Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Виноградный" (ЖК "Виноградные пруды")

4 место в рейтинге новостроек ВАО
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 54  55  56  ... 94  95  96 

 
Кузьма (гость) 30.10.2010 11:40
Неликвид
Да енто самый стремный обьектик за такие бабки - ентож долгострой и неликвид!!!
 
olga_s (гость) 30.10.2010 19:48
интересная ситуация
Вообще интересная ситуация на форуме складывается. Те, кто сомневаются в Виноградном, высказывает мнение что он дорого стоит, что есть размытая дата окончания строительства - просто завистники у которых нет денег, которые выражают одни эмоции и т.п. А те кто говорит что комплекс супер, что точно знает что построится за 2 года и т.п. - те молодцы, не эмоции выражают, по существу говорят.
По-моему этот форум и создан для того что бы люди обсуждали свои сомнения, делились новостями о стройке, проблемами с застройщикам и документами и т.п.

И вот не понимаю, зачем надо вранье что ни в одном ДДУ не прописаны сроки окончания, что изначально срок окончания строительства в рекламе заявлялся как 4 квартал 2012 а не 3 квартал 2011?
 
Информер (гость) 30.10.2010 20:15
Давайте разберемся.
Точно знают что построится - это те, кто уже все для себя решил, проверил, оценил риски и вложился в Виноградный. Никаких призывов "покупайте" нет. Наоборот, говорим и о высоких ценах и о раннем этапе.
Но когда методично поливают полуправдой Виноградный, необходим противовес.
Да, по поводу сроков. В моем общении с застройщиком сразу фигурировало 2-2,5 года на стройку - конец 2012г.
 
olga_s (гость) 30.10.2010 20:32
а вы общались напрямую с Прима-мех? У них можно купить квартиру в обход агентств? Я общалась в конце мая-начале июня с НДВ. Срок сдачи комплекса госкомиссии назывался конец 2011 года, еще уверяли что по 214 ФЗ если его задержат, то будут мне пени платить.
Вот реклама от НДВ http://www.irn.ru/news/41937.html
как видите черным по белому заявлен срок сдачи 3 кв. 2011. Учитывая что срок переносится сразу на год от заявленного ранее, в договоре не прописывается точная дата окончания строительства (как я поняла на этом форуме), у меня появились большие сомнения по поводу этого комплекса.
 
Информер (гость) 30.10.2010 21:14
В том то и дело, что агентства, часто вносят дезу, их задача продать и получить комиссию.
Да я общался напрямую. Вопрос по приобретению оставлю без ответа, извините. Кроме того, я уже упоминал что хорошо знаю компанию-проектировщика Виноградного. Несколько страниц назад человек выкладывал точные телефоны и имена людей из Примы-мех созвонитесь, пообщайтесь по крайней мере получите информацию из первых рук, а потом сопоставляйте.
 
Клон 30.10.2010 21:11
Уже не интересная ситуация
Ну сколько можно повторять, срок окончания в договоре указан,Прима-мех напрямую квартиры не продает, есть ответы и на другие вопросы, есть на форуме и телефоны Меха,не ленитесь туда звонить,общайтесь с ними и не задавайте здесь глупых вопросов.
 
rupitos74 30.10.2010 22:22
Сыр-бор
Всем привет! Сразу вырезка а-а-а- на 54 стр. " А по-поводу того что все только дорожает, люди купившие на начальном этапе квартиры на пр. Буденого у ПИКа, купили их дороже и переживали банкротство ПИКа, а потом на этапе готовности эти квартиры продавалиcь дешевле чем люди бронировали их на этапе строительства (почитайте форумы, я не придумала это)" Мой комментарий: я лично оказалась этими людьми, так вот все в цифрах, тогда в 2008 году 1$=24, стоимость 1 кв. метра 4540,сейчас цена такая же, но доллар как-то 31, да и хорошие квартиры с удачными планировками не ПРОДАЮТСЯ! Комплексом назвать этот объект не могу,бизнес-классом пожалуй тоже, так 2 дома рядом стоят и все, вокруг старые пятиэтажки, вида из окон никакого, не задавайте вопросы, что ж тогда я позарилась на этот объект - мое дело. Переживали жутко, когда все встало, а с апреля месяца возвели все четыре подъезда!!!!!!!! под крышу, дольше всех на нуле ковырялись с подземкой, тоже репу чесали обсуждали чего так долго, но я не строитель, не в свою кухню не привыкла лезть, наверное так нужно, такая технология. Сейчас про Виноградный 1$ почти 31, 1 кв.-примерно 4000, вот Вам и рост цен наоборот. Что на форуме Буденного не знаю, не смотрела и Слава Богу, потому, что паникеров достаточно, наблюдаю на нашей страничке из-за них нервничала бы еще больше, но все ведь ок, дом есть, а паникеры скорее всего скинули квартиры испугались, и скорее всего жалеют, но их дело. ДДУ открыли приглашают на подписание, вот только лично мне немного не нравятся некоторые пункты в нем, постараемся договориться, хотелось бы себя обезопасить, цена вопроса не мала. Думаю что с Виноградным будет все в порядке. Новый мэр не думаю, что допустит недостроя - впереди ВЫБОРЫ всем нужно зарабатывать и очки, и репутацию. Вот как-то так!
Всем, спасибо
 
а-а-а (гость) 31.10.2010 10:13
вы хоть бы свои слова подтверждали ссылками.
Итак, поверим вам что в 2008 году вы покупали квадратный метр за 4540$ Открываем сейчас предложение по этому комплексу (который на этапе ГК) http://new.miel.ru/object/807/ Итак, в построенном комплексе квадратные метр предлагают по 105 тыс. рублей!!! Переводим в доллары по сегодняшнему курсу 31 и получаем 3387$ за квадратный метр!!! Итак, больше 2-х лет нервов, больше 2-х лет замороженных денег а в результате сейчас готовый комплекс можно купить дешевле чем в 2008 году :))) То же самое сейчас с квартирами Дон строя в ЖК Измайловский.

А по поводу формулировки бизнес-класса вы хоть понимаете какое жилье называется бизнес-классом? Это монолитные дома, с большой площадью, свободной планировкой и подземным паркингом. Так что под эту формулировку и Буденного и Измайловский и Виноградный - дома бизнес класса. Другое дело что район где расположена новостройка ПИКа считаетcя промышленным из-за наличия рядом заводов Салют и т.п. Но Измайловский лес тоже недалеко и до центра ближе. Касаемо рядом старых пятиэтажек, вы на объекте Виноградного то были? Там вокруг одни старые хрущевки, и далеко не у всех окна будут выходить на пруд. А те квартиры на высоких этажах с окнами на пруд стоят от 125 т.руб за метр. Другие окна с таким же успехом будут смотреть в окна и дворы старых пятиэтажек.
 
rupitos74 31.10.2010 16:54
Я ничего, тем болле Вам подтвержадь и доказывать не собираюсь. Во-первых кв. на Буденного это 2 этаж - ЗАЕЗЖАЙТЕ!!!!!!! Низкие этажи ВСЕГДА выставляются дешевле, и это очевидно по любым объектам. Высокие этажи стоят гораздо дороже и с каждым повышением этажа стоимость увеличивается, и я обращала свое внимание именно на такие этажи. На объекте Виноградном бываю ЧЕТЫРЕ раза в неделю, мимо проезжаю отвозя ребенка в школу, и я в адекватном состоянии, чтобы рассмотреть пятиэтажки, но мне до них по-барабану я ВЫСОКИЕ этажи люблю, а уж с них как известно пятиэтажки уже не в счет. Что касается не у всех окна будут выходить на пруд, тут каждый хозяин-барин выбирает по вожможностям. В понятие бизнес-класс я вкладываю не только монолитный дом, с большой площадью, свободной планировкой и подземным паркингом, а гораздо больше, увы мое понятие. Этот объект, я имею ввиду Виноградный для более искушенного приобретателя, если Вам нужно решить проблему с жильем подешевле, да получше не дожидаясь возведение этого объекта, а это конечно же время, то Вам действительно не сюда.
 
а-а-а (гость) 31.10.2010 19:26
Да вам и не надо ничего подтверждать, я уже все подтвердила :) Вы очень плохо все же знаете окресности где приобрели квартиру дороже, чем она стоит сейчас. Прям перед корпусом 1 стоит 12-ти этажка. А у Инкома есть 3-ки на более высоких этажах по 11млн (110т.р.за метр)
C районом согласна, он хуже просто потому что считается промышленным и там много заводов. Но район Виноградного тоже не элитка, искушенная вы наша приобретательница)))
 
rupitos74 31.10.2010 20:35
Большое спасибо! Открыли мне глаза, а то я все думала, ГДЕ ЖЕ ЭТА двеннадцатиэтажка, в которой я приобрела кв. метры, А вот она тут оказывается а-а-а разъяснила, а то я как ... где она, где????????? Да и неугомонная Вы наша, участвовавшая на всех ветках форума, вексель к погашению на Буденного гораздо больше той стоимости, нежели приобретали люди кв. метры на этом объекте, так, что кто хотел бы его предъявить к погашению не в пролете!!!! Не волнуйтесь за нас!!!!
 
rupitos74 31.10.2010 20:43
Единственно я ошиблась, она 15-этажка
 
а-а-а (гость) 31.10.2010 22:33
Вы про какую 12-ти этажку? Я про тот панельный дом, который напротив 1-го ПИКовского корпуса и который никакого отношения не имеет к новостройке Пик, так как стоит там уже лет 15. Вы и там успели квартиру купить? А говорите тут что искушенный потребитель)
 
а-а-а (гость) 31.10.2010 22:38
еще поподробнее про Вексель, а то не понятно.
Я не волнуюсь, вы то чего так волнуетесь?
 
rupitos74 31.10.2010 22:48
А Вам не по-барабану мое финансовое положение????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А про вексель., так это так кв. реализовывались, Вам как всезнайке должно быть это известно!
 
а-а-а (гость) 01.11.2010 10:08
Ваше финансовое положение абсолютно по барабану. Я про ваше финансовое положение вообще ничего не спрашивала. Все что я сказала, что люди купившие в 2008 году новостройку на Буденного и прождав 2,5, года и пережив банкротство ПИКа,(а нервов там было много, была создана инициативная группа, люди писали письма везде и т.п. вы как поупатель не можете этого не знать) заплатили дороже чем можно сейчас купить готовую квартиру. Вы сами влезли и стали доказывать по чем вы тогда кв. метр брали, я вам показала по чем сейчас продается кв. метр.

Значит ответить по существу ничего не можете? Ну я и не ждала от вас вразумительного ответа)))

То что пик при оплате выдает векселя, которые потом обмениваются на квартиру я в курсе. А ПИК делает акцию благотворительности возвращает лоханувшимся в 2008 году деньги? :) Обязательно найду тот форум, где люди были в шоке от того что они купили квартиры дороже чем предлагается сейчас и обрадую их вашей новостью.

Да, и при любви к высоким этажам не знать сколько всего этажей ваш дом - это сильно)
 
а-а-а (гость) 01.11.2010 10:29
http://www.-------/topic9831s495.html
сообщение 509, Итак: люди летом 2008 года брали 2-ой корпус по 130т.р. А миэль летом 1-ый корпус (более готовый) стал продавать по 110т.р.
Ну а сегодняшние цены я вам уже выкладывала)
 
а-а-а (гость) 01.11.2010 10:30
не дописала, МИЭЛЬ летом 2009 года.
 
Клон 30.10.2010 23:26
Как то так
а-а-а давно бредит, и не только на 54 стр.
 
Бакс (гость) 30.10.2010 23:36
Ну может хватит тут гонять по 100-му кругу "НЕ СТРОЯТ - А Я ГОВОРЮ ПОСТРОЯТ"!
Всем уже давно стало очевидно что своими бессмысленными репликами вы просто постоянно поднимаете эту ветку форума привлекая излишнее внимание к этому обьекту.)
Начнется стройка - все и без вас раскупят.
 
а-а-а (гость) 31.10.2010 10:21
клон как вы тут бредите так вообще никому не снилось. Забыли как пытались доказать что нет ни одной новостройки по 214 ФЗ у которой прописан четкий срок окончания строительства (стр.50) Посмотрите ответы умных людей вам)))
А " я знаю что через 2-2,5,года точно построят" что это как не бред?)

Не напрягайтесь, время покажет что к чему. Пока за 6 мес.стройки очень хорошо показало. Сейчас в конце ноября посмотрим что будет сделано при работе день и ночь и более 15 ед. техники на объекте)
Реклама

Застройщики на нас плюют? - получим деньги через суд!
Неустойка. Собственность. Расторжение ДДУ.
12 лет опыта. Специализация по 214 ФЗ. Все тонкости практики!
Уже 317 побед!
тел. 89859697108 Юридическая фирма "100ПРАВ". С нами ты на 100% прав!

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

ЖК "SREDA", Нижегородская и метро Стахановская (2018г.)
Цены от 4.2 млн. Квартиры с ОТДЕЛКОЙ.
Сдача 4 кв. 2017
Площади: 21-104 м2
Ипотека 7%, рассрочка! СКИДКА 10%
Застройщик: ПСН Групп, +7 (495) 461-22-31

Сайт ЖК "SREDA"

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия