Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Сказка" (с. Павловская Слобода)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8  ... 11  12  13 

 
На рынок вышли квартиры в жилом комплексе «Сказка»

Стоимость квадратного метра в малоэтажных домах комплекса начинается от 69 тысяч рублей.

 
сказка))) (гость) 10.12.2014 10:26
сказка для сказочных дураков.
Ни дороги, ни инфраструктуры))) Для сказочных дураков эта сказка! Понял бы, если бы позиционировали как поселок в зажопинске по 30 тыс. квадрат, так нет же, ндв чуть ли не москвой обзывает эту тьму. Человек с мозгами лучше дачу купит в этом же удалении, чем этот коммунальный рай.
 
сказка))) (гость) 10.12.2014 10:44
Почитайте про ЖК "Аристово-Митино" (на этом же форуме) очень похожая помойка-непонятный Застройщик, от влаги все построенные дома покрылись плесенью и грибком, на полу мох растет, про то, что сроки сорвали даже описывать не буду! Многое станет понятно, поскольку схема обмана с тех пор не изменилась.
 
сказка (гость) 10.12.2014 23:46
Аристово Митино, а что их сравнивать, там одинаковый застройщик, или что у них общего, при чём тут их сроки и их проблемы?
Мох и плесень от сырости растёт только на деревьях, на домах он расти не должен, даже от сырости, это проблема гидроизоляции, и большая оплеуха застройщику с подрядчиком на пару, за это дело.
Частный дом купить и содержать, и жить там здорово, но некоторым только на пенсии этого хочется, а то и вообще никогда! Всё же некорректное сравнение, это совсем разные вещи.
Претензии к цене я ещё понимаю, в общем то обоснованы, для кого как в прочем. Я думаю поискать, можно найти и по 30 тыс., было бы желание.
 
Витёк_2014 (гость) 12.12.2014 08:59
сам то купил эту помойку?
 
del`ta (гость) 25.12.2014 15:52
Ой, давайте не будем, а? Помойка это пятиэтажка гнилая, вот это помойка! Да и то, небось для некоторых дом родной, и тоже нормальный в их понятии. А уж Сказку помойкой назвать, простите вы меня, но можно только из зависти! Думаю в таком бы доме никто жить не отказался, даже не смотря на долгую дорогу на работу и остальные прелести новостроечных квартир. Новая квартира есть новая квартира, лично я, ни на что не променяю.
А о чём разговор вообще, место то не плохое. Домики как в Куршевеле выглядят!
 
потап-1 (гость) 24.12.2014 20:10
Сам ты помойка..Мозгов бы тебе побольше..а хамства поменьше..
 
вики22 (гость) 14.12.2014 22:47
Неоправдано дорого
Считаю цены в условиях нынешних(( -неоправданно завышены - воздух по сути покупаешь. а ждать до 2017!!! И то, как сказала девушка на обЪекте без инфраструктуры. А про девушку на объекте-это вообще отдельная тема-где они таких берут -непонятно. Общаться с потенциальными покупателями не умеет, грубит - такое чувство, что продает на рынке выращенные ею самой помидоры((( Фраза : " ... а чем вам эти дома не угодили?, зачем вам лес то нужен?" и все в таком духе. Мда с такими представителями -они всех покупателей отгонят. Передумали брать - дорого и ждать долго(((( Объект привлекательный, но цена((( Им надо либо рассрочку, либо ценник снижать -мое мнение....
 
Кристина Мазаева (гость) 19.12.2014 20:20
Как сказать, он по дизайну тянет на эксклюзив, поэтому конечно цена будет повыше чем на панельные коробОчки. Ну и плюс ко всему речка практически из окон видна, место не прозаическое. Собираются экологически чистые материалы использовать. В общем, тут акцент на экологичность и на необычность)) ну как следствие, дёшево быть не обещает конечно.. Насколько я понимаю, команда застройщика строит на подобие проекта "для себя", есть там какая то доля их участия, в том смысле что квадратные метры будут иметь, и планируют жить сами. Это мне по секрету сказали, в том же офисе.
Странно, надо же как.. не повезло вам с менеджером.. У меня наоборот, как то очень позитивное впечатление осталось, внимания уделили по максимуму, чистенько, светло, почти домашняя такая атмосфера.
Мы тоже пока думаем, но из окрестного что то ничего так не впечатляет.. А вы смотрели что нибудь ещё кроме Сказки?
 
Алина Кревцова (гость) 22.12.2014 13:18
Кристина, Вы пишите, что встретили Вас по домашнему?
Просто плохо эту компанию знаете, как только начнется срыв сроков строительства и появятся вопросы, вот тогда Вы узнаете НДВ во всей красе, будет либо тупое молчание и ответ: "не знаем, информации нет" или неприкрытое хамство.
 
prosto_2014 (гость) 23.12.2014 21:46
Ну об этом можно рассуждать ровно с такой же долей вероятности, как и что этого не случится. Зачем заранее пророчить негатив?
Бывали у меня примеры на глазах когда и крутые компании лажали, и никому не известные были точны как в аптеке. ХЗ от чего это зависит, рулетка одним словом, не угадаешь.
 
Буча (гость) 27.12.2014 18:45
Кто это из застройщиков собрался там жить? Не будьте наивной,в такой глуши только пенсионерам селиться, им не надо ездить на работу в Москву, ведь кроме Москвы работу нигде не найти.Застройщик в лице Виктории Колосовой и ее гоп.компании был создан только для этого проекта.Поэтому основная тенденция этой гоп.компании отжать как можно больше прибыли, но в данной реальной ситуации в стране, я имею ввиду надвигающийся полномасштабный кризис, это строительство превратиться в реальный "долгострой" со всеми вытекающими последствиями для дольщиков, на деньги которых и намерены "построить" данный объект
 
Nisea (гость) 30.12.2014 21:33
Уверена, что ничто из ваших слов не имеет под собой основания. В какой такой глуши? Это глушь по вашему? А ничего что по Москве мы в пробках на работу едем по 3 часа в одну сторону, и чуть больше в другую? потому что Бирюлёво тоже глушь, и побольше Сказки. Я не думаю что от неё до центра будет столько же, ни при каком раскладе быть не должно. И жить тут будут как раз одни москвичи, которые устали и от пробок и от шума и смрада города, в Москве жить невозможно стала, послушайте что москвичи говорят, поэтому и стремятся уже многие за город, в такие комплексы как Сказка, и ему подобные. По дороге это либо идентично, либо удобнее (если выбрать направление под работу).
Да и долгостроями нечего пугать, кризис не парализует жизнь, а лишь аккуратней заставит считать деньги. Мне этот "кризис" вообще на руку.
 
Краснов (гость) 31.12.2014 12:24
Вот спасибо Вам за правду! То, что Вам кризис на руку охотно верю! Ну какой может быть кризис у писак от ндв? Как получали вы по 10 рублей за пост, так и будете получать.
Люди не ведитесь на сказки от ндв! Принимайте решение осознанно!
 
Ляка (гость) 17.01.2015 02:17
что вы так кипятитесь) Девушка вроде не Америку открыла, а реальную картину вещей написала. И про работу в МСК, и пробки. У меня самой не одна пара знакомая за МКАД переехали. По большему счету пары с детьми, конечно.
 
PhilipovKa (гость) 01.01.2015 18:10
Кстати да, у меня из знакомых двое уехали жить за город, одни в таунхаусе (правда у них уже четверо детей, им надо!), другие вот в подобной малоэтжке в Одинцовском р-не. Пока вроде никто не жалеет. Кстати, из аргументов было всё то о чём Вы говорите, плюс к тому неоценимое превосходство метров квадратных над ценой, в Москве за такие же деньги можешь позволить себе куда более скромную жилплощадь.
А что может не нравится, метро расползается по всему Подмосковью, мне кажется при желании каждый под себя что-нибудь подберёт.
Природа конечно удачное дополнение, но ИМХО, дело в цене, детей в семьях сейчас становится больше, вот и стремятся люди к расширению семейного гнезда.
 
Вики22 (гость) 31.12.2014 21:20
Мы смотрели жк за Павловской слободой-ценник конечно на порядок ниже и почти готов! так же смотрели от застройщика милениума- у них новый и последний проект на новой риге- вот это действительно стоящее предложение!!!
 
Буча (гость) 18.01.2015 00:44
сказка для сказочных дураков
Хочу поделиться ссылкой:https://www.facebook.com/armen.arutyunyan.503media_set?set=a.102475386504628.5155.100002265002444&type=1, которая проливает свет на Колосову В.и ее гоп.компанию, которая на форуме Павло-Слободского сельского поселения хочет выглядеть мягкой и пушистой,по сути более безнравственной, злобной и корыстной "особы" трудно встретить.
 
bezdna (гость) 18.01.2015 16:19
"К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена"
Ничего не показывает по ссылке. Что там было? И кто такая Колосова?
Что за хрень тут на форуме пишут про эту новостройку? Реально не могу понять, там и делать то толком ничего ещё не начали, а слетелись уже как коршуны.
Кто то говорил очень правильную фразу помнится, как одинаково начинаются все стройки, начиная от дешёвых и заканчивая дорогими.
 
Станислава (гость) 22.01.2015 00:06
У меня ссылка не открывается. Точнее видео нет. Вообще пост напоминает спам. Мне одно время на почту письма приходили с темой типа "Посмотри, где увидел твои фотки..Не ожидал от тебя такого". Вот из той же серии))
 
PhilipovKa (гость) 25.01.2015 19:33
А.. это точно.. И главное нам глаза решили открыть. Собственно, мы не просили нам глаза открывать. Я лично не знаю не саму Колосову, уж тем более меня не волнует что там о ней судачат. Если будете копаться глубже, найдёте и на меня кучу барахла и на соседа. Я это грязное бельё переворачивать не собираюсь. тем более.. собственно по ссылке возникает резонный вопрос - А был ли мальчик?
Вот один в один по каждой новостройке кто то пишет и пишет, слово в слово практически, только названия ЖК меняют. У них наверное такая мода на анти рекламу пошла, пытаются привлечь внимание хот чем то.
 
Реклама

Закажи ремонт в Евродом и празнуй новоселье уже через 3 месяца!
Наши услуги: дизайн, ремонт, инженерные проекты, перепланировка
Евродом - лидер по качеству ремонтных работ, наличие СРО, гарантия на работы - 5 лет!
Приходите на бесплатную консультацию

Дизайн-проект в подарок! Жми!

Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

Жилой Квартал REDSIDE
Особые майские условия

Квартал на Красной Пресне. Однокомнатные квартиры premium класса в ЦАО. Скидка 10% при условии 100% оплаты.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия