Оск находится в предбанкротном состоянии.Инфа 100%.Денег которые они получили от продаж квартир вполне хватило бы достроить А-п,но эти деньги идут на покрытие старых кредитов и долгов.Оск валит вину на подрядчика,но это не правда.Сколько им платят,так они и работают.Если не устроивает подрядчик,с ним разрывают договор и нанимают нового.Если бы у Оск были деньги на строительство А-п,а не на погашение своих долгов,то темпы строительства были бы совершенно другими.Причем эти темпы показывал бы подрядчик,который сейчас еле шевелится.
Соседи!Под письмом только 4 подписи.Просыпайтесь!А насчет подрядчика скажу,что нормальной фирме сидеть на таком объекте,где такое маленькое выполнение смысла нет.Для нас даже лучше если ОСК обанкротится,ведь продано только 50% квартир.Такой объект очень многие захотят достроить.У одного из наших соседей есть хороший юрист по жилищным вопросам.
А пока в течение недели звоните и я буду подъезжать,чтобы получить Ваши драгоценные подписи.
Я с Вами не согласен(в плане того что лучше будет если ОСК обанкротится).Сейчас хоть есть надежда,а если ОСК банкрот-то это ВСЕ.Дело в том что если бы у нас были ДДУ-тогда ДА то что сделано это НАШЕ.В нашем случае новый хозяин к нам отношения не имеет,и нам придется разбираться с ОСК (т.е. с банкротом.)Будем надеяться на лучшее
Я так написала,потому что тот,кто пишет,что ОСК банкрот,не понимает,что у кого-то и инфаркт может случится.ПИК в состоянии банкротства достроил все объекты,под такой объект ОСК перекредитуют 500 раз.Кстати,на сайте ОСК есть закладка "вопросы нам",может,все поочереди позадаем им вопросы.NIK,а где Ваша подпись?