Вопрос Злюка))): можно поподробнее узнать, какой стояк и куда смещён? Стояки находятся внутри мокрых зон, т.е. с/у. Я раньше ездил и обмеривал (необходимы были только планы с/у.). Размеры и отверстия в перекрытиях для стояков почти полностью совпали с чертежами.
Стояк при входе слева. Он имеет форму буквы Г, а на чертежах двк он ровный в одну линию по стене. Если хотите скиньте мэйл, я отправлю чертеж. Просто у нас там по проекту была постирочная, а теперь там угол для ведра с тряпкой...
Насчёт «про детские и спортивные площадки в ущерб парковке» Это действительно «пассажу». Правильно только, что «В доме на Беговой вообще парковок нет».
Во-первых это парковка в ущерб площадкам, во-вторых спортивные площадки в основном не только для детей.
Ну и главное: «Бесплатная большая парковка … в Москве!» больше похоже на гостиницу.
Зевс и коллега Serg492 представьте: парковка на 350-400 машин (приблизительно по 1.5 машины на квартиру) возле дома. В страшном сне не присниться. Я не думаю «Стоимость дома сразу возрастает!!!»
Парковок вокруг дома и так много (народный гараж, парковка в бомбоубежище, гостевая парковка), а вот спортивных площадок мало. Или у некоторых денег только на квартиру хватило, а парковаться будут вокруг дома, с цепочками и номером автомобиля написанным краской на асфальте?
Народ, давайте думать о наших детях, а потом уже о наших машинах. Мое мнение возможно удивляет автолюбителей) Но у нас в семьей тоже два авто и мне в последнюю очередь интересно их ставить на огороженной (если она будет) территории. Около дома должны быть цветники, детские площадки, места для занятия спортом, в конце концов, меня поймут все родители, я хочу заплатив деньги за шлагбаум и забор, спокойно выпускать своих детей гулять на придомовую территорию, а охрану и место для машин можно поискать в других местах.
Когда начинался строится резидент, была договоренность с местными жителями, что огораживать дом мы не сможем, так как "им" неудобно ходить в "обход" в поликлинику!
Максимум нам позволят сделать шлагбаум от чужих машин!
Даже если забор поставим, то как будем отслеживать, что бы "чужие" не ходили к нам? Каждому по магнитной таблетке выдавать только, и круглосуточное видеонаблюдение? Это будет недешево. За огороженную территорию нужно будет платить тыщ по 5 с квартиры ежемесячно!
А кто дает разрешение на "забор"? Местная власть? Тогда при чем договоренность с местными жителями? И "обход" звучит смешно как-то, мы же не "захватчики" и территория всего пруда нам не нужна!)) Сейчас есть строительное ограждение и все ходят в "обход"... А вариант с забоом, шлагбаумом и ключом тоже очень дорогой?
Бред не несите. Никто ничего не платит никаких налогов. Чушь. Вы вообще в выходные приезжали? Как вам лежбище пьяных тюленей вокруг? Без забора и охраны на хрен вообще было говорить про бизнес класс?
Вы удивитесь, но у многих за забором еще и продмагазы, а также детские клубы, салоны красоты и много чего еще. Но только охранник в будке на входе, оттуда всех тюленей, только своим видом отпугивает.
Уже не продается потому как самой стоянки не будет. Планировались машиноместа под спортивной площадкой, которой теперь не будет . Когда покупали квартиру нам предлагали гараж по 1700000.
Для Злюка))) : Anriforum@mail.ru
Кажется, я понял, о каком стояке Вы пишите: где только санузел. Для меня эти размеры важны: хотел там разместить ванную.
Для секции, которая ближе к пруду - вид на въезд в гараж ЖЕСТЬ!
Не сняты те прекрасные входные группы, которые в мраморе! Или они будут, как в обычном П3М?
Кстати, насчёт «с цепочками и номером автомобиля написанным краской на асфальте». Стоимость благоустройства территории (и в частности обустройство гостевых парковок) оплачена из кармана ВСЕХ жителей дома и в дальнейшем тоже будет оплачиваться из него. Поэтому, я не вижу причин для того, чтобы кто-то «застолбил» за счёт других себе место. Либо, пусть оплатит разницу, тем у кого не будет постоянного места и в дальнейшем также несёт все расходы – думаю это будет справедливо.