Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Жилино" (г. Зеленоград)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 58  59  60  ... 64  65  66 

 
GoGoGo 25.01.2012 21:12
Да!
У меня первой от въезда «Осени» будет квартира. Ее уже закончили почти ,дом этот в смысле, даже внутренние перегородки отчасти сделали уже. Не плохие результаты фирма показывать начала. Ведь строят и сдают другие объекты, от того же Мономаха, так почему наш поселок исключением должен быть? А сроки сдачи передвигали раньше наверное из – за того, что документы на коммуникации не были подписаны. Сейчас уже есть информация, что согласовывают уже готовые проекты на коммуналку и благоустройство.
 
Sonne 26.01.2012 09:40
Свой дом
Стопроцентно буду брать таунхаус, с женой уже кучу вариантов просмотрели, пожалуй, «Мономах» один из самых активных застройщиков на сегодня. Реально подумали – нормальный дом поблизости от города, хорошая экология, а по цене намного дешевле, чем покупать готовый. Щаз «избушки на курьих ножках» стоят на вес золота, а тут просто вложился и за тебя все сделают. Янки тоже предпочитают работать в городе, а жить в пригороде – правильный выбор. А насчет того, что отзывы идут разные – зачем верить всему, что написано на форуме? Лично я предпочитаю ногами добраться до конторы и там все выяснить, что я и сделал. Все, буду подписывать договор.
 
КолобкоФФ 26.01.2012 19:28
Подмосковье
Не знаю кому как – а мне результаты последних 1-2 месяцев нравятся. Нет, ну, правда, первых пять домов почти готовы. На форумах смотрю, где-то что-то завершили, то перекрытия, то перегородки, то застеклили. И говорят с бумагами на землю и всеми разрешениями юристы Мономаха вроде все утрясли. И за счет цен на материалы, цену на жилье поднимать особо не станут. А это могу вам доложить очень и очень важно, и как я понимаю не только для меня…Ведь, очень хотелось бы поближе к Москве, но вот цены очень больно кусаются. Жду весны, надеюсь деньги не пропадут.
 
vikto 26.01.2012 20:07
Предстоит оформление документов сдачи Жилинского поселка
Не за горами сдача клубного жилого комплекса в д. Жилино. Подобные документы как представлено на сайте: http://www.proektservis.ru/realty/...._rasporyajenie будут оформляться, возможно к концу года, чтобы не терять месяцы на оформление !
 
Дмитрич 27.01.2012 11:23
При чем тут разрешения на ввод в эксплуатацию 16-ти этажных домов абсолютно другой фирмы?

Мономахъ, не занимайтесь тут этой бестолковой писаниной. На нее может купить либо слепой, либо человек умственно отсталый, такой как vikto и пр.

Если говорить по факту: тех условий на присоединения сетей нет, "поселок строится" аж с 2005-ого года (судя по фоткам спутника индивидуальные коттеджы стоят еще раньше), договор заключается левый.

В суде с таким договором делать нечего, так как такая стройка может длиться еще 100 лет и это не будет противоречить предварительного договору, который перезаключается каждый год.
 
Lidiya02 27.01.2012 10:26
посёлок
Окрестности Москвы меня давно привлекали. И как только появилась возможность вложить деньги в собственное жилье в Жилино, то сразу ее и использовала. Потом долго переживала – застой в строительстве особо радужных перспектив не вселял. Но вот смотрю, Мономах возрождается, и стройка у них пошла, новые коробки выгнали, несколько старых застеклили, вот только с коммуникациями не особенно ладится. Но клянутся и божатся, что к весне все наладится. - Надеюсь на лучшее, ведь, все-таки хочется иметь собственное жилье и еще очень не хочется, чтоб кидали. И смотрю не одна я надеюсь…
 
Лёня 29.01.2012 23:14
Лёня 22.01.2012 17:54
RE: цены
Жилищно-строительный кооператив (ЖСК) – самый опасный способ покупки квартиры в новостройке
Все больше застройщиков выбирают схему возведения и реализации новостроек через жилищно-строительные кооперативы (ЖСК). О том, какие проблемы могут ожидать дольщиков рискнувших вступить в жилищно-строительный кооператив, рассказывает Олег Сухов, адвокат «Первого Столичного Юридического Центра», член Адвокатской палаты г. Москвы.

Стоимость квартиры понятие растяжимое
Если договоры долевого участия с застройщиками фиксируют окончательную стоимость приобретаемой дольщиком квартиры, и последний может быть спокоен, что ему не придется доплачивать в ходе строительства дополнительные средства, то в отношениях с жилищно-строительными кооперативами (ЖСК) такая фиксация окончательных сумм невозможна. Более того, даже если в договоре она прописана, кооператив в одностороннем порядке вправе ее изменить, что законом допускается.

Точные сроки сдачи дома неизвестны
«Вступая в жилищно-строительный кооператив, дольщик не полномочен требовать фиксирования и внесения в договор точных сроков, определяющих окончательную дату завершения строительства дома. Соответственно, кооператив вправе устанавливать и переносить такие сроки по своему усмотрению, в своих собственных интересах. Дольщикам остается лишь ждать, когда кооператив сможет завершить строительство дома», - отмечает адвокат «Первого Столичного Юридического Центра».

Дольщики ЖСК лишены всех прав
На дольщиков в ЖСК не распространяются те нормы, что защищают покупателей, в том числе дольщиков, приобретающих квартиры в соответствии с договором и законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…». Дольщики ЖСК не вправе претендовать на возмещение убытков, не вправе требовать взыскание неустойки, а также не вправе просить об устранении дефектов по результатам строительства и передачи квартиры. Кроме того, дольщики не имеют права претендовать на компенсацию морального вреда.

Нельзя вернуть свои деньги обратно
«Дольщики, вступающие в ЖСК, не наделены законным правом претендовать на одномоментное, срочное, единоразовое получение (возврат) внесенных денежных средств при выходе из ЖСК и расторжении договора, - отмечает адвокат Олег Сухов. - В случае не исполнения ЖСК своих обязательств только сам кооператив (и это следует не только из действующего законодательства, но и из судебной практики Пресненского, Нагатинского, Перовского, многих других районных судов города Москвы и Московского городского суда) определяет, когда и на каких условиях он возвратит полученные от дольщика денежные средства».

Риск двойных продаж
Договоры, заключаемые между ЖСК и дольщиками, не подлежат обязательной государственной регистрации, что всегда являлось причиной возникновения двойных продаж, исключить которые можно лишь при регистрации договоров в государственных органах – Росреестрах. Такую обязательную регистрацию предусматривает Закон 214-ФЗ для договоров «Об участии в долевом строительстве»;

Проверить ЖСК невозможно
«В связи с определенной спецификой внутренней работы ЖСК проверить их финансовую и экономическую составляющую практически невозможно, что порождает проблемы в рамках проведения расследований и разрешений споров в уголовных и гражданских делах, в соответствии с чем, доказательная база обманутых дольщиков снижается в геометрической прогрессии», - заключает адвокат О. Сухов.
Реклама

Сумасшедшая акция от ГК "Ремонт Комплект"!
Ремонт квартиры "под ключ" всего за 25 дней!
За каждый день просрочки мы выплачиваем 5000 рублей!
Стаж 20 лет. Договор. Гарантия. Русские мастера. Без предоплаты.
Подробная информация по тел.
8-999-8-100-700

Исполним вашу мечту!

Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой Квартал REDSIDE
Особые майские условия

Квартал на Красной Пресне. Однокомнатные квартиры premium класса в ЦАО. Скидка 10% при условии 100% оплаты.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия