Интересно Сколько квартир еще не распродано застройщиком и инвесторами? у кого есть какая информация.
Может на сайте кто из Газпрома Как подтвердить их участие в проекте?
В проекте участвует "Газпромбанк-Управление Активами", который через дочку "СитиСтрой" входит в число соинвесторов, получив в 2007 году свою долю квартирами от ЗАО"Столица". На настоящий момент вся доля практически распродана при участии агента "МИЦ-недвижимость". Цена реализации на 25.01.2010г. была 80 тыс.руб. за 1 кв.м. независимо от корпуса, этажа и количества комнат.
Если в морозы лить фундамент - это обходится дороже в два раза, потому и ждут весны. Прораб на объекте сказал, что на лето у них очень большие планы . А строят и сейчас,постоянно человек 40-70 бегают.
Строить зимой действительно дороже, но учитывая себестоимость строительства тем более в Москве и ту долю прибыли которую закладывает инвестор то эта экономия на сезонности не столь значительна. Причина не в этом! Там море подготовительной работы. Человек 250-300 нормално кол-во чтобы стройка зашевелилась. Если деньги есть!
Сегодня в 15.00 был на стройке. Где-то человек 40 бегает по верху на корпусе А ( уже подняли его на 1 этаж) , спросил сколько вас народу, ответили что по всей стройки разбросано человек 130, они все в нижних подземных этажах работают.На мой ответ когда они все вылезут из подземелья, ответили, что к весне, сейчас опять морозы и пока они не могут работать в полную силу. Корпус А уже вывели на первый этаж, активно вяжут арматуру, 1 час работают, 15 минут греются и почему-то в подвале). Прораба не нашел, видно в каком-то подвале засел.
Ждем апреля-мая, если в эти месяцы стройка активно не оживет, то получение ключей отложится лет так на пять. Если же, как обещают, буду строить ударными темпами, тогда цены к концу лета на квартиры, которые продавали в январе по 80-85 тыс.руб. за кв.метр, будут в районе 120 тыс.руб.
ситистрой-аффилированное лицо газпром управление активами от24.11.09.АА Меркулов-ген.дир.ситистроя,афф лицо газпрома упр.активами от27.11.09. информация о строительстве получена при личной встрече.
с 1 марта ожидается продажи жк виноградные пруды в измайлово. место супер. застройщик новый,права принадлежат фирме левел интернешнл...,кажется это Кипр
Здравствуйте!ЖК Виноградные Пруды выходит на рынок с 5 апреля,начало продаж обещает быть активным!МИЦ Недвижимость единственный продавец данного проекта.Я являюсь сотрудником компании,и могу помочь купить квартиру в этом доме.Монолит кирпич,дом переменной этажности,квартиры от 75 до 160 метров,цена от 80800 за метр.Местонахождение-Измайловский Проезд.Продажи ведутся согласно ФЗ214.С Уважением Сергей Ковальчук,тел.8-926-3382233.