А за что платить коммунальные? в акте передачи ключей пописано,что ты не имеешь права ползоваться ни водой, ни канализацией, и находиться можно в квартире с 9 до 18-00, и то только(согласно акта) для ее осмотра.
А зачем, тогда получать ключи то?
Что бы прийти полюбоваться и уйти?
Или что бы у ДВК был повод свалить на меня свои косяки?
- Это вы сами сломали дверь на балкон!
Посмотрев договор очень улыбнуло, что я не могу если дверь мне не нравится или она кривая, но не очень, не подписать акт, потому что АКТ не подписывается только при существенных недостатках, таких как отсутствие
окон или остекления лоджии, стояков, электрики до щитка и еще что то, а вот о качестве всего этого договор умалчивает :(
В Акте приема передачи ключей есть такая фраза... "Подписание настоящего Акта не является приемом передачей Объекта долевого строительства" и коммунальные платежи Вас платить не обяжут.
1. Обещают включить через 2 недели.
2. Батареи надо менять, стоят средневековые.
3. Один стояк в ванной. На кухню надо тянуть
воду и канализацию от стояка, для чего вы
должны ломать кирпичную стену в ванной и на кухне, т.к. там все уже замуровано кирпичом.
4. По БТИ, если мы ничего не будем делать (думать что выгадываем), то все так и будет стоять. Мы всего можем добиться если будем дружно действовать, а не отсиживаться.
5. На официальный сайт ДВК не пускает антивирусная программа, говорит, что сайт заражен!
". По БТИ, если мы ничего не будем делать (думать что выгадываем), то все так и будет стоять."
ДВК то это то же не выгодно, вроде бы?!
И как вы предлагаете бороться? Взять штурмом БТИ?
Связался с зам. руководителя БТИ СВАО, некто Ирина Викторовна. Она пробила по своей базе, подтвердила, что такой объект у них есть, замеры по нему якобы переданы заказчику 30.10.11. Обещала разобраться подробней по ситуации по данному объекту и перезвонить мне либо сегодня вечером, либо завтра утром. Телефоны БТИ, заместителей руководителя выложил на форуме rezident77.ucoz.ru
1. Штурмом БТИ брать не надо. Достаточно писать и все сдвинется. Если сидеть, то дождемся в последнюю очередь (под лежачий камень ...).
2. Для тех кто ждет - по замерам. Если кто обратил внимание, когда был в квартире. Все стены отмечены по полу и кирпичи (указатели будущих степ) стоят на торце (якобы будут такие сверхтонкие стены). Если их нормально положить, как у стен в ванной комнате, то оценочная площадь уменьшится. Итого разница: по однокомнатным квартирая 0,5м2; по 2-х комнатным 1,5 м2, и по трехкомнатным еще больше. Надеюсь владельцы-тихушники сами посчитают.
Это далеко не все сюрпризы. Об остальных напишу позже.
По не закрывающейся двери на балконе. Существенный это недостаток или нет ответьте сами - можно жить в квартире с незакрывающейся балконной дверью?
ОАО «ДВК - НЕДВИЖИМОСТЬ» предлагает свои услуги по представительству Ваших интересов в суде и последующему оформлению Вашего права собственности на квартиру (нежилое помещение) в Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве.
Стоимость наших услуг составляет 35 000 рублей.
В наши услуги входит:
 предоставление полного комплекта технической документации БТИ на Вашу квартиру.
 сбор и подготовка необходимого для подачи искового заявления пакета документов
 подготовка искового заявления и иных процессуальных документов
 предоставление всех необходимых документов в суд
 представление Ваших интересов в суде, непосредственное участие от Вашего имени в судебных заседаниях
 формирование и подачу необходимого пакета документов в Управление Федеральной регистрационной службы по Москве (после получения решения суда о признании права собственности) с целью государственной регистрации Вашего права собственности на квартиру (нежилое помещение)
 получение Свидетельства о государственной регистрации права собственности
Документы (копии), необходимые для формирования пакета документов и подачи искового заявления:
• договор на приобретение квартиры;
• дополнительные соглашения к указанному договору;
• акт приема-передачи квартиры;
• платежные документы;
ОАО «ДВК-НЕДВИЖИМОСТЬ» гарантирует Вам обязательную явку представителя в судебный процесс и максимально быстрый результат.
Телефоны для связи:
(495) 775-32-82, юрисконсульт Виктория, юрисконсульт Александр
"собственности на квартиру (нежилое помещение)" - а я думал, что квартира это жилое помещение...
следует читать или-или.
Обещают что скоро будут результаты БТИ, затем сразу можно будет подписать акт приема передачи и, при желании, подписать агентский договор на представление интересов в суде для скорейшего получения собственности.
Явление это, как я понимаю, массовое. Вот такую статейку нагуглил на эту тему http://www точка metrinfo точка ru/articles/50932.html
1) БТИ в самое ближайшие время.Всех пригласят подписывать акты приема-передачи,как только БТИ будет у нас на руках.
2)квартиры(нежилого помещения)-
В Резиденте 77 есть и нежилые помещения, купленные по предворительным договорам.
Признание собственности по нежилым помещениям осуществляется аналогично жилым.
Юрисконсульт Виктория