Новостройки
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

1
Сокольническая

Филатов Луг 2018

Прокшино 2019

Ольховская 2018

Столбово 2018

2
Замоскворецкая

Ховрино (Улица Дыбенко) 2017

3
Арбатско-Покровская

Гольяново 2018


5
Кольцевая

Суворовская 2020

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2019

8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2017

Мичуринский проспект 2017

Новопеределкино 2017

Очаково (Озёрная) 2017

Рассказовка 2017

Солнцево 2017

Говорово (Терёшково) 2017


10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская 2017

Верхние лихоборы 2017

Дмитровское шоссе 2019

Улица 800-летия Москвы 2019

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2019

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Зюзино 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019

13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна


ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2020

Сосенки 2020

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2017

Косино 2017

Лухмановская 2017

Нижегородская улица 2018

Окская улица 2018

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2017

Стахановская улица (Стахановская) 2018

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Форум: Клубный дом на Пришвина (МФК на Пришвина)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 7  8  9  ... 17  18  19 

 
Alex-1_486 30.08.2016 18:08
Сколько рабочих у вас на объекте ежедневно?
Отдел продаж, привет! Сколько у вас ежедневно рабочих выходит на объект?
 
Отдел прУдаж (гость) 31.08.2016 17:04
Alex-1_486, привет! Один! Этого количества вполне достаточно, чтобы засирать всем мозг вокруг, имитируя бурную деятельность на объекте. Ах, да, еще он на форумах целыми днями сидит и фотки свежие выкладывает. Очень необходима ежедневная информация для дольщиков, кто какую коробку в дом занес и какой пакет вынес...
 
Alex-1_486 31.08.2016 17:52
Один, который сначала в утром Бибирево фотографируется, потом на Менжинского едет трубу поковырять днем, а потом на новый объект на Октябрьское поле на новый объект вечером пофоткаться, типа опалубку делает? =)
 
Центровой (гость) 01.09.2016 10:45
Судя по темпам строительства дело именно так и обстоит...
 
Отдел продаж_Клубный дом на Пришвина 07.09.2016 17:21
Добрый день, Уважаемый Alex-1_486!

Если бы у нас была задача имитировать бурную деятельность на объекте, мы бы наняли бригаду граждан с ближнего зарубежья, и они как муравьи с утра до вечера бегали бы по территории объекта!
А мы не скрываем текущую ситуацию и готовы общаться с Дольщиками и через форум, и по телефону, и в офисе продаж на объекте, и в Центральном офисе! Всю информацию, которая у нас появляется относительно этапов стройки, мы регулярно выкладываем на сайте объекта и теперь еще дублируем на форуме в целях избежания искажения информации. Слишком много стало появляться людей, которые лучше нас знают, что происходит на наших объектах!
Недовольные клиенты всегда будут - и именно они вносят суету и раздор. На форумах пишут одни и те же Дольщики с разных объектов, которым по каким-то причинам проще писать гадости про застройщика, чем прийти в офис и пообщаться, как это делает большинство!

Большая часть Дольщиков звонит своим менеджерам, приходит в офис продаж и узнает информацию из первых уст, не накручивая себя неверными сведениями! Мы готовы пообщаться с каждым Дольщиком и никому не отказываем во встрече, на которой можно посмотреть документацию по всем объектам, убедившись, что она в полном порядке, и обсудить именно Вашу ситуацию! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту и у нас на каждого из Вас есть время!

У каждого объекта своя история, между собой эти истории никак не связаны, и, к тому же, вопросы по всем объектам уже решены:
Клубный дом SKY PARKS - уже сдан и заселен 70%!
Клубный дом на Менжинского - были очень долгие бумажные согласования, связанные с выносом канализации, без чего не возможно приступить к следующему этапу- рытью котлована - сейчас идет завершающая стадия работ по канализации и в ближайшее время рабочие выходят на котлован!
Клубный дом Октябрь - только вышли на стройку, все работы ведутся в очень хорошем темпе! А "доброжелателей" уже сейчас хватает...
Клубный дом на Пришвина - идет согласование условий и сроков строительства с новым подрядчиком, чтобы ситуация с СУ-10 не повторилась, и мы успешно, не смотря ни на что, завершили строительство!

У всех Дольщиков на всех объектах зарегистрированы ДДУ в Росреестре (Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии)! Это серьезный документ, на основании которого и у Дольщиков и у Застройщика есть свои права и обязанности! Все объекты имеют отношение к одной группе компаний, поэтому не логично брать на себя обязательства и умышленно не выполнять их! Очень у многих сотрудников нашей компании есть апартаменты в наших Клубных домах, и, на мой взгляд, это говорит очень о многом!


Мы серьезно относимся к своей работе и с большой любовью к нашим объектам! Пусть не все так гладко складывается, как хотелось бы и планировалось, но мы не останавливаемся перед трудностями, а всегда ищем выход из сложившейся ситуации! По официальным статистическим данным около 60% жилой недвижимости в Москве не сданы в срок в этом году!

А Вас, Уважаемые Дольщики, призываем не "рубить сук", на котором Вы вместе с нами сидите! Долевое строительство - форма инвестиционной деятельности в строительстве, при которой строительная или инвестиционная организация (застройщик) привлекает денежные средства граждан (участников долевого строительства, «дольщиков») для строительства объектов недвижимости! Таким образом, благодаря Вашим отзывам, мы теряем потенциальных клиентов, и, соответственно, стройка будет затягиваться! Поэтому, давайте будем думать на пару шагов вперед и не будем мешать стройке, которая в любом случае успешно завершится!

Очень благодарим Вас за понимание!
 
Центровой (гость) 09.09.2016 13:36
"Если бы у нас была задача имитировать бурную деятельность на объекте, мы бы наняли бригаду граждан с ближнего зарубежья, и они как муравьи с утра до вечера бегали бы по территории объекта!"
Бригаду граждан тоже нужно кормить, где-то размещать, делать им необходимые разрешения... А это все денежки. Поэтому и нет никого на стройплощадке, ни с ближнего зарубежья, ни с дальнего, ни, даже, с ближнего Подмосковья. Тишина и покой. 17 августа завезли подъемник, 5 сентября собрали подъемник. И это все выполненные работы за месяц?

"Клубный дом на Пришвина - идет согласование условий и сроков строительства с новым подрядчиком, чтобы ситуация с СУ-10 не повторилась, и мы успешно, не смотря ни на что, завершили строительство!"
С какого времени идет согласование? С марта?

"Клубный дом Октябрь - только вышли на стройку, все работы ведутся в очень хорошем темпе! А "доброжелателей" уже сейчас хватает..."
Да, есть такие персонажи, не имеющие никакого отношения к возможным, или уже существующим покупателям. Но повод им для критики и выкладыванию фотографий с Менжинского с соответствующими комментариями даете именно вы.

"Очень у многих сотрудников нашей компании есть апартаменты в наших Клубных домах, и, на мой взгляд, это говорит очень о многом!"
Хотелось бы с ними по-соседски познакомиться. Посмотреть на метраж их апартов, качество ремонта, узнать их должности в вашей компании. Есть твердое убеждение, что это будут не менеджеры по продажам, кукующие в 24,9м2.

"По официальным статистическим данным около 60% жилой недвижимости в Москве не сданы в срок в этом году!"
Это для вас не причина и не повод затягивать сроки сдачи объектов. И заголовок позавчерашней новостной статьи с Яндекса мы и сами можем прочитать без посторонней помощи.

"Таким образом, благодаря Вашим отзывам, мы теряем потенциальных клиентов, и, соответственно, стройка будет затягиваться!"
И полугодовой простой на стройплощадке совместно с постоянным повышением цен за 1м2 здесь абсолютно ни при чем!!!

Решайте уже скорее свои непонятные проблемы, запускайте рабочих с техникой на объект и будет всем счастье. Одним в виде повышения продаж, другим (что гораздо более важно) - в виде долгожданных ключей.
И вредителей вы не там ищете, ой не там.
 
Отдел продаж_Клубный дом на Пришвина 15.09.2016 10:24
Уважаемый Центровой!

У нас нет цели найти вредителя) Наша цель - найти с Вами общий язык и достроить Дом! Мы не оправдываемся за происходящее - мы ведем с Вами диалог и пытаемся донести, что здесь нет обмана - есть жизненная ситуация, в которой мы с Вами оказались. Давайте наберемся терпения и будем мыслить позитивно)
По текущей ситуации: сейчас на объекте нет Генподрядчика, соответственно, активно работы не ведутся, как только мы договоримся с новым генподрядчиком, на стройке все закипит.
На объекте находятся несколько рабочих, которые собрали и подготовили подъемник к эксплуатации, а сейчас занимаются монтажом лифтов, что в любом случае необходимо делать.

Что касается "доброжелателей" - понятно, что они всегда будут. Только вот обидно, что на происки и провокации конкурентов, иначе слишком осведомленных граждан в области строительства и регламента работы этой отрасли и не назовешь, ведутся наши Дольщики, которых не смотря на псевдонимы мы всех узнаем, но и потенциальные покупатели, конечно. А дольщики, которые предпочитают вести разговоры с нами на прямую,а не разносить искаженную информацию по интернету, в курсе достоверной информации и не сомневаются в порядочности Застройщика! И все кто хотели, решили свои вопросы в офисе продаж и спокойно ждут выхода нового подрядчика и, как результат получат ключи и собственность одними из первых!

У нас очень сплоченный коллектив, любящий свои проекты и работающий бок о бок долгие годы! Поэтому и у менеджеров, и у инженеров, и, естественно, у руководящего состава есть хорошие апартаменты во всех наших Клубных домах. А в гости, Вы, пожалуйста, заходите, не стесняйтесь - в Скай Парксе уже трое наших сотрудников проживают - они с удовольствием проведут Вам экскурсию по нашему замечательному дому!

Как ни странно, могу сказать, что не простой на площадке пугает клиентов, а настрой на форуме.
А мы уже не знаем, где еще можно появиться и написать про текущую обстановку на объекте, пообщаться с дольщиками, рассказать последние новости. Мы же не скрываемся ни от кого. У нас все в порядке с документами, с налогами, с законом! Нет цели не достроить и скрыться! Есть ЦЕЛЬ - завершить текущие объекты и развиваться дальше!

Может вместо того, чтобы мусолить один и тот же вопрос, на который ответ и так все уже знают, давайте обсуждать ближайшие перспективы нашего дома!
У нас с Вами небольшой дом, уникальный в районе! Своя Управляющая компания, которая вместе с Застройщиком готова прислушиваться к Вашим советам и пожеланиям по инфраструктуре дома и сервису!
Какие услуги Вы хотели бы видеть в своем доме?
Что для Вас важно? Такси? Уборка квартиры? Выгул собаки?
На первом этаже есть небольшое кол-во коммерческих площадей. Что было бы удобнее для Вас там разместить? Банк? Парикмахерскую?
Мы ждем Ваших предложений! И готовы воплотить их в жизнь!

Приезжайте к нам в гости в Центральный офис продаж на чай/кофе с плюшками)))
 
Центровой (гость) 18.09.2016 16:01
Во-первых, это мое личное дело, под какими никами писать и на каких сайтах регистрироваться. Ваши представители тоже не всегда от "отдела продаж" работают, так что здесь мы на равных.

И во-вторых... Все мои действия и комментарии, какие-бы ехидные они не были, направлены только на одно - заставить вас, застройщика, РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ на стройплощадке доказать мою неправоту и ошибочность. Но пока вы выбрали только путь простой менеджерской переписки с элементами отвлечения внимания. Очень грустно...

И в гости я бы зашел. Только Скай Паркс хочу оставить на последок, а начать с других ваших объектов - на Менжинского, или на Б.Галушкина. Там мне экскурсию кто-нибудь проведет?
Хотя, конечно, меня более всего интересует именно тот дом, на форуме которого мы находимся.

P.S. На днях заходил в офис продаж одного объекта в соседнем районе (за рекламу мне не заплатили, так что называть не буду). Так я 40(!!!) минут сидел в очереди из клиентов(!!!), чтоб попасть к менеджеру, которых при этом было человек 5. И это в кризисное время. Возник резонный вопрос, почему так?
Цена за метр? Средняя по рынку.
Эксклюзивный проект? Ничего особенного.
Местоположение? У нас однозначно лучше.
Суперские отзывы на форумах? Да в 3 раза больше помоев, нежели здесь.
Реклама и работа менеджеров по продажам? Им вообще не до этого, еле-еле успевают ДДУ заключать, а уж про писанину на форумах вообще молчу.

Просто на стройплощадке одновременно разной техники единиц 20 и рабочих человек под 100.
И если ваше высшее руководство рассчитывает в кратчайшие сроки поднять уровень продаж, то есть смысл взять пример с конкурента.
 
гость159632 (гость) 19.09.2016 13:19
Забыли рассказать про ваш дом на ВДНХ. Не скажите, как там обстоят дела?
 
0987-1 (гость) 21.09.2016 13:17
Да у всех обьектов своя судьба и у всех она не завидная. А по обьекту на вднх и вовсе всех кинули. Извините так получилось. Теперь вот оказывается возмущаться нельзя. Мы на одном суку сидим. То бишь нас взяли в заложники. Иначе вообще всех кинем.
 
Отдел продаж_Клубный дом на Пришвина 02.09.2016 16:18
Новости со стройплощадки
Уважаемые покупатели и дольщики!
Сообщаем Вам, что на площадке Клубного Дома на Пришвина работает геодезист.
Также рабочие приступили к сбору подъемника!
Фото: Клубный дом на Пришвина (МФК на Пришвина)
Фото: Клубный дом на Пришвина (МФК на Пришвина)
Фото: Клубный дом на Пришвина (МФК на Пришвина)
Фото: Клубный дом на Пришвина (МФК на Пришвина)
 
Ольга Шелева 16.09.2016 13:13
Своевременная сдача
Вот как всегда. Прения. По-моему, еще в принципе ни один объект в России не сдался вовремя:))))
 
разоблочитель (гость) 23.09.2016 22:30
чтобы никто не обольщался.
Эти опусы пишут специально обученные люди, чтобы сбить градус напряжения. Плюшки-то за чей счет? У этой конторы репутация на рынке уже всем известна. Они не могут собрать деньги на достройку. Это чистой воды пирамида. И это только вопрос времени, когда она схлопнется. Тем, кого они кинули на ВДНХ, они обещают, что отдадут деньги с объекта на Октябрьской, но думаю, ничего они никому не собираются отдавать. Теперь вот здесь пытаются собрать деньги. Банки им деньги не дают. У них большие проблемы с органами власти. И все это висит на волоске. Если готовы рискнуть, то вперед, в любой пирамиде кто-то выигрывает.
 
Отдел продаж_Клубный дом на Пришвина 27.09.2016 11:12
Новости со стройплощадки
Уважаемые Дольщики!

Общение на форуме явно не приносит результатов, поэтому предлагаю организовать встречу в Центральном офисе застройщика на Енисейской д.1, стр.3, 4-ый этаж, офис 3408 с 10.00 до 18.00 в будние дни в любой удобное для Вас время!

У нас все готово для второго старта работ на объекте, мы хотим Вам рассказать об этом в подробностях!

Мы предлагаем конструктивные разговор!
На встрече будет присутствовать руководящий состав застройщика, а также мы готовы представить Вам нового Генподрядчика!

Чтобы было проще собрать всех желающих, предлагаю до конца этой недели определиться с днем (ближайшие даты с 03.10 по 07.10) и временем (с 10.00 до 18.00) собрания.
Место встречи: БЦ "Лира", ул. Енисейская д.1, стр.3, 4-ый этаж, офис 3408

На территории БЦ "Лира" есть парковка. Все желающие могут позвонить секретарю (8-495-640-70-27), сообщить марку и номер машины для заказа пропуска для въезда.

Сообщить о дате и времени встречи можно любым удобным для Вас способом:
- своему менеджеру
- на форуме
- через секретаря 8-495-640-70-27

Ждем Вас в гости!
 
Гость2016 (гость) 30.09.2016 22:58
Обратите внимание,у них опять новый подрядчик! И так на всех объектах. Обманули, денег подрядчику не заплатили-виноват. Берут другого. Только необманутых полрядчиков уже не осталось. Кидать больше некого.
Так и хочется спросить :" До коле? До коле мозги пудрить будете?"

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных.


НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры в ЖК
на ул. Мельникова

От 8,8 млн.руб.+машиноместо в подарок! Развитая инфраструктура. 10 минут до центра! Рядом три станции метро. Сдаем в I квартале 2018!

ЖК «Сердце Одинцово»
Квартиры от 72450 р/м2

Квартиры в центре Одинцово! 15 минут до м. Кунцевская! Вся инфраструктура: школа, д/сад, подземный паркинг, поликлиника. 7 км до МКАД! Надежный застройщик. Осенние скидки!

ЖК "Сердце Столицы"
Бизнес-класс

Новый корпус в продаже по стартовым ценам - от 135 000 руб/м2! Зеленый квартал на берегу Москвы-реки, инфраструктура для образования, спорта и досуга.

Level Амурская
Метро Черкизовская

Однокомнатные квартиры. Д/сады, школы, поликлиники. Рядом 3 крупных парка – Лосиный остров, Сокольники, Измайловский. П/паркинг на 1012 м/мест с лифтами до жилых этажей.

ЖК "Алые Паруса"
Легенда построена!

Самые последние квартиры в «Алых Парусах» по цене от 230 000 р/м2! Спешите стать жителем легендарного квартала на берегу Москвы-реки - новые корпуса построены!

Комплекс апартаментов
«Смольная, 44»

Старт продаж нового корпуса! Апартаменты от 3,5 млн. руб.! Метро "Речной вокзал". Рассрочка 0%. Ипотека от ведущих банков.

мкр Новое Бисерово 2
Малоэтажный район

Отделка от застройщика. Детсад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. 20 минут от Москвы, 5 минут до ж/д станции. Ипотека 0% первый взнос.

Комплекс апартаментов
«Смольная, 44»

Старт продаж нового корпуса! Апартаменты от 3,5 млн. руб.! Метро "Речной вокзал". Рассрочка 0%. Ипотека от ведущих банков.

ЖК "СИМВОЛ"
5 мин от метро

Квартал бизнес-класса в центре Москвы с комфортными ценами: 1-комнатные квартиры от 5,9 млн р, 2-комнатные - от 10,5 млн р! Удачные планировки и премиальное качество.


Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия