вчера была на стройке, готовят офис с внутенней стороны. как будет готов-начнут ключи выдавать , так говорят. надеюсь подъезды все отмоют. поднимались по пожарной лестнице, запах общественного туалета, не передать словами!
А помещение кто-то уже купил под фитнес-центр? Мне кажется именно как фитнес центр его вряд ли скоро продадут, но будем надеятся, что не перепрофилируют в какой-нибудь магазин а-ля пятерочка
Соседи, вопрос к тем, кто принимать квартиру будет по плану ДВК и уже видел её: построена ли межкомнатная перегородка (от пола до потолка, а не трассировка) между кухней и комнатой?
Нет, неправильно. От пола до потолка стены ставятся только у помещений с мокрыми зонами (кухня, туалет, ванная комната). Во всех остальных местах перегородки должны быть не менее 1,2м. Это требование БТИ. Т.к. ДВК делает перегородки из пазогребневых плит, то высота перегородок будет 1,5м.
Я тоже так думал, но в моей квартире с перепланировкой от ДВК, стены от пола до потолка (у меня маленькая однушка и стен там всего метра 3). При этом мне звонила Людмила и спрашивала, обещали ли мне полностью построить перегородки. Мне, естественно, никто не обещал. Возможно это случайность.