Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Валентиновка парк" (ЖК "Валентиновский квартал", г. Королев)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 12  13  14 

 
Главный Вычислитель (гость) 18.06.2014 07:58
3 этажа
Постановление Правительства МО от 16.01.2012 N 24/54 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области".Таблица N 1

Примечания:

1. При определении этажности надземной части жилого дома в число этажей включаются все надземные этажи, в том числе технический, мансардный и цокольный, если верх его перекрытия находится выше средней планировочной отметки земли не менее чем на 2 м.
 
Ирина_2014 (гость) 18.06.2014 13:42
я уже задавала вопрос на первой странице. мне там ответили, что мансардный этаж и просто этаж - это не одно и то же.
но и в "моем" СНИПЕ и в "вашем" постановлении вроде бы мансардный засчитывается при подсчете этажей.
значит Гранель строит 4 этажа, хотя в разрешении написано три.
может быть по этому вопросу есть какие то отдельные разъяснения от минстроя или другого околостроительного министерства?
ведь не может Гранель так нагло нарушать закон? это ж не канализация, ее в речку не спрячешь :( тут все на виду.
 
Гранель (гость) 18.06.2014 18:18
Канализация в речку будет в Бурково. На Валентиновских полях её вообще не будет
 
Главный Вычислитель (гость) 25.06.2014 20:22
Гранель - уходи с Бурковских полей по-хорошему!
Это самый мягкий вариант надписей на этом безобразном заборе.
Фото: ЖК "Валентиновка парк" (ЖК "Валентиновский квартал", г. Королев)
 
Главный Вычислитель (гость) 25.06.2014 21:41
О грунтовых водах
Прочитал в «Калининградке» от 3 апреля статью Алексея Федосеева «Опять весна, опять вода», которая была посвящена появлению грунтовых вод в дачных посёлках Валентиновке и Загорянке. Статья затронула актуальные вопросы наших микрорайонов.
Мне приходилось много работать на стройках нашего города в качестве разнорабочего (посылали от РКК «Энергия» и ЦНИИмаша). При закладке фундаментов некоторых домов нередко сталкивались с грунтовыми водами. Например, при закладке фундамента дома 7 по проспекту Королёва было много грунтовых вод — мы работали в бахилах. Потом выяснилось, что и на других территориях нашего города много грунтовых вод. Это в первую очередь Завокзальный район, районы Валентиновки, Загорянки и Буркова. Долгое время в этих дачных посёлках соблюдался баланс между давлением внешней почвы и давлением грунтовых вод. Но вот стали застраивать Валентиновское поле. Снесли внешний слой земли, построили кирпичные и панельные дома, чем увеличили давление на грунтовую воду, нарушив баланс давлений между землёй и грунтовой водой, — и начались выбросы воды.
В «Калининградке» были сообщения и о застройке Бурковского поля. По моим данным, в Буркове также обилие грунтовых вод. Но там стоят в основном небольшие дачные дома (много деревянных), поэтому давление на грунтовые воды в пределах нормы. О том, что в Буркове обилие грунтовых вод, свидетельствует наличие родников. Поэтому, если Бурковское поле будет застроено кирпичными или панельными домами, то выбросов грунтовой воды там будет больше, чем в Валентиновке и Загорянке. Не стоит застраивать Бурковское поле!
Да и вообще, зачем такие застройки в наукограде? Здесь люди должны заниматься научными и научно-техниче¬скими вопросами. Человек — продукт природы. Он должен жить в городских условиях, но при этом общаясь с природой. У нас построили столько высоток, а ведь на высоте природы нет. Зачем нам высотки? Съездите в Гётинген, Кембридж, Оксфорд и другие наукограды Европы — там никаких высоток нет, и это правильно. В заключение отмечу, что наш город-наукоград превратили просто в кирпичные джунгли.

Юрий ДУХОВНОВ,
ветеран космонавтики
Постоянный адрес cтатьи: http://gazetakoroleva.ru/?number=2014043&st=244
 
Георгий Аполлонович (гость) 29.06.2014 19:36
Гранель обманывает
Форум ЖК "Лесной городок" (строит гарнель)
Я по этому вопросу уже месяц назад писал в администрацию Балашиха, ответа до сих пор нет. Пообщался с людьми, которые покупали квартиры в Янтарном- им тоже при строительстве обещали паркинг, но так и не построили. Поэтому лучше искать гаражи и стоянки рядом с нашим ЖК, пока есть места.Но опять же, не у всех есть свободные средства для решения этой проблемы.....

Он не лучше, но инструментов давления на Гранель у нас с Вами нет! В договоре купли-продажи паркинг не фигурировал.В разрешении на строительство его упоминания нет. То, что Гранель это использовал в качестве рекламы- понятно. Я тоже на это надеялся и записался у некой Юлии на место. Но по факту паркинга нет и вряд ли его строительство начнут.

Гранель землю в место паркинга сдали в аренду под мусорку, тк свалка мусора им выгоднее.
Ничего делать не надо а деньги немалые им капают

http://www..info/viewtopic.php?f=7&t=85&start=50
 
Георгий Вычислитель (гость) 30.06.2014 01:24
Вы правда идиоты??? Какое давление на грунтовые воды??? Какой "слой внешней земли"??? Этот товарищ космонавт говорит что если где-то построили дом, то где-то недалеко родничок откроется, из-за давления на землю)))))) Вы конечно извините, но как такимх долбо*бов земля носит?

Ну а про паркинг? Каких мест у вас нет? Вы рядом с домом не сможете машину поставить, вам паркинг подавай? Ну купите гараж где-нибудь в Королеве если нравится.

PS Я думаю, что последние сообщения на форуме, исходят от бурковских дибилов, которые со своим полем, не в тему, пишут на Валентиновском форуме. Создайте уже свой форум и ходите массовкой вокруг стройки, все равно построят а над вами хотя бы посмеются))
 
Veruna 01.07.2014 12:24
необходима информация
Сегодня звонила в компанию Квартирапросто. Цену на Валентиновку дали низкую. Кто-нибудь брал у них недвижимость? Если сталкивались с данной компанией...дайте инфо, плиз)
 
Доп 25.07.2014 19:17
..... пришел ответ на запрос из ЭКОАЭРОСТАЛКЕР гЩелково. Это очистные сооружения.
По жк Валентиновский парк дали КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ!!! По застройке Бурковских полей разговора даже не было. Дирекция не в курсе и НИКОГДА НЕ ДАСТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ! Системы еле еле справляются с тем, что есть на сегодняшний день.
Этот значит, что ЖК ВАЛЕНТИНОВСКИЙ ПАРК никогда нет подключится к канализации!!! Уже продана половина квартир!
По БУРКОВСКИМ ПОЛЯМ такая же история, РАЗРЕШЕНИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Как раньше предупреждали *свои* люди из администрации Королева, Гранель главное построить и продать, а потом они свалят и проблемы лягут нат плечи облапошенных граждан.
На ВАЛЕНТИНОВСКОМ ПАРКЕ заложена в проект газовая подстанция. На самом деле газа в этих домах не будет, только электричество.
Кому интересно в плане покупки жилья делайте запросы в ЭКОАЭРОСТАЛКЕР ЩЕЛКОВО УЛЗАРЕЧНАЯ 137
Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(495)1432663 +7(925)1521613

Реклама

Застройщик не сдал квартиру вовремя?
Поможем отсудить максимальную неустойку без предоплаты!
Взыскание неустойки с застройщика, признание права собственности, расторжение ДДУ.

Бесплатная консультация юристов:
8(495)663-55-28 | info@viplat.net

Рассчитать неустойку на сайте

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия