Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Гагаринский" (г. Жуковский)

1 место в рейтинге новостроек Жуковского
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 5  6  7  ... 14  15  16 

 
 
Наталикос (гость) 27.09.2014 05:08
собираюсь купить здесь квартиру
Вроде строительство идет и обещают сдачу в 3 кв 2015 г, документами еще всерьез не занималась. есть у кого-нибудь свежая информация?
 
матрена (гость) 04.10.2014 14:19
гарантия строй
Антон всю правду описал. Я тоже пошла взяла у них договор и показала своим юристам, они сразу сказали что это кидалово. Также они нарушают закон 214-ФЗ, оплата должна быть после регистрации договора, сама весь закон прочитала не где не нашла чтобы было написано до регистрации можно оплачивать, еще знакомая у меня работает в нашей мереи, она сказала что у них нет разрешения на строительство. Еще их менеджеры по продаже предлагают за отдельную плату себе в карман за бронь квартиры на долгий срок, прям бизнес какой-то, гарантий не каких не дают что квартира не будет продана.
 
Gagarins 25.01.2015 14:40
Как надоел этот бред от конкурентов) Уже по десять раз копии документов выложили, и разрешение и готовые зарег. договоры. Аргумент из серии "мне знакомая сказала" очень весомый) Мы с друзьями купили в этом доме 4 квартиры, у каждого был свой опытный юрист. Все они проверили документы и одобрили сделки. И поверьте, это далеко не первые покупки недвижимости в нашей жизни. Если какие-то вопросы действительно волнуют - запишитесь на прием в мерию - там Вам все расскажут и покажут. Бронь на квартиру продлевали три раза, ни о каких деньгах речь не шла. Причем менеджеры были разные.
Фото: ЖК "Гагаринский" (г. Жуковский)
 
Синеглазая (гость) 26.01.2015 18:37
Матрена, вы сначала закон почитайте! После регистрации оплачивают первый ДДУ напрямую застройщику ( в данном случае Юпитеру) Вы же покупаете уже по переуступке у Гарании.(она выкупила объем квартир у застройщика-Юпитера).По переуступке продавец вправе брать деньги до регистрации этой переуступки
 
Антон_589 (гость) 06.10.2014 13:28
ЖК "Гагаринский"
Как житель г. Жуковский со стажем более 30 лет всем вам скажу - дом расположен неудобно. Это и наркоманы из Ильинки будут под подъездами/на пути со станции встречать, и пешком идти будет не очень удобно (что в центр на салют посмотреть, что в палатку за сигаретами, что детей не отправить одних в садик/школу через скоростную дорогу; разве только на рынок строительный близко идти и мешки со строительной смесью обратно на своем горбу нести), что на машине - либо будут пробки, либо сделают ул. Гагарино без поворота к дому, и всегда надо будет по кругу мотать. Сам дом как строится - меня ужас берет, поставили 3 этажа из панели, и уже вбухали пластиковые окна на монтажной пене, далее никто эту пену не заделывает, а значит из окон будет дуть. А значит эти окна так, для галочки, а реально надо будет все заново менять в квартире. И окна, и батареи, и трубы, т.к. наплевательское отношение к строительству на самом начальном этапе. И снова по поводу расположения - у тех, у кого окна выходят на ул. Гагарина, можно будет жить, если вы только с третьего транспортного кольца Москвы переехали, иначе - постоянный шум от машин и выхлопная гарь.
В общем я конечно рад, что в мой Жуковский люди (как строители, так и покупатели) вкладывают деньги, а это значит рабочие места, оборот денег, пустырь облагородили опять же и т.д. Но если хотите реально купить квартиру и жить в ней, думайте сами своей головой и не давайте себя дурить.
 
Dolya 27.10.2014 13:41
Антон, понимаю, что Вас как жителя Жуковского раздражает стройка, но Ваши прогнозы не реалистичны) Во-первых двор дома будет полностью закрыт, поэтому наркоманы к подъезду не подберутся. Периметр дома будет освещен, видеонаблюдение и охрана сделают территорию безопасной. В доме 1000 квартир - минимум 2 000 (а по факту, конечно, больше) человек будут там жить. Достаточно будет заявления в администрацию от жителей, чтобы поставили дополнительный светофор и сделали переход (хотя 2 уже есть, справа и слева от дома и они абсолютно безопасны). "Сам дом как строится - меня ужас берет, поставили 3 этажа из панели" - тут Вы, Антон ошиблись, первые три этажа не панельные, а монолитные. Заменить пену по периметру окна совсем не сложно, тем более это будет делать застройщик, иначе собственник не подпишет акт приемки-передачи. А сами окна качественные и замены не потребуют. Как Вы увидели трубы и батареи - вообще загадка, с улицы этого не видно, а на территорию стройки никого не пускают. Я сама не из Жуковского, но местные жители говорят обратное - расположение идеальное. До станции пешком 10-15 минут, торговый центр через дорогу, строительный рынок рядом - все сэкономим на доставке. На пустыре за домом собираются строить торговый центр, если построят - отлично. До продуктового рынка тоже пешком можно дойти. Выезд сразу на основную магистраль города в обе стороны. Напротив красивая церковь.
 
Обладатель квартиры в ГС (гость) 08.10.2014 11:34
Завидуйте
А мне ... на комментарии людей, которые сами купить квартиру не могут и начинают всё обсирать. Нормальный дом и цена нормальная, и строят как и все. По поводу оплаты: делал первый взнос, получил документы, зарегистрировал их и только потом оплатил всё остальное. Разрешение на строительство у них получено еще до начала стройки (копия на руках и в офисе можно посмотреть). А окна везде голимые ставят, менять по любому. Про батареи и трубы - поржал.. Антон_589, Откуда знаешь какие там трубы??? Вообщем народ, не ведитесь вы на голимые комменты. Если решили брать квартиру (неважно где), решайте сами и никого не слушайте. Те кто купил, будет хвалить, те кто не может купить, будет ругать.
 
Антон_589 (гость) 08.10.2014 14:52
Обладатель квартиры в ГС.
Рад за тебя, что ты обладатель квартиры в этом доме. Я заодно и мой сосед по городу.
Давай жить мирно?! В Спаре - не лезть к кассе первым, в автобус сначала запускать девушек и школьников, а если ты на машине, то подвозить людей в попутном направлении? Также предлагаю не сорить на улице и почаще улыбаться!
 
Т -1 (гость) 27.12.2014 13:24
И откуда только такие умы произрастают? Какая лексика, как прекрасен слог, Сразу чувствуется - интеллигент в 10м поколении, у которого все предки были не ниже кандидатов филологических наук! Это, наверно, из тех самых, которые в московском метро женщин, стариков да детей в разные стороны раскидают, дабы зайти в вагон первым, да успеть сесть; сядут, ноги в разные стороны растопырят, да глазки закроют - типа спят... Так держать и не уступать на ни шаг!!!!!
Реклама

Закажи ремонт в Евродом и празнуй новоселье уже через 3 месяца!
Наши услуги: дизайн, ремонт, инженерные проекты, перепланировка
Евродом - лидер по качеству ремонтных работ, наличие СРО, гарантия на работы - 5 лет!
Приходите на бесплатную консультацию

Дизайн-проект в подарок! Жми!

Реклама

Застройщики на нас плюют? - получим деньги через суд!
Неустойка. Собственность. Расторжение ДДУ.
12 лет опыта. Специализация по 214 ФЗ. Все тонкости практики!
Уже 317 побед!
тел. 89859697108 Юридическая фирма "100ПРАВ". С нами ты на 100% прав!

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия