С нами ты на 100% прав!

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия