Кто преобретает квартиры в домах на уровне ФУНДАМЕНТА - ВАМ НЕ СТРАШНО "ЗАКОПАТЬ" ВАШИ ДЕНЕЖКИ по типу на "поле чудес" для кота БАЗИЛИО и лисы АЛИСЫ ????????????????????
Вам плохо? Или у Вас кнопка "капс лок" заела?
Поясните свои выпады, а я Вам далее объясню экономику и обоснованную целесообразность покупки квартиры на этапе котлована.
Беги дитя моё.беги ( К ЮРИСТУ)...больше не будет случая.....(с). А если хотите мне объяснить "экономику и т. д." то у меня сразу вопрос: ОТКУДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОКОЛО 100000 ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ПО РОССИИ???????.Ответ таков:САМИ ВИНОВАВТЫ,,,,ВЛОЖИЛИ ДЕНЕЖКИ В ФУНДАМЕНТ, КОТЛОВАН ,ЦОКОЛЬНЫЙ ЗТАЖ И Т.Д. А спустя некоторое время голосят: ОБМАНУЛИ ,ОБОКРАЛИ ,ОТДАЙТЕ и т. п. ЧТО , Я НЕ ПРАВ????.Хотя ВЫ может быть тот самый "засланый казачок" от всяких "Домусов" и "Эффектов" КТО ЗНАЕТ,КТО ЗНАЕТ????????????????????????????
Уважаемый, Вам реально плохо...
Вы на всех форумах с новостройками на этапе котлована так пишите?
Документы в порядке, первая очередь сдана, строительство идет. в чем вопрос?
Про стоимость квартиры на этапе котлована на 30-40% ниже чем на этапе сдачи дома, Вам надо объяснять?
Судя по вопросам о моем самочуствии Вы ,вероятно, "ДОХТУР" (точнее КОНОВАЛ).А судя по Вашим познания в "экономике" покупки кв. на стадии строит. котлована, то ВЫ точно ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАНнОЕ ,всучить то , что САМ бы никогда не ВЗЯЛ. П Р И В Е Т !!!!!!
Никогда не давать советов!!!!! ВОт от чего Вам нужно ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ! Это будет чеснее со всех сторон вопроса. А что касается меня, то вернитесь к моему первому посту; я всего лишь задал вопрос потенциальным покупателям "фундамента" НЕ СТРАШНО ЛИ......?
кстати о юристе..мой юрист сказала, что лучше доков на новостройку я вряд ли найду..она работает с элитной недвижимостью в риэлторской конторе-тему знает, пару пакетов по другим новостройкам мне перед этим забраковала..но риски конечно есть, и эта проблема скорее не застройщика..
Случайно обнаружила на сайте Домуса, что купили однушку в 1-ой секции 6 этаж (http://www.domus-finance.ru/realty-flats/2103/). У меня - на 14-ом. Соседи, отзовитесь!
вообще, бронь еще действует. так что не знаю, что они там предлагают...
Меня стала смущать ситуацию с застройщиком. Например, иски о взыскании задолженности с ГК «Жилищный капитал» http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3439564
и куча дел в Арбитраже, где ЖилКап выступает ответчиком, см. Картотеку Арбитражных Дел на сайте http://kad.arbitr.ru/
Как считаете, насколько реалистично 18, 19, 28 корпусам пройти ГК в 4 кв. 2012 (как это заявлено в проектной декларации)? Какие в целом задержки по объектам ЖилКапа? Судя по текущим темпам строительства, 28-й корпус прибавляет в месяц немногим больше 1 этажа.
Я купил квартиру (100% оплата) по акции (большие скидки + кв. с ОТДЕЛКОЙ) в д.№5 в июне 2009года. По договору (И деклорации Ж.К. на момент покупки) сдача дома прописана 2- квартал 2011г.Кстати ,договор прошел РЕГИСТРАЦИЮ в ГОС.ОРГАНАХ. Потом срок сдачи дома "перенесли" на 4- кв. 2011г. , ну а в ноябре 2011 г. срок сдочи дома опять перенесли ....на 1юль (3кв.) 2012г.Так что ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ ,РЕШАЙТЕ САМИ,БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!!
ВЧЕРА, 16 января был на "объекте №5".ТИШИНА...Несколько раьочих разбирали (грузили в контейнер) мусор,выброшенный из окон дома 7/2.На мой вопрос о стр.д№5 рабочие в ответ пожали плечами...В офис продаж НЕ ЗАХОДИЛ -НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ БРЕДОВИНУ,ЧТО ВОТ_ВОТ,ЗАВТРА и.т.д.По слухам сайта Г.Б. активные работы начнутся в ....ФЕВРАЛЕ. Ничего с этим не поделаешь. Одним словом ...ЖИЛИЩНЫЙ КАПИТАЛ...таной-же,мягко выражаясь, БОЛТУН, как многие,многие др. "ЗАСТРОЙЩИКИ" Пока ВСЁ!!!!
если судить по 1-й очереди - то корпус строят примерно за 2 года и 2-4 мес. (начиная со снятия грунта). 5 корпус почему то конкретно завис - можно судить по фоткам от октября по январь - обкладка прекращена. если судить по первой очереди, то сдадут в марте-апреле 2012 года.
Подскажите, а строительство 28 корпуса начали в апреле 2011 или раньше? Судя по фотоотчету на сайте, в мае 2011 уже заливали фундамент... Пытаюсь прикинуть срок сдачи) ориентировочно выходит 2 кв. 2013.
по плану стр. д.28: Начало - 2-й кв. 2011г.ПРЕДПОЛаГАЕМЫЙ СРОК ВВОДА В ЭКСПЛ.-4-й кв. 2012г. По моим наблюдениям -самый ОПТИМИСТИЧНЫЙ срок сдачи дома -ИЮНЬ 2013г. КЛ ЮЧИ выдадук где-то в СЕНТЯБРЕ(????) 2013г.ЛИЧНО Я жду сдочи дома №5 2 года и 7 месяцев! Очередное обещание сдать дом 5 в июле 2013г. может оказаться ОЧЕРЕДНЫМ БЛЕФОМ ЖИЛКАПА. Я ЖИЛКАПУ НЕ ВЕРЮ И ЕСЛИБЫ ВЫБИРАЛ ЗАСТРОЙЩИКА СЕГОДНЯ,ТО НИКОГДА БЫ С ЭТОЙ "фирмой" НЕ СВЯЗАЛСЯ. ПОЧЕМУ??? Судите сами!