хмм.. а сообщение Екатерины - продажницы удалили? правильно.. пусть сначала русский язык подучит.. а то продавать научилась, а грамота хромает.. нехорошо..
Высказываются здесь по теме.. не хочется купить кота в мешке за такие деньги! А продать можно всё, что угодно.. Это не показатель качества!
Здесь фирму НДВ не критикуют, а говорят про дом, про место, про расположене, как его строя (какими темпами)... И вообще, продажники много не говорят о своих проектах, а вот простые люди делятся, и говорят правду. Продажники вам не скажут про ЛЭП у дома, что автобусный парк не подалеку вместе с промзоной...
Сегодня заезжал на стройку, был приятно удивлен увиденным. Темпы строительства значительно увеличились. Так же строительство "народного гаража" очень активное, купил два машина-места. Предполагаю, что к середине 2011г можно будет заселяться.
вот прям такое же сообщение и про два машино-места я уже видела где-то на другом форуме.. попахивает чем-то..
Андрей, а почему середина 2011? опять отложили сроки ГК? Я вот ищу дом, в который можно будет заселиться осенью..
У "ДВК недвижимость" разрешение на строительство продлено до 30,04,2011г. Сомневаюсь, что они с "запасом" его продлили. Гаражи над бомбоубежищем нужно достроить, территорию благоустроить и сдать все ГК. Осенью заселиться думаю не получится, хотя и хотелось бы, я то там квартиру купил.
По поводу сдачи к осени я сомневаюсь, у них щас денег нет на строительство гаражей, дет. площадок, т.к. квартиры у них не покупают. Поэтому они строят медленно.