сегодня звонила в двк (уж как не терпится)сказали, что нет обмеров они ждут и как следствие ждем все мы, речь идет не о месяцах а о неделях ("бодрит" блин,еще немного, еще чуть-чуть....)))))
вовсю, это как? у меня в кабинете батареи выключены, а от стояка горячего жарища сдохнуть можно, открытое окно не помогает, приходится кондей включать. На улице то 19 градусов днем сегодня было
завтраки все те же. звонила сегодня, ждут обмеры БТИ, пока их нет. на вопрос когда вам звонить - ответ - раз в неделю! вовсю делают парковку перед домом, кладут асфальт с обратной стороны дома. верхняя часть дома перед короной еще не закончена с обратной стороны дома. там нет еще этих серых панелек. только фасад закончен. тянут кота за хвост. такими темпами скоро и весна (
Во всю парковку они раньше делали, а потом вспомнили, что что-то забыли проложить и разрыли парковку. Теперь вовсю восстанавливают. Все как положено, в наших традициях, сначала асфальт ложем, а потом трубы прокладываем.
может попросить у ДВК объяснения ? В офис к ним прийти и "погудеть", как недовольные вкладчики?
И правда, вроде вот-вот, обещали сентябрь, уже октябрь скоро закончится. Как известно- ждать и догонять не самые приятные занятия (
У меня есть нехорошее предчувствие, что у ДВК проблема с обязательствами городу!
То ли квартиры заложены, то ли обязательства не выполнены перед новой властью!
По этому они молчат. БТИ тут не при чем скорее всего.
Вы обратили внимание, что на сайте ДВК полно маленьких непроданных однушек, а на сайте НДВ их уже нет.
У НДВ принцип - продают самый неликвид, придерживая самые хорошие квартиры, говоря покупателю, что все остальное раскуплено.
Есть ещё такая же гнусная компания - ПИК. То же придерживает квартиры, откровенно врущая мне в лицо, что все остальные квартиры проданы, а не придерживаются до лучших времен.
Я сегодня узнала, что корона останется такой же - в виде рыбного скелета. Я сказала, что это некрасиво по меньшей мере, не завершенно, и будет снижать стоимость нашего жилья, т.к. вид непотребный, и нигде современные новостройки не сдаются с подобным костяным остовом. На что мне любезно ответили - а вы потом обратитесь в свою УК и порешайте своими силами, как облагородить. Вот это уже зашкаливает. Скамейки можно игнорировать, но голую арматуру на башке дома или костяк, я уж не знаю как выразиться, это, по-моему, произвол.
БТИ, сказали - единственная проблема- и ждать - считанные недели.
Жаль, что ДВК забило на собственное позиционирование "Самая качественная новостройка СВАО"!
Значит жителям последних этажей нужно будет привыкнуть к звуку домовых!
По-моему после того как чердак обшили декоративными листами корона выглядит вполне гармонично. До этого её вид меня удручал. Сейчас это что-то хайтековское.
мне ДВК вчера тоже сказали что проблема только в БТИ. А там уж кто их знает...Врут или нет... Про корону- насчет звуков от нее на верхних этажах не знаю, может и будет завывать, но внешне она неплохая получилась.С ней дом ничуть не хуже. Только непонятно ее предназначение??? И в плане безопасности беспокоит - не рухнет ли ЭТО вниз кому-нить на голову.
Предназначение одно, поставить галочку, что городские архитекторы принимают активное участие в улучшении внешнего вида города. Это ведь они добавили корону, когда согласовывался проект, типа так красивее будет.
Проблема действительно с БТИ. Насколько я понял, кто-то кого-то не предупредил о приходе БТИ и доблестная охрана не пустила на объект замерщиков. Теперь замерщики в отместку медленно и печально проводят замер всех квартир.
О вкусах не спорят. На мой взгляд, эта арматура или каркасный скелет ни с чем не гармонирует, ни с домом, ни даже с зелеными лавками. И по-моему этот недострой - не hi tech. Может быть в оригинале, с улицы это и смотрится лучше. Андрей, спасибо за формулировку. Риэлторам потом как-нибудь, при продаже, будем говорить - это такое оригинальное модерновое решение.