Да я хотела и сама там с сыном пожить,пока нужна, а то непонятной девочке отдавать заработанное.Придется поторопить ОСК,лучше им нервы трепать,чем себе.
Полностью с вами согласен! Интересоваться проблемой стройки обязательно нужно и напрягать их, чтобы они активизировали работу на объекте и требовать с них отчета в том или ином виде.
Согласно договоренности с Правительством, данный объект будет построен до 2037 года, так что, уважаемая Елена, она же "заинтересованное лицо", не вешайте лапшу на уши людям, они и так попали с этим долгостроем.
Лапшу людям вешаете Вы, а я её(лапшу) стряхиваю. Я безусловно заинтересованное лицо... и не первую квартиру покупаю клиентам в ОСК, а Вы просто словоблуд
Наплевать, что Вам обещают...Смотрите документы, которые подписываете в Предварительном договоре четко прописана фраза:1.2. Основной договор должен быть заключен в соответствии с пунктом 3.1.1. настоящего Договора после регистрации права собственности на Жилое помещение на имя Продавца, но не позднее 31 декабря 2014 года. Когда я бываю на Юго-Западе захожу на объект и смотрю, что еще сделано и так в течении 1года...
А чтобы риэлторам было не наплевать и чтобы заставить их шевелится, надо написать пару-тройку заявлений в прокуратуру о нарушении ФЗ-214 с приложением предварительных договоров оформленных после 15.06.2010г., тогда точно забегают и деньги найдут на взятки и подпишут все недостающие договора и разрешения, чтобы по-быстрому переоформить предварительные договора на ДДУ
И когда тётю, которая была на встрече с инициативной группой и втирала сказки про три бригады, пару раз вызовут в прокуратуру, они сами нас будут умолять прийти поскорее и переоформить на ДДУ, а то мы им письма пишем, просим с нами встретится
Я смотрю документы, которые подписываю, так вот у меня стоит срок заключения Основного договора - не позднее 31 декабря 2012 года, и что? Построят несколько квартир к этому сроку?
Председателю Мосгосстройнадзора
Г-ну Зайко А.Н.
От группы граждан
П И С Ь М О
Просим проверить деятельность застройщика ЗАО «Объединенная Строительная Компания» на объекте ЖК «Академ Палас» по адресу: г.Москва, проспект Вернадского,вл.78.Сроки сдачи объекта неоднократно переносились: 2007г.,2009г.,1 квартал 2011 г., на данный момент назначен 4 квартал 2012 г.Но в течение 2010 года строительство на объекте практически не велось, за период с 10.11.10г. по 05.01.11г. изменения на площадке минимальны. Покупатели квартир опасаются, что ЗАО «Объединенная Строительная Компания» не сможет выполнить свои обязательства по договорам продажи квартир.
Пока получилось примерно такое письмо,изменения и дополнения с удовольствием приму,но не пустословие-некогда.Письмо сама отвезу,но нужно еще несколько подписей. Давайте общаться.
не письмо, а "Заявление", "просим Вас....", "деятельность ЗАО.........., который является застройщиком объекта.....", "на данный момент заявлен...., в течение....", "Изначально и по настоящее время продажи квартир вышеупомянутая организация производит с оформлением предварительных договоров купли-продажи, в нарушение Федерального закона №214"
Подписывая ДДУ Вы сами нарушали ФЗ 214,И после июня эти договора(составленные после июня) как бы уже НИЧТОЖНЫ.Да и у всех разные сроки -есть и 2014 годы так что только ждать_но чего?