Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8 

 
Александр ВСН Риэлти 16.01.2016 13:24
Вас приветствует компания VSN Realty
Здравствуйте все! Меня зовут Александр. Я представитель компании VSN Realty, обладающей эксклюзивным правом реализации объекта ЖК "Фирсановка Лайф". Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы, касающиеся данного комплекса.
 
Анна_131 (гость) 25.01.2016 16:56
здравствуйте. хотели бы приобрести 1-комнатную квартиру-студию. сколько стоит? что входит в эту сумму? (внешние стены студии стоят или их строить самому?) какова примерная сумма квартплаты (без учета счетчиков)?
 
Александр ВСН Риэлти 26.01.2016 11:32
Здравствуйте, Анна! В ЖК "Фирсановка Лайф" продаются только таунхаусы от 222 кв.м. до 278 кв.м. В последнее время появились сигналы насчет того, что здесь продаются студии. Выяснил информацию и отвечаю. Появился кто-то предприимчивый, кто хочет из таунхауса сделать восемь маленьких квартир, т.е. купить одно помещение как бы оптом и наделав из него маленьких студий продать их так сказать в розницу уже со своим наваром. Скажем так, все это на уровне самодеятельности. В свидетельстве на право собственности у Вас будет не отдельная квартира, а к примеру 1/20 доли. Банки эту схему не любят. Так же надо учесть, что оплата по счетчикам и квартплата не будет на каждую квартиру, а будет на таунхаус. Вот и представьте ситуацию. У кого-то электричество круглые сутки мотает, а кто-то только спать приезжает. А платить будут все, согласно доли в квартире. Так же ситуация может сложится, что кто будет платить, а кто-то нет. В результате страдать будут все, даже те кто платит. Всегда найдется те, кто не платят, а это постоянные разборки с соседями. Надо Вам это? Не совсем понятно как планируется организовать проход на второй и третий этаж, так как вход в таунхаус только через первый этаж. Дополнительно еще будут собирать по 250 т.р. с каждого жильца на ремонтные работы. Очень сомневаюсь, что всю вот эту перепланировку удастся узаконить, тем более что изначально не планировалось такого муравейника. Это и техусловия нужно менять, а тут вопрос потянут ли сети повышенную нагрузку. Думаю, что в планах местных жителей, которые уже живут, не входит соседство с коммунальным домом. Люди здесь живут солидные с определенными возможностями и я думаю найдут рычаги, чтобы этот бардак не произошел. УК думаю тоже не будет ждать, когда все случится. На территории есть 3х этажный дом с квартирами. Пока не известна их цена и сроки, когда начнутся продажи. Там с документами все в порядке. Да, они будут подороже, чем эти студии, но там все по закону. Подведем итог:
Я уважаю чужой бизнес, но это совсем другое дело. Очень внимательно взвесьте все. Есть ли смысл рисковать?
 
Анна_131 (гость) 30.01.2016 16:09
вот как! спасибо, что подробно написали - уберегли!
 
Вадим2 07.02.2016 00:06
Бред
 
Александр ВСН Риэлти 07.02.2016 13:56
Что конкретно "бред"? Идея со студиями?
 
Вадим2 07.02.2016 20:47
Даже мысль о том что это возможно - бред..
 
Александр ВСН Риэлти 08.02.2016 15:46
Согласен с Вами, но к сожалению есть люди, которым эта идея кажется хорошим бизнесом. Человеку, как известно, свойственно заблуждаться.
 
натали. (гость) 01.06.2016 14:32
Вы с ума сошли? Какая студия? Это коммуналка будет!
Таун рассчитан на одну семью, ну две родственных, гостей,но никак не на посторонних друг другу людей. Там один вход, одна газовая точка. Вам перепланировка такая грозит, если разрешат! Что вход на верхние этажи с окон делать будете?
Плюс ко всему дома крайне некачественно сделаны. Крыша течет и покрывается изнутри грибком, подвалы текут, отливы также.УК не выполняет всех своих обязательств.
Уж лучше квартиры в Веллтон парке или Сходни, для тех у кого есть 1 или 2 миллиона.
Не клюйте на этот бред, если сами вменяемы!
 
че ге ва ро (гость) 30.04.2016 14:21
о жизни
Здравствуйте !
Хочу поделиться о том, как мы поживаем в коттеджном поселке Фирсанов Лайф. Я, жена и двое детей. Напишу о хорошем. Нам повезло с хорошими соседями и очень нравиться детям. Хотя на мой взгляд детям после семи лет очень скучно, потому что для них нет площадок. И не предвидеться. Вот и все о хорошем. Малова то конечно.
О плохом. Сейчас бы мы не купили Тоун - хаус в этом поселке. Хотя прожили в нем больше года. Сто раз подумали бы. Почему? Очень низкое качество строительство коттеджей. Нам не повезло, и еще многим в этом поселке , и это правда. Очень сильно тек подвал, протекала крыша. Очень грязные фасады, второй год управляющая компания, обещает их почистить, но воз и ныне там. Много мелких не доделок. Обращение в компанию застройщика пришлось побегать за ними. Думаю, сейчас еще хуже обстановка, в связи разорившимся застройщика. Третий год не делают озеленения. Создавая видимость, но деньги регулярно собирают. Большое количество жителей пытаются поменять управляющую компанию. Многие не платят управляющей компании. Это конечно плохо, и я их понимаю, за такую работу их надо гнать «в шею», что скоро это произойдет , но пока безуспешно.
Жить в этом поселке не очень безопасно хоть и есть охрана., очень много грабежей. Жители сами себя защищают, не надеясь на охрану. Очень не красиво смотрятся решетки на коттеджах., но я их понимаю.
Из 45-50 жителей проживающих в поселке многие уже переругались ( есть видео) очень стыдно. Началась дележка участков сзади дома. Особо умные уже возвели металлический забор, даже не пытаясь согласовать с соседями, чем нарушили концепцию поселка. Если каждый будет делать свои заборы , то от красоты поселка не чего не останется, будет шанхай , тем самым наплевав на соседей. Но я думаю, что соседи так просто это не оставят, такое скотское поведение, а ведь мы покупали Тон Хаус из-за красоты поселка.
Все это происходит с ведомо управляющей компании. Обещают одно, а на деле создают видимость и не профессионализм.
Соседи, разругаться можно за одну минуту, а жить нам не один год.
Но, все равно надеюсь, что все будет хорошо.
 
Сергей111_2016 (гость) 30.04.2016 16:44
С вами полностью согласен, нужно не молчать, а что то делать. А на счет железного забора очень некрасиво не хотелось бы что бы каждый городил это безобразие, из такого красивого поселка сделать шанхай - нам здесь жить не один год!!!
 
гость 1918 (гость) 06.07.2016 16:25
притензии
Мы с мужем купили Таун Хаус в Фирсанове Лайф в 2014 году. Застройщик ГК "Холмикс". На данный момент мы не можем получить ключи.
Они просто обворовывают честных людей, и не хотят исполнять свои обязанности. Думают, что само собой рассосётся.
Интересно, если их вместе с их семьями выкинуть на улицу, отобрать жилье, с них слупить деньги то что, они с такой же спокойной мордой будут жить?????? Думаю вряд ли.
Эта компашка обманывает честных людей! На звонки не отвечает! Комментарии не дает!!!! Общаться не хочет!!!!
Всем бы посоветовала, не связываться с этой компашкой!!!!
Не наступайте на те-же грабли.
 
гость _2016 (гость) 21.07.2016 16:36
Ничего странного, что они ключи не выдают. ГК «Холмикс» — комплексные поставки оргтехники, расходных материалов, бытовой техники, IT- оборудования, мобильных телефонов, фото и видеотехники, аксессуаров. В принципе, таунхаусы не их специфика. Но выгодные предложения по картриджам для принтеров у них есть - holmix.ru
Гость
 
Отдел продаж Фирсановка Лайф 04.08.2016 13:07
Видеонаблюдение
Для повышения безопасности поселка, по всему периметру, установлено видеонаблюдение. Собственность наших жителей под надежной охраной.
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
 
Наталья_447 (гость) 20.08.2016 16:14
Нам очень нравится
Не пойму где вы все недовольные прячетесь! Мы купили в июне, оформились без проблем, ремонт во всю! Познакомились с некоторыми соседями, тоже ходят счастливые. По территории вопросов нет, газоны в порядке, а если все должники расплатятся, то и дополнительно еще что-то можно будет сделать. Главное надо решить, что нам еще не хватает. Спорт площадка-есть, видео по периметру-есть, детская площадка-есть, трактор для снега-есть, озеленение-есть! На площадке гуляем все довольные, дети по комплексу носятся толпами то на великах, то на роликах! Народ живет, благоустраивает свои лужайки. Некоторым конечно, кроме газона ни чего не нравится, а мы тоже высадим туи и поставим батут и большой мангал, еще каменный сад сейчас рисуем, но сделаем наверное уже весной.
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
Фото: ЖК "Фирсановка Life" (ЖК "Фирсановка Лайф", г. Солнечногорск)
Реклама

Застройщики на нас плюют? - получим деньги через суд!
Неустойка. Собственность. Расторжение ДДУ.
12 лет опыта. Специализация по 214 ФЗ. Все тонкости практики!
Уже 317 побед!
тел. 89859697108 Юридическая фирма "100ПРАВ". С нами ты на 100% прав!

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

ЖК "Серебряные звоны-2". Старт продаж 2-ой очереди. Цены от 1.7 млн.
от 60.000 р/м2. Центр города
Квартиры бизнес-класса, кухни 13-19 м, потолки 2.8 м, большие террасы.
СКИДКА 10%!

Застройщик: АО «ЮИТ СитиСтрой», +7 (495) 134-41-81 Звоните!

Сайт ЖК "Серебряные звоны 2"

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Жилой Квартал REDSIDE
Особые майские условия

Квартал на Красной Пресне. Однокомнатные квартиры premium класса в ЦАО. Скидка 10% при условии 100% оплаты.

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия