Стесняюсь спросить, наши дома обкладывают не кирпичём, а плиткой, это лучше, хуже или абсолютно аналогично,это никак не влияет на тепло, прочность и т.д., я почему- то думала, что дома будут обложены кирпичем.
Добрый день, Tashs-4 K, плитка в данном случае несет декоративную функцию, а так же защищает утеплитель от воздействия внешней среды. А на теплотехнические свойства ограждающих конструкций (наружная стена) как раз в большей степени влияет утеплитель (качество примененного материала, толщина, качество монтажа). В любом случае - еще на стадии проектирования выполнялся соответствующий теплотехнический расчет, а качество материала и работ проверяют совсем не добрые госстройнадзор.
Ладно, кажется я поняла за что. Хотя считаю что мое сообщение относилось к этому пункту ваших правил.
2.Публикация ссылок на другие сайты разрешена только в случае, если указанная ссылка приведена для подтверждения сообщения высказывания автора сообщения.
Сколько мне мучиться? день, два, неделю? Я же хорошая, только болтливая не в меру. Может кто-то из соседей за меня заступится перед г-ном администратором и меня разбанят? :) Проблема в том, что к той учетке привязана шахматка и никого добавить не смогу пока в "бане" парюсь:(