Новостройки
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

1
Сокольническая

Филатов Луг 2018

Прокшино 2019

Ольховская 2018

Столбово 2018

2
Замоскворецкая

Ховрино (Улица Дыбенко) 2017

3
Арбатско-Покровская

Гольяново 2018


5
Кольцевая

Суворовская 2020

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2019

8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2017

Мичуринский проспект 2017

Новопеределкино 2017

Очаково (Озёрная) 2017

Рассказовка 2017

Солнцево 2017

Говорово (Терёшково) 2017


10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская 2017

Верхние лихоборы 2017

Дмитровское шоссе 2019

Улица 800-летия Москвы 2019

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2019

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Зюзино 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019

13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна


ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2020

Сосенки 2020

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2017

Косино 2017

Лухмановская 2017

Нижегородская улица 2018

Окская улица 2018

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2017

Стахановская улица (Стахановская) 2018

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Форум: г. Ногинск, ул. Самодеятельная, д. 10, 10А

Все квартиры проданы
Все квартиры проданы

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 70  71  72 

 
неважно (гость) 02.06.2009 23:05
незнаю
за-то без нервотрепки,часовых стояний в очередях,и быстро всего 2 недели ,и вы полноправный владелец квартиры.(а здесь только БТИ будете ждать ,1,5 месяца ,когда дойдет до вас очередь,а пототм привези их и отвези обратно.)и еще тысяча мелоей.НУ если масса свободного времени и нечем заняться то конечно можно попробовать самим.надеюсь раскажите об успехах.
 
Natali (гость) 23.06.2009 10:47
Налоговый вычет
Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже пытался получить налоговый вычет? Успешно?
 
Гость (гость) 21.07.2009 16:02
Я лично налоговый имущественный вычет уже получил за два предыдущих года и еще осталось получить за прошедший год, так как его разбили на три части в зависимости от времени сдачи документов.Особых проблем нет, занимает время по подготовке документов и отстаивание очередей в УФНС для их сдачи, если занимаешься этим вопросом сам.Сумма выплаты 130 000 руб.
 
Natali (гость) 15.09.2009 11:06
Оригинал этого материала
© solomin, 14.09.2009

"Против кого дружим, девочки?"
Коммунальные схемы главы администрации Ногинского района Андрея Радина

Иван Тихонов

Начало избирательных кампаний в ряде городов, районов и поселков Подмосковья преподнесло не только скандалы с оппозицией, но и неприятные сюрпризы для правящей партии. В Ногинске «Единая Россия» вдруг оказалась в оппозиции к администрации Ногинского района. Или наоборот? Главу администрации района Андрей Радина с друзьями-коллегами не включили в избирательные списки партии на местных выборах в Совет депутатов Ногинска. И сразу пять муниципальных топ-менеджеров Ногинского района во главе с Радиным выдвинули свои кандидатуры на выборах депутатов в местный совет в противовес кандидатам от «Единой России».

Ногинский случай действительно уникальный. Обычно «Единая Россия» идет рука об руку с местными властями, традиционно делая ставку на пресловутый административный ресурс, а тут вдруг партия отказалась поддержать сразу пятерых местных руководителей. В состав новой «антипартийной группы» попали Андрей Радин, глава администрации района, Артур Болотников, заместитель директора МУП «Ногинский расчетный центр», Игорь Дегтярев, генеральный директор ОАО «Ногинская муниципальная инвестиционно-трастовая компания», Азамат Тедеев, генеральный директор МУП «НТПО ЖКХ», и Владимир Бойко, директор МУП «Консультационно-правовой центр Ногинского района». Теперь все они претендуют на те же места, что и кандидаты от «Единой России».

Встающий на повестку дня правомерный вопрос поражает своей крамольностью даже искушенных: это же как надо было ославиться в районе, чтобы даже «Единая Россия», имея железобетонные гарантии прохождения в местный Совет, не рискнула поддержать таких руководителей?

Особые приметы
Местных нуворишей в Ногинске определить не трудно. Среди их примет обязательные черные джипы, костюмы от «Версаче», воспетые еще Пушкиным часы «Брегет». Но это не местные банкиры, и не осевшие в Подмосковье владельцы нефтяных вышек. Чаще всего, это местные чиновники, подвизающиеся в администрации района и местных же предприятиях ЖКХ. Причем, ведомости о зарплате этих муниципальных служащих, вряд ли дадут ответ на вопрос: какое богатство на самом деле скрывается за этими «скромными» его атрибутами?

Организованная с гласного или негласного согласия Андрея Радина схема обогащения с помощью выкачивания средств бюджета и сограждан через предприятия ЖКХ не уникальна, но точна как те самые «Брегеты». Для начала вся муниципальная собственность была выведена из собственности города и района в собственность, возглавляемой Игорем Дегтяревым, «Ногинской муниципальной инвестиционно-трастовой компании». И если раньше муниципальные предприятия арендовали это имущество у местных властей по муниципальным ставкам, то теперь арендуют его у коммерсантов, что называется, по рыночной цене. Таким образом, был найден простой и незатейливый способ перекачивать дотации предприятиям из бюджета в априори непрозрачный частный карман.

Коммунальный беспредел
Впрочем, этим фантазия местных управленцев не ограничилась. В Ногинске была создана управляющая компания «Прогресс», которая без какого-либо конкурса получила в управление практически весь жилой фонд Ногинска –728 многоквартирных домов (на техобслуживании – 947). Передача жилого фонда в управление проводилась на основании фиктивных протоколов собраний жильцов, которые якобы сами просили передать их дома в управление УК «Прогресс». На самом деле никаких собраний не было, жильцов никто не собирал.

«Прогресс» не скромничал и за свои услуги по управлению установил огромный сбор с жителей Ногинска – в среднем почти 40 процентов от размера жилищных платежей. Благодаря чему квартплата в Ногинске превысила квартплату в Москве.

Но и этого чиновникам-коммерсантам показалось мало, а потому в сфере обслуживания ЖКХ появилась еще одна структура – МУП «Ногинский расчетный центр», через который проходят все муниципальные платежи. Услуги центра тоже не бесплатны, с плательщиков он взимает до 7% с перечисляемых денег. Кстати, реальным руководителем центра называют заместителя директора Артура Болотникова, в прошлом майора милиции. Из органов ему пришлось уйти из-за предъявленных ему обвинений по 290 и 265 статьям УК РФ (превышение полномочий и взяточничество). За недоказанностью он был отпущен на свободу, но в милицию работать уже не вернулся.

В целом, «накрутки» на коммунальные платежи в Ногинске, установленные группой Радина и связанными с ним предприятиями, по оценкам экспертов, составляют половину всех платежей в сфере ЖКХ. То есть если в месяц общая сумма платежей по ЖКХ Ногинска составляет около 100 миллионов рублей, то около 50 миллионов из них уходит разного рода чиновниками и посредниками. В год эта сумма составляет до 600 миллионов рублей…

Баллотировка по-Ногински
Конечно, рядовые жители Ногинска даже не представляют, в каком объеме обогащается за их счет Радин и его присные. Но, тем не менее, в городе хорошо знают, благодаря чьему мудрому управлению они вынуждены переплачивать за коммунальные услуги, лишаясь значительной части своего семейного бюджета. А потому неудивительно, что «Единая Россия» не захотела тянуть такой балласт в местный совет депутатов, выборы которого назначены на 11 октября.

Однако отказ «Единой России» поддержать Радина на выборах, не остановил его на пути к мечте стать депутатом. Все пятеро отверженных ногинских начальников во главе с Радиным зарегистрировались на выборах как самовыдвиженцы. Причем по тем же округам, где выдвинулись кандидаты от «Единой России».

Учитывая обороты ногинского ЖКХ можно предположить, что избирательный бюджет самовыдвиженцев будет явно больше, чем у партийных кандидатов. Да и административный ресурс у Радина и компании может оказаться в районе значительнее, чем у единороссов.

Его борьба
Причем, борьба Радина с «Единой Россией» на выборах не закончится. Если Радин и компания пройдут в Совет депутатов Ногинска, то вполне смогут сформировать здесь оппозиционную «Единой России» фракцию, переманив к себе и часть партийных депутатов. Так, от «Единой России» на выборы идут глава упоминавшегося «Прогресса» Владимир Литвин, и Валерий Тебиев, директор МП «Ногинская электросеть». В конфликте между партией и Радиным они естественно предпочтут интересы своего босса, от которого зависит их бизнес и личное благополучие.

Таким образом, фракция Радина в ногинском Совете может составить не менее семи человек.

Так что, ногинские выборы могут оказаться уникальными для всей страны. «Единая Россия» оказалась чуть ли не в оппозиции, и не факт, что, привыкнув к почти оранжерейным политическим условиям, она готова выигрывать в условиях по-жестче.
 
Инна (гость) 23.03.2010 13:25
Здравствуйте, будущие соседи!
Собираемся покупать квартиру в доме 10А, на 13-м этаже. Расскажите, нравится ли вам район и дом? Я сама не из Ногинска, переезжаем из Костромы. Понравилась квартира, но не знаю ничего об окрестностях и особенностях дома. Буду благодарна за любую информацию!
 
Тата (гость) 26.03.2010 19:11
Дома построены на болоте, рядом с кладбищем. Район ул. Самодеятельной (п. Октября) - один из самых социально неблагополучных города. Около дома более менее чисто, а выйдете со двора - утонете в грязи.
 
Инна (гость) 26.03.2010 20:04
Тата, а Вы живете в этом доме?
 
Тата (гость) 27.03.2010 04:01
Не далеко от него
 
серг (гость) 26.03.2010 21:42
Не надо, хуже района нет!
 
Инна (гость) 28.03.2010 11:50
Неужели ни одного хорошего отзыва? Так всё плохо на Самодеятельной? Мне понравилась квартира и дом почти новый..А кладбище далеко в лесу?
 
Ольга (гость) 29.03.2010 13:18
Добрый день Инна))) Плохие ответы писали явно люди которые завидуют. Ну это их проблемы. Мы только 2 месяца назад купили в этом доме квартиру. Я довольна ! Мне нравится и дом и квартира. А вот теперь и охрана есть))) От всяких таких... охраняет. Кладбище далеко))) Рядом красивейший лес. Хорошая детская площадка. И главная радость это иметь свою квартиру! Свою. А те, кто писали Вам гадостные ответы... явно живут с папой с мамой... Так что желаю Вам Инна удачи! И рада буду пообщаться с соседкой! Тем более что я домоседка( хозяйка) и тут никого не знаю... Сама в Москве жила на съемных квартирах... А теперь балдею в своей.
 
Тата (гость) 29.03.2010 16:42
Конечно, после съемных квартир и на кладбище свое жилье - счастье. А прекрасный лес Вы разглядите как следует, когда снег там растает, и коренное население начнет там круглыми сутками водку жрать. Кстати, основное население Ногинска - это люмпен-пролетариат, даже в центре города, я уж не говорю про пос. Октября.
 
Тата (гость) 29.03.2010 16:44
Кладбище от домов находится, примерно, в пятистах метрах. А Вам сообщили, что один из домов дал сплошную трещину, которую замазали?
 
Ольга (гость) 05.04.2010 15:16
Нет, про трещину мне не говорили. И честно говоря, я всем довольна. В лесу мусор ... ну что теперь делать? В неготиве жить? Не согласна! Надо во всем свои плюсы искать, и жить станет проще и лучше! А алкашни кругом навалом. Чтож теперь искать дом или город где все трезвенники? Бред! При таком раскладе одна дорога в Европу... В нашей стране таких мест не сыскать))) А на Европейскую квартиру... пока не заработали)))) Как заработаем, так и свалим. В места, где нет рядом кладбища, нет алкашни и рядом чистый лес))))
 
Тата (гость) 19.04.2010 23:57
Прожив в Ногинске 20 лет, я поняла, что очень трудно искать плюсы там, где их нет
 
Ольга (гость) 05.04.2010 15:27
А на счет 500 метров.... это Вы загнули Тата. Сама специально пошла проверить))) По Вашему мне с 10 этажа могилки видны)))) Мне очень интересно, а в каком собственно говоря доме, Вы проживаете??? Многоуважаемая Тата......а?
 
Сергей (гость) 28.04.2010 14:21
Сколько соит подключить газ?
Сколько соит подключить газ,если он проходит по улице в 5метрах от дома в Ногинске?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Level Амурская
Метро Черкизовская

Однокомнатные квартиры. Д/сады, школы, поликлиники. Рядом 3 крупных парка – Лосиный остров, Сокольники, Измайловский. П/паркинг на 1012 м/мест с лифтами до жилых этажей.

Комплекс апартаментов
«Смольная, 44»

Старт продаж нового корпуса! Апартаменты от 3,5 млн. руб.! Метро "Речной вокзал". Рассрочка 0%. Ипотека от ведущих банков.

Комплекс апартаментов
«Смольная, 44»

Старт продаж нового корпуса! Апартаменты от 3,5 млн. руб.! Метро "Речной вокзал". Рассрочка 0%. Ипотека от ведущих банков.

Квартиры в ЖК
на ул. Мельникова

От 8,8 млн.руб.+машиноместо в подарок! Развитая инфраструктура. 10 минут до центра! Рядом три станции метро. Сдаем в I квартале 2018!

ЖК «Сердце Одинцово»
Квартиры от 72450 р/м2

Квартиры в центре Одинцово! 15 минут до м. Кунцевская! Вся инфраструктура: школа, д/сад, подземный паркинг, поликлиника. 7 км до МКАД! Надежный застройщик. Осенние скидки!

ЖК "Алые Паруса"
Легенда построена!

Самые последние квартиры в «Алых Парусах» по цене от 230 000 р/м2! Спешите стать жителем легендарного квартала на берегу Москвы-реки - новые корпуса построены!

ЖК "Сердце Столицы"
Бизнес-класс

Новый корпус в продаже по стартовым ценам - от 135 000 руб/м2! Зеленый квартал на берегу Москвы-реки, инфраструктура для образования, спорта и досуга.

мкр Новое Бисерово 2
Малоэтажный район

Отделка от застройщика. Детсад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. 20 минут от Москвы, 5 минут до ж/д станции. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "СИМВОЛ"
5 мин от метро

Квартал бизнес-класса в центре Москвы с комфортными ценами: 1-комнатные квартиры от 5,9 млн р, 2-комнатные - от 10,5 млн р! Удачные планировки и премиальное качество.


Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия