Я смотрю, тут половина народа стебется над другой.
По поводу утроения вложений для инвестиций.
Ну смотрите, 3,5 года на этаж пока темп. Умножаем количество этажей (32) на 3,5, отнимаем 7, прибавляем 2011 - и вот вам реальный срок постройки - 2116 год (тут нет опечатки).
Вот тогда и утроим вложения инвестиционые, да, grig?
теперь все понятно. хочется выскочить из этой инвестиции, а никто не берет ((( сочувствую
цены и правда были около 80ти два года назад, сейчас втюхивают по 120 - но особого изменения на стройплощадке не видно, и неизвестно берут ли.
За это время Алексеево подорожало вдвое-втрое, марфино примерно так же, нахимово вдвое за меньший срок, битцевский за полгода вон как подрос, богородский на 20% за год - и спрос есть.
кто не рискует тот не... сами знаете. это как раз именно то. хотя конечно в это и трудно поверить.
кто не рискует тот не... сами знаете. это как раз именно то. хотя конечно в это и трудно поверить. но именно на этих людей смотрят и говорят "вот они рискнули и их н...ли" а ещё бывает так "вот они рискнули ,не.. не рискнули... им просто повезло, ну как так вложить 90 а получить 290, не.. не бывает просто повезло" вообщем кому страшно лучше ехать в Австрию, там прикольней, спокойней. и не надо писимизьма, ещё разрыдайтесь здесь.
АП и строить то начали, потому что я попросил! всех поздравляю с приближающейся весной!всем удачи!!!
чему радуетесь,тому что обещанная полгода назад камера сломалась через полдня работы или тому,что к маю может быть закончат второй этаж или тому,что башни строят силами 10-15 человек и вот это все вселяет в вас уверенность,что комплекс достроят в 12 году?хм,простите григ,но вы мчудак
Как вы меня,мч...к,но я ведь не ругался,я просто верю в чудо.В 2012 может и не достроят,но я готов ждать и дольше,конечно не десять лет,но года за четыре достроить должны.Не обзывайтесь больше,пожалуйста!!!
я уже и правда начинаю думать, что вы не хитрющий гад, ищущий лохов, а правда во все это верите...
только непонятно, почему это вам за 4 года достроить должны, учитывая предыдущий опыт. Я жу привел арсчет стройки с ныншне скорсвтью - срок достройки 105 лет - без шуток. 105 лет!
Уважаемая печь,мы,купившие квартиры в Академ-Паласе верим,что наш дом достроится рано или поздно,может даже слишком поздно.Многие другие люди тоже верят в то или иное,но нельзя же всех называть сектантами.
только как можно было в 2010 обещать сдачу в 1 квартале 2011 когда к концу лета тот же корпус б только из земли вылез((
сейчас обещают сдачу в 2012 когда еще второй этаж стилобата полностью не достроен((