Уважаемые соседи!
Я тоже за встречу. Мария,идея хорошая. Предлагаю выбрать время и договориться с руководством о встрече.
Только нужно, чтобы все пришли.
поскольку никаких контактов руководство нам не оставило, то придется опять писать письмо с просьбой о встрече, соответственно, чем больше подписей, тем лучше. я готова это взять на себя, но только через полторы недели. если кто-то сможет написать письмо раньше и собрать подписи, это было бы замечательно.
Мария, а позвонить им туда и потребовать свтречу с руководством и их контакты будет целесообразно? Как вы думаете?
Или только надо собирать подписи и нести письмо?
А в ОСК не пробовали обратиться за объяснениями или встретиться с руководством? 737-88-22...Я сегодня разговаривала с Людмилой Черемисиной...Для того чтоб встертиться с руководством ОСК надо написать коллективное письмо
Елена, а без коллективного письма типа не барское это дело принимать?)))
Странно очень. Но если так, то давайте писать коллективное письмо.
Наталья (kykynya), а Вы еще не отправляли наше письмо в службу надзора?
С руководством ОСК можно встречаться, когда оно соизволит, но это скорее утешительный приз, чем полезное мероприятие. Они скажут, что все в шоколаде, что добавят еще больше бригад и т.д. и т.п.Навешают по обыкновению лапши на уши, на этом все повторится сначала, а вот правды они не скажут. Ведь у них уже сданы все объекты, Борисовские пруды,например, и квартиры они продают не на стадии котлована там, почему они не строят А-П ? И кто такая Людмила Черемисина?
Наталья, а может Вы также приложите к нашим подписям лист с требованием встретиться с руководством?
И как раз отправим копию нашего письма в службу надзора и требование встретиться с ОСК.
Не Людмила, а Елена Черемисина, впрочем хоть Людмила хоть Елена, роли они там никакой не играют, так просто девочки "мы-ничего-не-знаем".
Когда организовывали в прошлый раз встречу, писали именно письмо, подписей было больше 10. Поэтому и сейчас, думаю, нужно назначить собрание и там все подписи собрать.