Хочу поблагодарить Наталью за активное участие и те усилия, которые она предпринимает, для подписания коллективного обращения в Управление лицами (дольщиками), купившими квартиры в ЖК Академ Палас.
Последовательность действий может быть разной, но каждый инвестор, дольщик по возможности, должен принимать участие, направленное на активизацию строительства ЖК и возможность своевременного оформления документов, в первую очередь ДДУ.
Призываю всех участников форума высказываться конструктивно и уважительно относиться к мнению других.
Соседей, как известно не выбирают, но я надеюсь, нам вместе предстоит жить в этом доме
Да надо шевелиться,но не все к сожелению зависит от нас и даже наших действий.Ведь ОСК не специально делает так ,чтобы стройка стояла-есть видимо объективные причины.
Что-то я совсем выпала из графика и, видимо, многое упустила. Наталья, я обязательно подпишу обращение, но дело в том, что я сейчас не в Москве, приеду 7-го февраля...если дело терпит, то сразу из аэропорта-к Вам. моя почта --------------------
Мария.