Может кто-нибудь знает, почему на сайте Инком Недвижимость появились квартиры, которые "как бы" принадлежат застройщик и которые они хотели продавать после ввода домов в эксплуатацию?
насколько я поняла от инкома офис негреско есть на объекте, тобишь на Хлебозаводской. Мы когда на стройку приезжали представитель инкома об этом говорил. А если пробивать по номеру телефона в яндексе дает адрес Москва, ул. Складочная, 1б, стр. 1. Но ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ДОЗВОНИТЬСЯ все-таки. А то приедете - а там девочка-припевочка на телефоне )
спасибо.после получения договора из рег.полаты в офисе инкома, оказалось нет подписи ген. директора и печати негреско на согласии на заключения договора по переуступке и ошибка в слове- Хлебозавод екая-.регистрировали по доверенности они сами и кто теперь должен это исправлять.
Я был в офисе Негреско именно по этому адресу. Там действительно офис, можно поговорить с менеджером и обсудить все вопросы. Если Нужнго ставить печать, то лучше заранее договариваться, вдруг не окажется ответственного человека с таким правом.
Попробуйте этот номер 8(495)726-55-53.
огромное всем спасибо!Сегодня были в негреско, ген.директор будет только в понедельник,беседовали с юристом-будет новое доп.соглашение.за регистрацию платили 50.
Это чтоб мы не расслаблялись :) а то тихо совсем стало на форуме,никто ни с кем не ругается, никого не критикует, фейсом об тейбл приложить не пытается... Скучно ) Даже читать неинтересно хыхыхы
Второй корпус вообще собираются строить или нет?!!поразительно за всю эту неделю кран вообще без движения нулевой цикл только цокольный этаж. Жаль на стройку не пускают но через тоненький зеленый заборчик можно кое что рассмотреть
Попробуем глянуть на вещи ширше.
При покупке квартиры нам с супругой говорили что Негреско собирается быть управляющей компанией в этом ЖК.
В августе сего года нам обещали что таки второй корпус будет возведен к концу сего года - что очевидная неправда и они и тогда это знали.
Вопрос простой - сможете ли вы доверять такой управляющей компании? Лично я - нет.
Короче я дозвонился в негреско строит сейчас .отдел спецстрая. Строил цб.планируют возводить по 4этажа в мес. Молодой человек убедил что график не нарушен.и в связи долгостроям оргстройинвеста потеряли месяц го наверстают
Кто вам сказал что сатори мне такого не кто не говорил а точные и провереные новости это застройщик отделстрой монолитчиков сейчас 60 человек 40фасадчиков еще 60фасадчиков в ближвйшее время поВиться
что-то мутно все я мимо стройки проезжаю каждый день с работы на работу другие корпуса достраивали монтировали крышу.а второй корпус без движения вообще кран Сатори как стоял недвижимо эту неделю так и сегодня стоит не похоже что у них сроки поджимают. Рядом дома растут как грибы а здесь....?!
Последнюю неделю шли проливные дожди. При такой погоде лить бетон не рекомендуется. Приостановка монолитных работ по 2 корпусу может быть связана с этим.
Промурыжил не промурыжил, а 4 корпуса стоят, а вот как они от дел отошли, стало все мертветь ... Все лето на смарку, и врятли виноват оргстрой ( это салидная компабния на рынук) . Я никого не оправдываю и не обвиняю, но вот то что чтройка почти мертва уже все лето это факт(( и становиться не по себе, ведь 31 декадбя окончание строительства и все доку у них на стройку до конца декабря.
Купил квартиру и не чего не мучу я сведения проверяю а вот откуда вы взяли что строит сатори я звонил в оргстройинвест они сами не знают кто теперь застройщик и посылают в негреско а в негреско говорят что застройщие теперь ООО Отделспецстрой звонил и туда там номера левые вот и не могу понять долгострой или что похуже
Сегодня были на стройке, шевеление полным ходом, в пером корпусе ставят окна, на всех остальных корпусах тоже рабочие присутствовали. Заходили в инком, говорят, что новый подрядчик будет работать в три смены, чтоб к концу года закончить, ибо не нарушить ФЗ, так что друзья шанс есть, счастливо отметить новоселье))) ну по крайне мере моя семь желает это всем и себе тоже!
а еще с официального сайта Негресо !Цитирую:Компания ООО «Негреско» информирует о начале строительства Водогрейной котельной мощностью 12 МВт по адресу:
Московская область, г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская вблизи дома №10 для теплоснабжения перспективной застройки квартала №20. Срок окончания строительства октябрь 2013 года.